Ich bestelle die Filter online. 2 Tage später werden die Filter geliefert. Zudem bekommt man eine Erinnerung wann die Filter zu wechseln sind. Meine Lüftungsanlage hat den Filterwechsel angezeigt. 4 Tage später hat mir KWL eine Erinnerung geschickt dass die Filter demnächst zu wechseln sind. Das find ich top.
Lieber Christian, Vielen Dank für das positive Feedback. Freut uns zu hören, dass Sie zufrieden sind über unseren Erinnerungsservice. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Webshop zu sehen. Liebe Grüße, Michelle KWL-FilterOnline
Sehr gute übersichtliche Seite Preis der Filter sehr gut Lieferung schnell und zuverlässig (inkl. reminder bei Ablauf der Filterzeit)
Lieber Chakir, Vielen Dank für diese positive Bewertung. Schön zu hören, dass Sie zufrieden sind über unsere übersichtliche Website und schnelle Lieferzeit. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Webshop. Liebe Grüße, Michelle KWL-FilterOnline
Einfach bestellt, netter Kontakt, sehr schnelle Lieferung Gerne wieder. Danke
Lieber Bernd, Vielen Dank für die positive Reaktion. Schön zu lesen, dass Sie zufrieden sind über unsere einfache Bestellmethode und schnelle Lieferzeit. Wir freuen uns, Sie das nächste Mal in unserem Webshop begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Michelle KWL-FilterOnline
Bestellung war einfach. Lieferung war angemessen. Ware wie erwartet. Es hat alles gepasst.
Lieber Simon, Vielen Dank für diese positive Bewertung. Schön zu hören, dass Sie zufrieden sind über unsere einfache Bestellmethode und schnelle Lieferzeit. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Webshop. Liebe Grüße, Michelle KWL-FilterOnline
Die Filter für unsere Lüftungsanlage wurden schnell geliefert und das Einsetzen hat problemlos geklappt. Sie passen sehr gut und schließen dicht an - das ist leider nicht immer der Fall.
Liebe Carolin, Vielen Dank für das positive Feedback. Freut uns zu hören, dass Sie zufrieden sind über unsere schnelle Lieferzeit. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Webshop zu sehen. Liebe Grüße, Michelle KWL-FilterOnline
Wie immer schneller Versand und die Qualität stimmt auch und Mega keine Versandkosten!
Lieber Christian, Vielen Dank für die positive Reaktion. Schön zu lesen, dass Sie zufrieden sind über unsere schnelle Lieferzeit. Wir freuen uns, Sie das nächste Mal in unserem Webshop begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Michelle KWL-FilterOnline
Schnell per DPD geliefert, Qualität der ist einwandfrei und TOP
Lieber Oktay, Vielen Dank für die positive Reaktion. Schön zu lesen, dass Sie zufrieden sind über unsere schnelle Lieferzeit. Wir freuen uns, Sie das nächste Mal in unserem Webshop begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Michelle KWL-FilterOnline
Easy einkaufen im Shop. Dank der Erinnerung per E-Mail
Lieber Henry, Vielen Dank für diese positive Bewertung. Schön zu hören, dass Sie zufrieden sind über unseren Erinnerungsservice. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Webshop. Liebe Grüße, Michelle KWL-FilterOnline
problemloser Kauf, da kauft man gerne wieder
Lieber Wolfgang, Vielen Dank für das positive Feedback. Freut uns zu hören, dass Sie zufrieden sind über unsere konkurrenzfähigen Preise. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Webshop zu sehen. Liebe Grüße, Michelle KWL-FilterOnline
Everything is ok. Fast delivery, reasonable price. I got exactly what I ordered.
Dear Janos, Thank you for this positive review. It is good to hear that you are happy with our quick delivery and reasonable prices. Hopefully we will see you soon again in our webshop. Kind regards, Michelle KWL-FilterOnline
Internetauftritt, Bestellvorgang, Abrechnug und schnellstmögliche Lieferung. Alles perfekt, Danke.
Lieber Jürgen, Vielen Dank für diese positive Reaktion. Schön zu hören, dass Sie zufrieden sind über unseren service. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Webshop. Liebe Grüße, Michelle KWL-FilterOnline
Bestellten Filter passen exakt und wurden schnell geliefert.
Liebe(r) Ilkay, Vielen Dank für diese positive Bewertung. Schön zu hören, dass Sie zufrieden sind über unsere schnelle Lieferzeit. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Webshop. Liebe Grüße, Michelle KWL-FilterOnline
Erstes Mal bestellt bin super zufrieden
Lieber Waldemar, Vielen Dank für das positive Feedback. Freut uns zu hören, dass Sie zufrieden sind über uns. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Webshop zu sehen. Liebe Grüße, Michelle KWL-FilterOnline
Perfekte schnelle Abwicklung
Lieber Alexander, Vielen Dank für die positive Reaktion. Schön zu lesen, dass Sie zufrieden sind über unseren Service. Wir freuen uns, Sie das nächste Mal in unserem Webshop begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Michelle KWL-FilterOnline
Schnelle Lieferung und super Service. Und sehr guter preis . Kann man nur weiter empfehlen.
Lieber Alois, Vielen Dank für das positive Feedback. Freut uns zu hören, dass Sie zufrieden sind über uns. Es ist schön zu lesen, dass Sie uns weiterempfehlen. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Webshop zu sehen. Liebe Grüße, Michelle KWL-FilterOnline
Schnell, unkompliziert, einfach. Habe aus versehen falsche Filter bestellt. Es ging alles unkompliziert und einfach am Telefon zu klären. Auch die bestellte wahre war innerhalb von 2 Werktagen da.
Liebe Maria, Vielen Dank für diese positive Bewertung. Schön zu hören, dass Sie zufrieden sind über unseren Kundenservice. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Webshop. Liebe Grüße, Michelle KWL-FilterOnline
Alles gut beschrieben, günstiger Preis, schnelle Lieferung
Liebe Mellani, Vielen Dank für das positive Feedback. Freut uns zu hören, dass Sie zufrieden sind über uns. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Webshop zu sehen. Liebe Grüße, Michelle KWL-FilterOnline
Schnelle Lieferung
Liebe(r), Vielen Dank für die positive Reaktion. Schön zu lesen, dass Sie zufrieden sind über unsere schnelle Lieferzeit. Wir freuen uns, Sie das nächste Mal in unserem Webshop begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Michelle KWL-FilterOnline
Die Lieferung kam innerhalb weniger Tage und die Filter passen exakt. Die Qualität hat bisher immer überzeugt.
Lieber Wolfgang, Vielen Dank für diese positive Bewertung. Schön zu hören, dass Sie zufrieden sind über uns und unsere schnelle Lieferzeit. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Webshop. Liebe Grüße, Michelle KWL-FilterOnline
Top, schnell und zuverlässig
Lieber Daniel, Vielen Dank für das positive Feedback. Freut uns zu hören, dass Sie zufrieden sind über uns. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Webshop zu sehen. Liebe Grüße, Michelle KWL-FilterOnline
Die Filter passen einwandfrei. Schneller Versand.
Lieber Stefan, Vielen Dank für diese positive Bewertung. Schön zu hören, dass Sie zufrieden sind über unsere schnelle Lieferzeit. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Webshop. Liebe Grüße, Michelle KWL-FilterOnline
Everything great. Except delivery box is very low quality.
Dear Franci, Thank you for your feedback. It is good to hear that you are satisfied with our delivery. We hope to see you again in our webshop. Kind regards, Michelle KWL-FilterOnline
Schnelle Lieferung, war wie immer alles in Ordnung, gute Qualität
Liebe Tanja, Vielen Dank für die positive Reaktion. Schön zu lesen, dass Sie zufrieden sind über unsere schnelle Lieferzeit. Wir freuen uns, Sie das nächste Mal in unserem Webshop begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Michelle KWL-FilterOnline
Übersichtlich, Sehr gute Suchmaschine und alles sortiert Angeordnet!! Weiter so
Lieber Witalij, Vielen Dank für das positive Feedback. Freut uns zu hören, dass Sie zufrieden sind über unsere übersichtliche Website, konkurrenzfähigen Preise und schnelle Lieferzeit. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Webshop zu sehen. Liebe Grüße, Michelle KWL-FilterOnline
Ich habe nun schon mehrere Filtereinheiten bestellt und wurde immer zeitnahe beliefert. Ich halte die Preise für diese Filter zwar grundsätzlich für zu hboch, aber das scheinen die am Markt üblichen Preise zu sein. Und da ist KWL nicht der Teuerste anbieter.
Lieber Bernard, Vielen Dank für die positive Reaktion. Schön zu lesen, dass Sie zufrieden sind über uns und unsere schnelle Lieferzeit. Wir freuen uns, Sie das nächste Mal in unserem Webshop begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Michelle KWL-FilterOnline
Platinastraat 34
6031 TW Nederweert
KWL-FilterOnline liefert schon seit 2007 KWL-Filter für alle Typen KWL-Geräten. KWL-Geräten bieten viel Komfort, aber brauchen Unterhalt. Mit den Luftfiltern von KWL-FilterOnline bleibt die Luftqualität sehr angenehm. Daneben haben wir genügend Vorrat im Haus, so daß Sie Ihr Filter immer schnell im Haus haben. KWL-FilterOnline strebt nach 100 % Kundenzufriedenheit. Das möchten wir erreichen durch eine schnelle und sorgfältige Lieferung zu kombinieren mit einer maximalen Dienstleistung. Filter von KWL-FilterOnline: Einfach eine gesunde Investierung!