service OK dommage que les vérins ne soient pas rentrés/sortis une fois en usine avant livraison pour faciliter les poses complexes (poses sous tension)

Très bie

Qualité et delais.

parfait

Très bon service, rapide

Produit correspondant à la monte d’origine.

Après de nombreuses recherches c’est le seul fournisseur qui m’a proposé des vérins remplaçant sans aucune adaptation les vérins d’origine. (16 ans pour la première monté). Bravo.

Parfait

Vérins d’origine de 1991 , grâce a votre site simple et ludique, ceux ci ont pu être changés avec les dimensions comme l’originale merci

PARFAIT

SITE BIEN FAIT LES DETAILS FONT QUE LES VERINS SONT LES BONS DU PREMIER COUPS IMPECABLE

Efficace, rapide grand choix de produit.

Site super bien fait ! Je recommande ! !

efficace, mais petit détail

Problème de livraison vite réglé. Pas encore installé, donc pas de vérification du système de calcul. Serai t'il possible de livrer les vérins rentrés ?

très bien et bon produits

super

Je recommande

Simulateur top Livraison rapide Super materiel

PROFESSIONNEL

SITE TRES BIEN FAIT ET BON CONSEIL DE MONSIEUR CONTE

TRES BONNE APPROCHE

Enfin un site à disposition de sa clientèle dans le but de bien formaliser son achat : exemple à suivre !!! Votre site est très ludique et permet une bonne mise en situation. Il manque peut-être une mise en valeur de l'étude simulant le choix du vérin par une fiche accompagnant le produit et permettant de faciliter l'installation de ce dernier en cohérence avec son bon fonctionnement : positions exactes des ancrages et préconisations à suivre dans sa pose. En vous remcerciant. Bien cordialement.

ras

super

rapide precis et efficasse

J’ai fait appel à Verrin Gaz en ligne et je suis très satisfait de mon expérience. Tout s’est déroulé rapidement, avec une grande précision dans le suivi de ma commande, et une efficacité remarquable. Je recommande vivement leurs services !

Efficace, site bien fait, envoi rapide

Prix raisonnable.

commande et livraison

aucun problème pour la commande et la livraison du matériel , par contre j'ai signalé après réception, un problème pour 1 des 2 éléments reçus . sans retour ni précisions sur ce signalement , je ne peux donc pas faire d'autres commentaires .

• Nous recommanderiez-vous? Non

Parfait, rien à ajouter...

Site internet clair et complet, configurateur très facile à utiliser, produits livrés correspondant au besoin exprimé. Deux expériences concluantes.

Bon suivi de commande et livraison Rapide mais mauvais produit

De la commande à la livraison, tout s'est très bien passé sauf que le verrin ne correspond pas.

Remplacement d'un vérin de soutien de bôme de voilier

Echange de l'ancien vérin par le nouveau vérin de façon aisée et rétablissement de la fonction sans aucun besoin d'adaptation complémentaire.

Excellent rapidité qualité

Très bon produits

Remplacement vérin R230 rangement central

100% conforme à la description. Pas de soucis pour le montage, les dimensions étaient rigoureusement exact. Fonctionne parfaitement. A suivre sur la durée !

livraison rapide

J'aurais juste une recommandation à vous faire : lors de l'achat, indiquez le moyen d'expédition : - Poste - Colissimo - DPD etc. ainsi par exemple avec DPD j'aurais indiqué automatiquement un Point Relais car DPD ne livre pas dans les Postes.

Je recommande

Livraison rapide.

Site internet très clair, livraison rapide, verrins au top !

Site internet conseillé par mon cuisiniste. Commande et paiement des pièces aisés et rapides. Livraison avec suivi très rapide. Verrins de qualité.

réactivité et livraison conforme

Nous ne mettons que 4 étoiles car nous n'avons pas encore testé la solidité des vérins. Le site est très réactif, la livraison rapide et sans encombre. A voir dans le temps pour le produit.

14 Energieweg

Nijmegen 6541CX