Livraison cahotique

Commande rapide Livraison au bout de 3 rdv.

Tout est parfait.

Bon matériel, très vite arrivé. Rien à redire. Parfait.

Choix des produits, et livraison très satisfait

Je recherchais un verin pour le lit de ma caravane, j'ai trouvé ce que je voulais grâce au grand choix proposés, et une livraison sans faille, bravo

Très grand choix avec des aides pour choisir

C'est un bon site pour équiper un coffre. Pas simple le calcul de longueur et force, mais le vendeur accepte les reprises ce qui permet de corriger les erreurs de commande.

Mauvaise Expérience

Commande de Vérins marqués en Stock sur le site le 25/06. 1 semaine après je suis toujours sans nouvelle de ma commande. En consultant le détail de la commande il est marqué que les vérins seront disponibles qu'à partir de la semaine 32.

• Nous recommanderiez-vous? Non

Site rapide et de qualité

Bon site , rapide et efficace

super

très bon vérins livré rapidement maison sérieuse

Association Voiles du Soissonnais 02200 Pommiers

Le configurateur ainsi que notre interlocuteur sont au top le matériel semble de bonne qualité Délai de livraison très rapide 3 jours Le bémol est le transporteur DPD à ne pas conseiller .

Un partenaire trés pro pour le remplacement de verrins de placards

Site internet bien fait, ainsi que trés bon support de l'equipe commerciale pour obtenir un verin sur mesure. Les embouts livrés avaient une forme un tout petit peu differente de l'embout d'origine, mais j'ai pu me débrouiller. Rapport qualité/prix à verifier en fonction de la durée dans le temps et en fonction de la frequence d'utilisation.

Le produit est bien conforme à la description. Il est arrivé rapidement et bien emballé.

Achat de vérins pour une rehausse d’un Combi VW T3.

manque pièce

Très bon produit. Mais il manque les embouts des vérins pour les fixé aux étrier. Je les avais pourtant sur la commande.

Pratique, envoi rapide

Le configurateur est pratique, l'envoi rapide (testé sur deux achats). Les prix raisonnables, l'emballage correct. Un contact téléphonique en Français serait un vrais plus pour un sans faute.

Commande renouvellement

Exactement confirme au modèle de. 2006 Livraison dans les temps

tres bien et rapide

tres bien

Tout a bien fonctionné

Très bien

dpd nuls

verins toujours pas livrés ne travaillé plus avec dpd imcapables de faire des livraisons en temps et en heures nuls

• Nous recommanderiez-vous? Non

Le produit est bien mais la livraison est déplorable

Bonjour, vos produits sont très bien. Mais j'ai reçu le colis complètement déchiré et avec des trous énormes. Heureusement rien n'a été perdu. La livraison est à revoir !!!

Traitement de la commande et la livraison rapide et sans problème

Seul bémol, j'avais commandé une pièce identique il y a moins de 2 ans, et elle n'a pas duré longtemps, puisque c'est un piston pour le capot d'une petite grue (mini-pelle). Etant particulier cette machine ne fonctionne qu'une cinquantaine d'heure sur l'année, et donc le capot a été ouvert moins d'une centaine de fois, ce qui fait que sa durée de vie à été très courte, j'espère que ce dernier ira plus longtemps.

facile, efficace et rapide. Vraiment Pro

La sélection du vérin est très facile, la livraison est rapide. Le matériel reçu est en parfait état et est de bonne qualité. Rien à redire ! un site comme on les aime !

Parfait

Conforme,service rapide

correct mais.....

je pensais recevoir des verins de marques identiques vu la reference donnée,au final la taille et la force est bonne mais pas la marque d'origine et surtout des modifications a faire sur les supports d'origine ,les oeillets etant plus imposants....j'espere que ca n'affaiblira pas la piece ....

commande en belgique, via un site français et livré à partie de la hollande: livraison en 3 jours

vive l'Europe ... !

site bien fait

le matériel n'est jamais arrivé :(

Très satisfait

Matériel correspond à mes attentes Livraison dans les délais Verins changer en 10mn sans aucun soucis Fonctionne nickel !

j'ai commandé chez vous pour la 1ère fois

malheureusement le vérin qu j'aireçu ne convient pas d'un côté et je vous l'ai retourné.

14 Energieweg

Nijmegen 6541CX