Alles TOP

Einfache Bestellung, schnelle Lieferung

schnelle Lieferung super Ware

Super Ware und schnelle Lieferung kaufe wieder

Super schneller Service

Die Abwicklung der Online-Bestellung war einfach: übersichtliche Webseite, zuverlässiger und schneller Versand. Filter-Rahmen gleichen optisch exakt den Original-Vaillant-Filtern - zur Wirkung kann ich erst nach Einbau und Nutzung der Filter etwas sagen.

Alles gut gelaufen

Top Ware.

Perfekt

Perfekt

Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben und sinnvolle Rabattstaffelungen

Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben und sinnvolle Rabattstaffelungen

Wie immer Top

Ich habe jetzt schon öfters bestellt. Ich bin wie immer von der Qualität überzeugt. Dazu stimmt auch der Preis.

super Shop, günstiger Preis, schnelle Lieferung

Kann diesen Shop nur weiterempfehlen. Es lief alles problemlos. Hatte zwar Problem, als ich las, Lieferung mit DPD., da ich von diesem Unternehmen nichts halte. Bei einer Retoure fährt man durch halb Münster. Mein Paket lag auch vor der Haustüre, hätte jeder mitnehmen können. DPD ist mein Problem mit dem Shop

Passt bestens

Schnell verdickt.,gute Preise und sehr übersichtlich in der Bestellung

Schnelle professionelle Abwicklung

Sehr schnelle und gute Abwicklung.

Top Qualität, Lieferung grandios schnell

Völlig unkomplizierte und tolle Bearbeitung des Auftrags. Super Suchfunktion für die entsprechenden Geräte. Produkte sind erstklassig verpackt. Lieferung max. 2Tag. HABE SCHON VIEL BESTELLT UND BISHER IMMER VOLLSTENS ZUFRIEDEN. WEITER SO

unkomplizierte Abwicklung und schnelle Lieferung

unkomplizierte Abwicklung und schnelle Lieferung

Bestellnummer: KWL42943

Zwei der sechs Filter, die ich in das Filterloch gesteckt habe, sind hängengeblieben, weil sie etwas zu groß sind. Der Filter ist zerknittert und unbrauchbar. LP Boštjan

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Es hat alles super funktioniert.

Einfach, unkompliziert, alles perfekt!

Pluggit Filter

Meine erste Bestellung habe ich leider in der falschen Größe aufgehen. Die Rückgabe und Erstattung verlief problemlos und schnell (via Amazon). Die zweite Bestellung habe ich direkt über die Webseite gemacht. Nach zwei Tagen waren die Filter da. Prima, echt Klasse.

Alles super - gerne wieder

Wir haben Filter gekauft. Schnelle Lieferung und top Produkte. Hier bestellen wir wieder.

Alles Super geklappt

schade dass die Lieferung nach Luxemburg ein wenig teuer ist

Filter Satz G 4

Alles prima geklappt. Schneller Versand. Bin zufrieden

Hervorragendes Service

Rasche Lieferung, einfache Bestellung, un dvor allem, dass Erinnerungsmail for ein paar Wochen war sehr effizient für die Nachbestellung de rFilter.

Sehr zu empfehlen

Super Ware und schnelle Lieferung. Jederzeit gerne wieder.

Rasche Abwicklung = Erhalt der Ware erfolgt umgehend

Schade nur, dass es für treue Kunden keine Rabatte gibt (nur bei gr. Mengenabnahme, bzw. Setkauf) od.kostenlosen Versand, auch nach Österreich. Darum 4 statt 5 Sterne.

Schnell geliefert - Preis Leistung top

Schnelle Lieferung und super Qualität.

Problemlose Bestellung und pünktliche Lieferung

Angenehme und user freundliche Homepage - große Artikelauswahl - einfacher Bestellmodus und pünktliche zeitnahe Lieferung in exzellenter Verpackung! Sehr sehr zufrieden

Perfekt wie immer.

Einfach wunderbar. Immer wieder überrascht über die exakten Lieferungen.

Platinastraat 34

6031 TW Nederweert

085 - 041 00 88

Over KWL-FilterOnline

KWL-FilterOnline liefert schon seit 2007 KWL-Filter für alle Typen KWL-Geräten. KWL-Geräten bieten viel Komfort, aber brauchen Unterhalt. Mit den Luftfiltern von KWL-FilterOnline bleibt die Luftqualität sehr angenehm. Daneben haben wir genügend Vorrat im Haus, so daß Sie Ihr Filter immer schnell im Haus haben. KWL-FilterOnline strebt nach 100 % Kundenzufriedenheit. Das möchten wir erreichen durch eine schnelle und sorgfältige Lieferung zu kombinieren mit einer maximalen Dienstleistung. Filter von KWL-FilterOnline: Einfach eine gesunde Investierung!