2em commande, toujours parfait

Résine top qualité

Genial

Super la peinture est de très bonne qualité facile à utiliser la couleur est belle je recommande

Snelle levering en mooi materiaal om te verwerken

Résine epoxy

Livraison rapide.Produit répondant tout à fait à mes attentes.

Alles was perfect....

Eerste maal gebruik gemaakt van epodex....ik zocht na het ontvangst nog info en dat werd mij duidelijk bezorgd....fijne eerste kennismaking

In één woord: "top"

Bezorging, prijs, kwaliteit... alles naar wens!

Zeer snelle professionele en juiste klantenservice

Producten snel geleverd. Prima begeleiding via app. Aanrader.

Epoxy is een zeer mooi en gemakkelijk product om mee te werken

Idem

Résine génial belle transparence

J utilise cette résine en 5 cm je l adore elle reste Christaline ne jaunie pas Je l utilise depuis 1 an sans probleme J'aurais aimé essayer la coule de 2 cm de chez epodex peut être plutard je suis avec dipoxy germany pour l instant pour les petite coule mais qui c est un petit cadeau la marque pour. Faire l essai serais plus que sympathiques

très bon produit

produit de qualité livraison rapide

Nickel

Trés bien

Bien pour les résine époxy

Ma première expérience très concluante,mais pour la deuxième j'ai eu un gros soucis sur la livraison avec Chronopost . Mon colis a été déposé dans signature et laisser à la vue de tout mon immeuble,je l'ai retrouvé ouvert mais heureusement rien a été pris. Je ne sais pas si je vais recommandé pour cet raison

Produit de qualité fidèle à la description.

Un site internet très complet et une mise en œuvre simple. Résine de très bonne qualité. Je recommande

Très satisfaite du produit juste un bémol sur le matériel à utiliser

Tout est très bien, de la livraison à la qualité.. j'ai utilisé l'époxy pour des bijoux et je recommanderai sûrement chez vous.. le seul hic (c'est peut-être écrit quelque part et je n'ai pas vu) pas de précision sur le matériel à utiliser ni comment le nettoyer. Je me suis servi d'un gobelet en plastique et le produit à fini par CHAUFFER FORTEMENT ET FUMER !! et j'ai perdu une belle quantité de produit .

Très bon produit

Très bon produit, bonne qualité et facile d'utilisation ne bulle pas et bien clair

super.

Geweldig helder product zeker ook een aanrader voor de kleinere projecten.

Heel tevreden!

Was vooraf niet overtuigd, maar heel mooi resultaat met de verf van Epodex!

Super service , super produit , livraison rapide

Bonjour J ai essayé plusieurs résine mais depuis epodex pro je ne veux plus rien d autre, en plus les pigments sont au top avec une très large gamme de couleur. A conseillé

Résine au top facile à travailler

Choix extra livraison rapide

Super goede ervaringen met Epodex !!

* Prima producten * Prima service * Prima advies * Prima prijzen

Je suis contente

Super rapide , bonne qualité

j'ai réalisé 2 piéces avec 2 inclusions

La première réalisation avec Epodex Pro , une inclusion d'un tissu brodé " très fragile avec une grande valeur sentimental " dans un moule ...résultat impeccable , translucidité irréprochable ....sans ponçage des faces...... La deuxième , une inclusion d'une voiture miniature ..avec .Epodex Pro .. cette réalisation est exposé aux éléments extérieurs au jardin du souvenir .......excellente tenue ..même aux UV ......J'envisage une 3 ° réalisation , et sans aucun doute avec Epodex

La peinture saute pour un rien c’est vraiment de la mauvaise qualité

Peinture qui saute au moindre truc, même poser une chaise c’est impossible, rien ne tient ça saute à chaque coin, pourtant j’ai déjà repeint du carrelage avec une autre marque je n’ai eu aucun soucis .

• Nous recommanderiez-vous? Non

Déçue

Tres decue le temps de sechage va de 48h a 72h tres tres long. D autant que toutes mes creations sont rester tres molles.

• Nous recommanderiez-vous? Non

Très bon produit

Très bon produit. Teinte sauge magnifique et bien couvrante. Pour le blanc prévoir minimum 3 couches pour couvrir un carrelage foncé. Un petit soucis sur la réception du produit mais sav très réactif et renvoie du bon produit sans soucis.

Robert-Bosch Str 12 a

47475 Kamp-lintfort