Si je dois retravailler la résine, je n'utiliserai rien d'autre qu'Epodex !!!

Très bonne qualité de produits. Je conseille vivement au débutant de choisir les produits Epodex, pas de mauvaises surprises. La résine ne bulle pas. Je n'ai eu aucun rattrapage à faire ! Les colorants sont magnifiques, avec un bel éclat pailletés. Qualité exceptionnelle !

Très bien

1ere expérience avec la résine. J'apprends aussi. J'ai découvert que plus elle est épaisse, plus elle chauffe et plus elle durcie vite. (Beaucoup devait le savoir). Sinon comme ils le disent sur la feuille dans le colis: La résine est arrivé brouillé (tache blanche) il faut la mettre la bouteille au bain marie pour la faire redevenir transparante. Un peu déçu du service client Whatsapp, je les ai contacté plusieurs fois pour poser une question sur les colorants (conseil produits) je n ai pas eu de réponse

L'inconnu, mais très bien conseiller par epodex.

Étant un novice, et ayant utilisé toutes les marques de résine, avec des résultats pas satisfaisant, je suis tombé par hasard sur epodex France. J'ai passer ma commande et n'ayant pas l'expérience de ces produits, j'ai demandé des conseils au service de epodex qui m'ont était donné très gentiment et rien que pour cela je vous conseil les yeux fermé leur produits et leur service client qui réactifs et Sympas Encore merci

resine eco+

je suis novice et j'en suis a la deuxième livraison et aucun soucis en vu... l'emballage est soigné et la livraison dans le temps impartie '3 a 5 jours ouvrés la qualité est au rendez vous ainsi que le prix plutôt bien placé par rapport a la concurrence si vous respectez le mélange le rapport 2 volumes de résine pour 1 de catalyseur le résultat est infaillible et transparent nb : les bols de mélange sont fragiles et on mal vécu la première livraison car complétement fissuré cela étant dis ça reste mineur et sans gravité je recommande Epodex

Résine au top, la meilleure

Toujours au top. La résine est vraiment top, colis vraiment bien emballé...

Une bonne experience pour mes débuts avec Epodex. Quelques soucis avec ma 3éme et quartiéme commande

ma premiére experience avec Epodex a été une réussite totale.il s'agissait d'une lampe bois et résine. la deuxiéme a elle aussi trés bien marché ,table basse bois et résine. Par contre il me restait de la résine dans le bidon A et elle était cristallisée. J'ai donc jeté environ 500g de produit. Ma toisiéme commande le fond du bidon était encore cristallisé. Je l'ai quand même utilisé pour une petite table basse et le résultat a été catastrophique . en dessous la resine n'a pas durcie et est restée collante. A la quatriéme commande la résine était encore cristallisée. Un peu en colère je vous ai telephoné et vous m'avez donné la solution du bain marie. cette méthode a bien fonctionné mais je regrette de ne pas avoir eu l'information plus tôt ce qui m'aurait evité du gaspillage.

Goed produkt

Volgens de beschrijving van het product en de prijs heb ik besteld nog maar een laag gedaan en ziet er goed uit zal beter beoordelen na een jaar

Fantastisch product

Vloer en achterwand in de toilet er mee gedaan ! Resultaat is heel erg mooi hele leuke reacties van mensen die het zien. Het verwerken gaat er goed en het aanbrengen ook. 24 uur gewacht voor de tweede laag en die maak het geheel af. Ook bij een douche kan dit gebruiken worden want mag gewoon nat worden !

RAS

RAS, bons produits et services irréprochables

Bon produit

J'ai acheté la peinture meuble. Facile à appliquer et joli résultat, à voir maintenant dans la durée ce que ça va donner.

Ce site répond à tous mes besoins

C'est un sans faute à chaque commande! Je suis superbement satisfaite, bravo!

Résine epodex

Résine de très bonne qualité

Emballage de qualité , livraison rapide et prix d'expédition correct

C'est à priori une bonne expérience, la mise en œuvre est facile sauf qu'il faut faire très attention à ce que la résine ne coule pas, le matériel pinceaux et autres se nettoient facilement, les colorants sont efficaces, pour le reste il faut voir dans la durée.

Produits conformes à la description, livraison rapide !

Les gobelets de mélange pour la résine sont super

livraison rapide , produit impeccable

première utilisation de ce produit , résultat très satisfaisant, j'ai d'autres projets en vue , je n'hésiterais pas à recommander sur ce site pour les excellentes explications pour le mode d'emploi et la qualité des produits.

produit pro

Bon produit, application aisée tant que c'est fait rapidement. Les microbilles de verre sont loin de ce que j'attendais: on dirait une fine farine. Ca marche dans la résine seulement si la couche est très fine. l'effet anti dérapant est bon si la surface est sèche mais mouillée, voire immergée (marches de piscine), c'est vraiment pas terrible. les billes sont trop petites

plan de travail salle de bain

produit de très belle qualité rapidité de livraison

Pas de réserve

Je suis satisfaite du produit epodex que j'achète par internet. La livraison est rapide. La résine est de bonne qualité.

Pratique mais se conserve mal

L'utilisation est assez facile quand on respecte les proportions et les temps de séchages par contre l'un des composant ne se conserve pas trés bien. Après qlqs temps une sorte d'agglomérat blanchâtre se forme sur les parois et au fond jusqu à former des amas de presque 2 cm d'épaisseur. Le composant devient trouble après agitation et on perd une certaine quantité du produit ... et vue le prix ... du coup je ne recommande pas si on ne l'utilise pas intégralement assez vite.

• Nous recommanderiez-vous? Non

Parfait

Les livraisons ont été rapides et bien emballées. La résine Crystal Clear Pro est super facile à mélanger et appliquer. Reste à connaître la tenu dans le temps pour mon projet sur une table en extérieur.

tres bon rapport qualité prix

parfait

Un vrai plaisir d'utilisation

Après demande de conseils pour la réalisation de plaquettes de couteaux, j'ai utilisé EPODEX PRO en coulée. Cette résine est un vrai bonheur à utiliser. Process simple, et résultat parfait, sans bulles. La livraison faite dans les délais et à un coût modique. Je recommanderai ces produits sans hésitation. Merci à toute l'équipe

Un vrai plaisir d'utilisation

efficace

tres bon produit efficacité dans la livraison conseil pertinent bravo

Robert-Bosch Str 12 a

47475 Kamp-lintfort