Livraison rapide

Bonne communication livraison rapide

Besoin de verin un peu spéciaux

Bonjour, Catalogue très complet, explications claires et livraison rapide,. Seul l’emballage était un peu léger. Merci beaucoup, je recommande ce vendeur.

Déçu

Le colis a été retourné car je n’ai pas reçu le mail assez tôt . J’attends des nouvelles soit pour être remboursé soit pour recevoir à nouveau la pièce . Crdt D Thomas

je suis content de mon produit

j’avais des anciens vérins sur une caravane esterel, j’ai pu en commander des neufs à prix correct et envoyer rapidement. merci

Très bien.

Très bien, surtout qu'il a fallut remplacer une des pièces fournie qui était défectueuse.

Correspond à la description

Produit de qualité équivalent au vérin sur ma caravane Esterel. Très bon délai de livraison.trés bien

Superb

Very helpful website and excellent, rapid service. Thank you

parfait

Bon conseil et vérin parfait conforme a ma recherche.

Très bon + reactive

Ma commande est arrivé hyper rapide.

Matériel adéquat

Le vérin correspond bien à ma commande.

aucun problème a conseiller

livraison rapide et surtout tarif sans concurrence un grand merci a cette société qui m'a fait faire une très grosse économie sur mes vérins vendu plus du double ailleurs

Impeccable

Je cherchais depuis longtemps sans succès un vérin qui était exactement a la bonne mesure et a force de chercher sur le Net j'ai trouvé chez vous. ça a tout changé car on était prêt a changer un meuble de cuisine. Alors Merci.

bonne prestation

livraison conforme à mon besoin

rapide et conforme

merci et comme à l'accoutumée ma commande s'est bien passée

commande et livraison rapide

je cherchai des vérins a gaz pour ma caravane et j'ai trouvé ce site qui disposait ce genre de pièce. Après la commande la livraison a été rapide. Je recommande a toutes les personnes qui cherche des vérins un peu spéciaux .

facile de trouver un vérin equivalent d'après les informations demandées

recu rapidement, conforme à ma commande

parfaite

ras

Efficace et professionnel

Bonne expérience de vrai professionnel consciencieux qui de nos jours sont de grandes qualités

Remplacement vérin van chevaux

Conforme, livraison rapide et bien emballé

Produits commandés correspondant à ce que j'attendais, impeccable

Délai de livraison rapide

Rapide et emballage soigné. Produit conforme

Très satisfait

Achat de deux vérins pour ouvrir et refermer le capot d’un local enterré recevant des pompes

Vérins conformes au descriptif reçus dans dans un court délai

Aciers carbone

Produits conforme a mes attentes. Très bien emballé.

J’ai commandé un vérin avec une référence précise et j’ai reçu une autre référence de vérin dont les œillets ne s’adaptent pas à mon besoin. J’ai appelé le service client qui m’a répondu qu’il s’agit d’un vérin de remplacement et que la référence commandée n’existe pas. Pourquoi ne l’avoir précisé avant l’envoi ? Ceci m’a fait perdre un temps précieux

• Nous recommanderiez-vous? Non

Belle réactivité mais soucis de transporteur

Réactivité toujours aussi exemplaire mais gros soucis de suivi transporteur ...colis livré on ne sait où !

14 Energieweg

Nijmegen 6541CX