Einfache Bestellung und schnelle Lieferung

Ich bestelle die Filter online. 2 Tage später werden die Filter geliefert. Zudem bekommt man eine Erinnerung wann die Filter zu wechseln sind. Meine Lüftungsanlage hat den Filterwechsel angezeigt. 4 Tage später hat mir KWL eine Erinnerung geschickt dass die Filter demnächst zu wechseln sind. Das find ich top.

Schnelle und prompte Lieferung

Sehr gute übersichtliche Seite Preis der Filter sehr gut Lieferung schnell und zuverlässig (inkl. reminder bei Ablauf der Filterzeit)

Alles Bestens, gerne wieder

Einfach bestellt, netter Kontakt, sehr schnelle Lieferung Gerne wieder. Danke

Alles gut

Bestellung war einfach. Lieferung war angemessen. Ware wie erwartet. Es hat alles gepasst.

Schnelle Lieferung und passgenaue Ware

Die Filter für unsere Lüftungsanlage wurden schnell geliefert und das Einsetzen hat problemlos geklappt. Sie passen sehr gut und schließen dicht an - das ist leider nicht immer der Fall.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Passgenauigkeit ist Top mit laschen zum rausziehen!

Wie immer schneller Versand und die Qualität stimmt auch und Mega keine Versandkosten!

Super Service und gute Produkte

Schnell per DPD geliefert, Qualität der ist einwandfrei und TOP

Schnell und unkompliziert

Easy einkaufen im Shop. Dank der Erinnerung per E-Mail

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

genau wie beschrieben, sehr schnell, super Preis/Leistung

problemloser Kauf, da kauft man gerne wieder

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Everything is ok. Fast delivery, reasonable price. I got exactly what I ordered.

Mein erster Einkauf bei KWL wirde zu meiner vollsten Zufriedenheit bedient.

Internetauftritt, Bestellvorgang, Abrechnug und schnellstmögliche Lieferung. Alles perfekt, Danke.

Qualität gut und Lieferung schnell

Bestellten Filter passen exakt und wurden schnell geliefert.

Schnell ,gut, günstig

Erstes Mal bestellt bin super zufrieden

Spitzen Qualität

Perfekte schnelle Abwicklung

Super service schnelle Lieferung

Schnelle Lieferung und super Service. Und sehr guter preis . Kann man nur weiter empfehlen.

Unkompliziert und schnell.

Schnell, unkompliziert, einfach. Habe aus versehen falsche Filter bestellt. Es ging alles unkompliziert und einfach am Telefon zu klären. Auch die bestellte wahre war innerhalb von 2 Werktagen da.

Toller Preis, schnelle Lieferung

Alles gut beschrieben, günstiger Preis, schnelle Lieferung

Alles super

Schnelle Lieferung

Rasche Lieferung und die Filter passen exakt

Die Lieferung kam innerhalb weniger Tage und die Filter passen exakt. Die Qualität hat bisher immer überzeugt.

Schnelle und unkomplizierte Lieferung

Top, schnell und zuverlässig

Die Filter passen einwandfrei

Die Filter passen einwandfrei. Schneller Versand.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Very quick delivery with no mistake.

Everything great. Except delivery box is very low quality.

Schnelle Lieferung, gutes Produkt

Schnelle Lieferung, war wie immer alles in Ordnung, gute Qualität

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Schnell, fähre Rabatstaffelung und gute ware

Übersichtlich, Sehr gute Suchmaschine und alles sortiert Angeordnet!! Weiter so

Super schnelle Lieferung

Ich habe nun schon mehrere Filtereinheiten bestellt und wurde immer zeitnahe beliefert. Ich halte die Preise für diese Filter zwar grundsätzlich für zu hboch, aber das scheinen die am Markt üblichen Preise zu sein. Und da ist KWL nicht der Teuerste anbieter.

Platinastraat 34

6031 TW Nederweert

085 - 041 00 88

Over KWL-FilterOnline

KWL-FilterOnline liefert schon seit 2007 KWL-Filter für alle Typen KWL-Geräten. KWL-Geräten bieten viel Komfort, aber brauchen Unterhalt. Mit den Luftfiltern von KWL-FilterOnline bleibt die Luftqualität sehr angenehm. Daneben haben wir genügend Vorrat im Haus, so daß Sie Ihr Filter immer schnell im Haus haben. KWL-FilterOnline strebt nach 100 % Kundenzufriedenheit. Das möchten wir erreichen durch eine schnelle und sorgfältige Lieferung zu kombinieren mit einer maximalen Dienstleistung. Filter von KWL-FilterOnline: Einfach eine gesunde Investierung!