Preis-Leistung top

Schnelle Lieferung, Filter sehen brauchbar aus. Alles prima.

Alles gut

Die Bestellung war sehr unkompliziert. Schnelle Lieferung.

alles Perfekt

schnell und einfach unkompliziert

Schnelle Lieferung & gute Preise

Schnelle Bearbeitung und schnelle Lieferung, Produkte sind entsprechend gut verpackt und die Staffelpreise günstig

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Schnelle und unkomplizierte Lieferung!

Schnelle und unkomplizierte Lieferung!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Leistung und Kommunikation mit dem Unternehmen ist sehr gut!

Leistung und Kommunikation mit dem Unternehmen ist sehr gut! Rückfragen und Anregungen werden schnell beantwortet und unkompliziert umgesetzt

Sehr hohe Qualität gerne wieder

Ich bestelle seit Jahren Filter bei Kwl und bin sehr sehr zufrieden. Preis Leistung ist perfekt und sehr schnelle Lieferung sind für mich ein Zeichen, dass ich noch viele Jahre Kunde bleibe !

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Lieferung schnell, aber falsch. Leider noch keine Antwort auf mein e-mail!

siehe oben

Einfach klasse. Vielen Dank

Alles super gelaufen, jederzeit gerne wieder.

Gute Preise und prompte Lieferung

Gute Preise und prompte Lieferung

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Filter schauen gut aus, Bestellung war einfach und schnell abgewickelt

Habe mal die KWL Hausmarke für die Novus 300 G4 und F7 probiert. Passen mal sehr gut. Ich habe auch Original Filter von Paul bestellt. Kann keinen Unterschied erkennen. Support war auch super und freundlich.

Schnell und unkompliziert

Die Bestellvorgang ging sehr schnell und unkompliziert. Der bestellte Artikel kam in kürzester Zeit einwandfrei geliefert an.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Easy and smooth experience from product selection till delivery

Excellent packaging, prompt updates and timely delivery.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Hat alles zu meiner Zufriedenheit geklappt

erste Bestellung, mit guten Erfahrungen

Schneller Versand und Artikel passt prima

s.o.

Alles super.

Super Preisleistungsverhältnis. Ich bestelle die Filter für die Lüftungsanlage immer selbst, da diese über die Heizungsfirma viel teurer werden.

Schnelle Lieferung

Schnelle Lieferung Leider ein Artikel falsch geliefert. Unkomplizierte Abwicklung und netter Service

Alles super!

Toll, dass man erinnert wird, dass man neue Filter braucht und die Lieferung ist dann auch s3hr schnell!

Schneller Lieferung. Gleich wie otiginal

Super preis Leistung. Schnelle Lieferung innerhalb von 3 Tagen. Super zufrieden.

Schnelle Lieferung und top Qualität

Im Shop wird zum Original Produkt immer eine günstige Alternative angeboten. So kann jeder für sich entscheiden welche Variante er sich nimmt. Der Shop ist sehr übersichtlich. Hier kauft man gerne.

Ganz Tolle Filter

Super Filter, toller Service. Sehr guter Kundenkontakt. Nur zu empfehlen. Vielen Dank

Schnelle und unkomplizierte Lieferung

Produkt wurde sehr schnell und unkompliziert geliefert. Preis/Leistung top

Schnelle und reibungslose Lieferung

Schnelle und reibungslose Lieferung.

Einfach super.

Der Bestellvorgang war total einfach. Die Lieferung total schnell und die Qualität der Filter ist super.

Schnell und günstig

Hier habe ich das Originalprodukt –Betrifft ein Produkt der Fa. Paul, zu einem günstigen Preis, auch durch die Mengenrabattierung bestellen können. Die Lieferung nach der Bestellung erfolgte sehr zeitnah. Die HP ist für meine Zwecke gut gestaltet. Ich bin rundum zufrieden und kann aufgrund meiner Erfahrung „KWL-FilterOnline“ uneingeschränkt weiterempfehlen.

Platinastraat 34

6031 TW Nederweert

085 - 041 00 88

Over KWL-FilterOnline

KWL-FilterOnline liefert schon seit 2007 KWL-Filter für alle Typen KWL-Geräten. KWL-Geräten bieten viel Komfort, aber brauchen Unterhalt. Mit den Luftfiltern von KWL-FilterOnline bleibt die Luftqualität sehr angenehm. Daneben haben wir genügend Vorrat im Haus, so daß Sie Ihr Filter immer schnell im Haus haben. KWL-FilterOnline strebt nach 100 % Kundenzufriedenheit. Das möchten wir erreichen durch eine schnelle und sorgfältige Lieferung zu kombinieren mit einer maximalen Dienstleistung. Filter von KWL-FilterOnline: Einfach eine gesunde Investierung!