Très sérieux et à l'écoute du client

A ma première commande suite à ma méconnaissance du produit et en l'absence de la notice j'ai perdu presque la totalité du produit. J.ai pris contact et mon produit m'a été remplacé très gracieusement par pure amabilité commerciale et bien que la faute m'était partiellement imputable. Que dire d'autre qu'un grand MERCI !

Ik beveel graag Epodex aan

Ik gebruik Epodex voor een laag op acryl kunstwerken - correcte prijs - goede kwaliteit - vloeit mooi uit en verhardt snel

Excellent rapport qualité prix

Première utilisation en rebouchage de fissures et de nœuds sur une table en chêne Excellent rendu, facile d'utilisation Livraison rapide

Bon produit

Première fois avec de l epoxy pour moi et j'en suis satisfait. Je recommande et j'en recommanderai

Premier essai concluant

C'est la première que j'utilise ce produit et pour le moment, tant que ce n'est pas encore sec, j'en suis très satisfait. Cependant, je me rends compte qu'il va falloir que j'en recommande beaucoup plus pour finir mon projet. J'espère que l'effet à sec sera aussi concluant !!

Colis perdu par chronopost

Chronopost a perdu mon colis, j'ai entamé des démarches avec le service client EPODEX pour que l'on me renvoie les produits que j'avais commandés. Réponse le lendemain et en l'espace de quelques heures mon problème était résolu. Je n'ai eu à avancer 0 frais à la suite de la nouvelle commande. Très content du service rendu par la société EPODEX. Je recommande fortement.

Très bon produit très facile d'utilisation et d'une très belle transparence.

Rapide et excellent produit

1er commande pour moi sur epodex et de résine expoxi, mais très bonne expérience. Le site (même si il manque de fluidité) et pensé pour nous apporter toutes les informations nécessaires. Le produit est parfait, dommage qu'il est un peu "pris froid" il à fallut que je le mette au bain marie, mais une notice explicative dans le carton le signalé. Livraison rapide en 3 jours directement à mon domicile.

Site sérieux, excellent produit

Très bon produit. Livraison rapide

Excellent

Excellent Bonne qualité, nombreuses applications, Colorants, pigments etc Livraison assez rapide Interlocuteur agréable.

Réalisation d'une table rivière

Très bon produits, j'en suis très satisfait. Emballage très bien et délai de livraison pour la Belgique compter plus sur 5 jours que 3 jours comme annoncé. Résine très agréable à travailler, sans odeur. Le service technique est très présent avec une réactivité rapide aux questions posées sur le produit.

tres content de la resine epodex

le site est tres bien fait. beaucoup de choix et d explication. envoie rapide.

Livraison très rapide bon accueil et très commercial

Professionnel

Super produit

Rendu au top facile à utiliser je recommande !

de très bonne expérience

si tout es soigneusement préparé coffrage propreté mélange temp de séchage etc etc le travail ne peux qu' être réussi avec votre résine je continuerais a me servir de vote produit

Très bon produit

Reçu très rapidement de très bonne qualité je recommande fortement

Service rapide

Parfait. Commande et envois rapide. Produit correspond à la descritpion

très bon produit résine magnifique

je suis très satisfait de cette résine je n'ai pas essaie la version pro encore a voir

Fijne producten om mee te werken

Première et très bonne expérience

Je me suis fabriqué un plateau petit-déjeuner et pour une première fois je m'en suis assez bien sorti en suivant bien sûr les conseils recueillis par d'autres personnes je recommande sans hésiter pour débutants

Tout simplement parfait !!!

Troisième commande et toujours très bien servi à la fois livraison et qualité des produits !!!

Très bonne résine et peinture

Acheté résine éco et peinture carrelage 2k pour refaire une barque en ABS !. après avoir mis un appret bi composant j'ai réparé et peint le tout et sa tiens très très fort ! Pas prévu pour mais résultats aux top !! Super rapport qualité prix

J'ai réalisé 3 plateaux bois de 1m40 X 0m60

les délais de livraison sont respectés (48h). Le colis au top. Il ne sert à rien d'essayer d'inventer , il suffit de suivre les indications Epodex et tout se passe bien. Le scotch et le produit anti adhérent génial.

Livraison rapide mais produits cassés

Site tres explicatifs sur la quantité à prendre. Les pigments sont jolis. Déception à la réception car 2 accessoires cassés mais service après vente très réactif et remboursement sans problème. (Dommage que plus de renvoie dans ces cas là car du coup je ne recommanderais pas pour une commande de 1,80€). Mais cela ne m'empêchera pas de repasser par epodex pour d'autre achats future de resine.

Un bon début.

C'est ma première commande chez EPODEX et il y en aura d'autres. Les prix son vraiment intéressant. Le produit que j'ai reçu est de grande qualités. Merci. Michel

Robert-Bosch Str 12 a

47475 Kamp-lintfort