Formulaire simple à remplir et réponse rapide
très rapide
La réponse est très rapide.
super rapide en 24H chrono!
Efficace , visa en 1 heure pour le Sri Lanka
Parfait
Formulaire simple et réponse rapide
Sympa !
Très facile d accès consignes claires réponse en moins de 24 h
Ça a été très rapide
J'ai opté pour un visa en urgence pour l'Egypte: vu que j'ai tardé pour l'obtenir, on m'a proposé de me rembourser (couts de service + supplément pour l'urgence). Bonne initiative!
Monsieur, Nous sommes désolés de l'expérience négative que vous avez eue en utilisant nos services. Nous ne cachons pas le fait que nous sommes un intermédiaire et non le site officiel. C'est pourquoi vous avez payé un supplément. Par exemple, plutôt que de simplement rejeter une demande comme si vous l'auriez faite sur le site officiel du gouvernement, si certaines données semblent avoir été mal saisies ou si un scan de passeport a été mal téléchargé, nous le signalons à nos clients pour qu'ils puissent corriger l'erreur afin que la demande soit envoyée en parfait état. Ceci et le fait que toute l'aide et les formulaires en ligne sont proposés en français plutôt qu'uniquement en anglais ou en arabe, font partie des raisons pour lesquelles votre visa a coûté plus cher que celui de votre sœur. Comme vous pouvez le constater dans les courriels que nous vous avons envoyés après que vous ayez soumis votre demande, nous avons vérifié vos documents et vos données pour nous assurer que tout était en ordre. Nous avons ensuite immédiatement transmis la demande aux autorités égyptiennes. Par conséquent, votre demande n'est pas restée longtemps entre nos mains. Nous sommes alors tributaires de la réponse des autorités, ce qu'elles font généralement en cinq jours, dans 90 % des cas. Mais comme nous le soulignons sur notre site web, ces délais d'attente sont des moyennes, pas des garanties. Je suis sûr que vous comprenez que, selon la période de l'année, ils peuvent prendre plus ou moins de temps. Vous avez voyagé peu après la réouverture du monde après la crise sanitaire et pendant les vacances d'hiver. Il est donc concevable que cela puisse prendre un peu plus de temps. Néanmoins, nous sommes désolés que cela n'ait pas été suffisamment clair pour vous au préalable.
Revue originale
J'ai opté pour un visa en urgence pour l'égypte: cela m'a coûté 62 euros. On m'a informé que ça allait prendre 3 jours maximum. Puis je reçois un message ou on me dit que mes documents on été approuvés mais qu'il fallait attendre 3 jours de plus. Il y avait même pas de numéro de téléphone pour se renseigner.. J'ai envoyé un Mail et on m'a dit qu'au pire des cas je pouvais repayer un visa sur place en arrivant.. Bref au final j'ai reçu mon visa au bout d'une semaine... Ma soeur a fait sa demande sur le site officiel (visa2egypt.gov.eg) en même emps que moi (pas de visa en urgence) a payé 25 dollars et l'a reçu au bout de 48 heures, bien avant moi!!!! Grosse erreur de passer par ce site!!! A ne plus refaire!
Je suis très content de la manière dont le visa m'a été délivrée. Rapidement et en toute simplicité. Merci beaucoup.
Assez simple même pour des debutants
site facile à trouver, les visas ont été délivrés rapidement.
Enregistrement facile, (sauf syntaxe des identifiants des réseaux sociaux comme Facebook ou LinkedIn). Traitement en quelques heures.
EXCELENTE
On a été guidé tout au long de la demande pour savoir comment répondre aux différentes questions avec des notes explicatives pour chaque ligne et le document est reçu de manière très rapide en moins de 24 heures
rapide sans problème aucun merci
Simplissime et efficace
une seule critique : vous affichez des cartes bleues (comme Maestro par exemple) pour le règlement en ligne, alors que le site n'accepte en réalité par la CB Maestro. Donc perte de temps, mauvaise information donnée, .. il serait préférable de corriger
Je ne m'attendais pas à tout recevoir aussi rapidement.. Effectué ma demande vers 19h30, tout reçu vers 22h40 le même soir.. Parfait. Merci
Bonjour, Juste un petit problème: pour arriver à télécharger mon ESTA sur la page sécurisée, j'ai du cliquer 700 fois sur la flèche car le calendrier défilait mois par mois. Ma date de naissance refusait de rester inscrite si je n'utilisait pas le calendrier. Très énervant. Cordialement Jp
La demande a été traitée rapidement et j’ai été informé à chaque étape de la procédure
en 1h, tout était validé et bouclé, top service !
QUESTIONNAIRE CLAIR. RAPIDE,EFFICACE