Avec pin outil de calcul en ligne adéquat j’ai pu obtenir le vérin qu’il fallait.

Je recommande

Pro et Envoi rapide. Ne pas hésitez

Une aide en ligne efficace pour la definition du verin nécessaire.

Très rapidement reçu, Merci

Simulateur pour le choix des verrons très pratique

Livraison très rapide Produit conforme à mon attente Installation très simple avec les mesures du simulateur

Vite fait bien fait

Première fois ok

site pratique et efficace et ça arrive vite; le résultat au montage est comme prévu.

Tout est dans la phrase d'introduction mais je vous met que 3 étoiles car j'ai demandé une facture qui n'arrive toujours pas . Merci donc de bien vouloir corriger ce problème. Cordialement Mr cimino jean-claude sarl Atol Marmande

Verin adapté à mes attentes

Pas satisfait de la livraison qui a été effectuée dans un point relais et non à mon domicile sans avoir été avisé. Pas de mail ni SMS NI TÉLÉPHONE.

Pièce recherchée bonne

Livraison rapide, matériel Convenant a ma recherche.et bien emballé

A recommander

Bonne surprise de découvrir un site où l'on peu trouver des vérins adaptés pour des remplacements ou un premier montage. Commande reçue sans difficulté. Navigation facile sur le site pour trouver le vérin recherché.

bien

Plusieurs commandes passées chez eux, et tout c'est bien passé. Les prix ne sont pas excessif pour un site internet en plus.

Pratique mais service client limite

Très pratique pour changer des vérins, beaucoup de choix. Par contre j'ai changé mes vérins de Hard-top il y a un an, ils sont déjà HS. Après avoir envoyé un mail pour savoir si c'est normal et trouver une solution pour pas avoir a les rechanger dans 1 an mais après plusieurs semaines aucune réponse de leur part. C'est dommage. J'ai recommandé les mêmes que l'année dernière, on verra si dans 1 an, ils sont de nouveau HS, j'irai voir ailleurs pour les changer.

AU TOP

Rien à dire au top

Bon produit

Correspond à mes attentes.

Satisfait de ma commande

rapidité du délai de livraison

Très bon produit

Facile a poser

super site

Je suis très content du résultat final. Merci

Livraison rapide et pièces correspondant bien a la description

Très bien je recommande ce site

Impeccable et rapide

Tres bien

mal calculer/ tres cher

bonjour j ai réaliser le calcule sur votre site qui est bien fais. cependant les calcules sont pas cohérent en fonction des donnés écrite. Les test sont loin d'être concluent face a votre estimation( pas assez de retenu).Je vous parle pas du prix, je n'hésite pas a mettre le prix quand je suis quasiment sur que cela va fonctionné mais la se n est pas le cas.

• Nous recommanderiez-vous? Non

Rapidité et conformité

Le configurateur de vérin est excellent et les produits proposés sont modulables au niveau des interfaces. L'ensemble est de bonne facture pour un prix doux avec une livraison rapide.

Rapidité réactivité

Commande de deux vérins à gaz. Aide au choix sur le site très bien fait. Livraison très rapide (commande le lundi livaison le mercredi). Suite à un incident lors du montage remplacement gracieux d un verrin.

trés bien

Commande livrée rapidement,article conforme,parfait état.

Très pratique

Fonctionne très bien après avoir utiliser l'outil de calcul, un plan de montage fournis dans le mail de commande et aussi sur le panier de la boutique en ligne. Livraison nikel. Les support sont peut être un peut fragile. A voir dans le temps. Un des vérins a failli flamber car la structure était trop souple, on a du la consolider.

Information avant commande perfectible

Dommage que vous ne fournissiez pas le plan des vérins, et plus particulièrement le type de filetage aux extrémités. Félicitations pour votre logistique. Cordialement Michel Muller

nouvelle interface

Bonjour, La nouvelle interface de calculs a été un peu déstabilisante une chose qui pourrait être très utile serait d'afficher le nombre de newtons des vérins lors des simulations, cela n'apparait que lors de la commande, c'est une donnée importante

14 Energieweg

Nijmegen 6541CX