Filtern sind mit Falschen Dimensionen

Ich kaufe sehr oft von Ihnen und ich war sehr zufrieden. Beim letzten Kauf Dimensionen waren Falsch. Ich habe für Rücksendung gefragt aber ich habe keinen Antwort. Bitte melden Sie mir. Mit freundlichen Grüßen, Fahrudin Adilović Inzwischen habe ich einen Atwort bekommen. Retour und ersatz Paket waren schnell.

Kaum bestellt, schon da, was will man mehr

super schnelle Lieferung, alles gute Ware zum fairen Preis, bin wirklich zufrieden. Wenn die Filter auch jeweils mit der KWL-Artikelnummer versehen wäre, wäre es total perfekt. Aber alles passt, somit alles gut.

Schnell und zuverlässig

Ich habe Filtern für unsere Lüftungsanlage bestellt. Die Bestellung war einfach und der Versand war schnell. Die Filtern passen ganz gut. Kann nur empfehlen.

Alles TipTop

Schnelle Lieferung, m alles hat gepasst.

Super schnell

Super schnelle Lieferung, nix zu bemängeln

Ich wüsste nicht, was besser laufen sollte!

Filter einfach gefunden, ausgewählt und binnen drei Tagen zuhause gehabt. Passen und Preis - Leistung stimmt auf jeden Fall. Sobald alle verbraucht sind, bestelle ich sicherlich wieder.

Sehr empfehlenswert

Pünktliche Lieferung, tolles Produkt.

Gute Ware und schnelle Lieferung

Ich bin bereits seit einigen Jahren Kunde und bestelle regelmäßig die Filter für meine Wohnraumbelüftung. Mit der Qualität und der Lieferzeit bin ich sehr zufrieden

OTTIMO SERVIZIO

OTTIMO VENDITORE, FILTRI ORIGINALI ZEHNDER ARRIVATI IN POCHISSIMI GIORNI. TUTTO PERFETTO.

• Ci consiglieresti? Si

Alles in Ordnung.

Alles in Ordnung.

Super Qualität

Super Qualität und schnelle Lieferung

Top Produkt

schnelle Lieferung, bestes PL Verhältnis. Passt alles.

Top Ware

Es wird sehr schnell geliefert. Ausserdem sind die Preise Top

Alles OK

Alles Ok

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Dankeschön für die schnelle Lieferung

Die Filter ließen sich sehr leicht wechseln und waren auch markiert, so dass schnell gewechselt werden konnte. Danke!

Einfache Bestellung und kurzfristige Lieferung

Schnell den gesuchten Artikel gefunden. Trotz Lieferung aus dem Ausland schnell geliefert

Alles bestens

Reibungsloser Ablauf

Sehr schnelle Lieferung!!

Das Paket wurde direkt nach meiner Bestellung versandt und war innerhalb von 2 Tagen bei mir! Das niederländische Unternehmen hat eine etwas schlecht übersetzte Webseite aber das ist auch das einzige, was mich etwas gewundert hatte :-) Aber bei so einer schnellen Lieferung kaufe ich die Luftfilter von jetzt an immer dort!

Problemlose Bestellung,rasche Lieferung, Erinnerungsservice

Schätze vorallem das Erinnerungsservice

Schnelle Lieferung, Filter sind einfach ein- und auszubauen.

Filter kamen wie gewohnt schnell und sicher verpackt an. Kaufabwicklung inkl Emails, Infos auf Produktseite, etc. war alles super. Der Aus- und Einbau hat sehr gut geklappt und die Filter passen einwandfrei. Klare Produkt- und Shop-Empfehlung!

Fast

Sehr kompetente Beratung und schnelle Lieferung

Wir bestellten schon zum zweiten Mal die EcoVair Luftfilter für unsere Umluftanlage. Die Lieferung erfolgte schnell und problemlos. Wir nutzten auch dieses Mal die Rabattaktion für große Bestellung. Ihr macht das super! Vielen Dank.

Gute Preise, schnelle Lieferung

Ich würde hier wieder kaufen. Sowohl das P/L Verhältnis, als auch die Such- und Filterfunktion auf der Homepage passen.

Guter Preis und schnelle Lieferung

Tolle Erfahrung, super Qualität (Originalware), schnelle Lieferung.

TOP

Die Ware wurde schnell geliefert, die Filter sind sehr hochwertig und stehen den Originalen nicht nach!

Platinastraat 34

6031 TW Nederweert

085 - 041 00 88

Over KWL-FilterOnline

KWL-FilterOnline liefert schon seit 2007 KWL-Filter für alle Typen KWL-Geräten. KWL-Geräten bieten viel Komfort, aber brauchen Unterhalt. Mit den Luftfiltern von KWL-FilterOnline bleibt die Luftqualität sehr angenehm. Daneben haben wir genügend Vorrat im Haus, so daß Sie Ihr Filter immer schnell im Haus haben. KWL-FilterOnline strebt nach 100 % Kundenzufriedenheit. Das möchten wir erreichen durch eine schnelle und sorgfältige Lieferung zu kombinieren mit einer maximalen Dienstleistung. Filter von KWL-FilterOnline: Einfach eine gesunde Investierung!