super!

Wij zijn erg tevreden over Epodex epoxy! Glas helder en fijn om mee te werken

je découvre l énorme potentiel artistique de la résine époxy

j ai lu des commentaire et vu des vidéos qui parlent de la qualité de cette résine . ces avis sont tous élogieux je pense , excellente qualité , facile a mélanger , résine parfaitement claire et absence de bulles ( j utilise quand même une pompe a vide ) il n y a pas que cela , le service technique est très attentif aux remarques et propose des solutions .

Super service & Top verf

Ik had een drie componenten tegelverf en vond het redelijk lastig die goeie verhoudingen af te meten/wegen. Klantenservice gebeld en werd perfect geholpen. Vervolgens de verf kunnen mengen en gemakkelijk aan kunnen brengen. Kleur viel super mooi uit. Mijn oude toiletje is weer fris en zo goed als nieuw in een nostalgisch jasje ;)

enrichissante

projet débuté avec réflection et choix des produits. très satisfait de la sélection et qualité Epodex. site internet , tutos et vidéos au niveau espéré. si il y a un lien pour joindre une photo de réalisation , je vous ferai suivre . c'est mes débuts. Merci a bientôt

super

goed advies en snelle levering

best quality and service

Epodex as always, provides the best service and good quality epoxy resin

ik kocht epoxy, tape en een plastic container om de epoxy te mengen. ik ben zeer tevreden met de epoxy en de tape helaas brak de plastic container toen ik probeerde de uitgeharde epoxy te verwijderen. ook snelle levering was een pluspunt.

Assez déçu de la qualité de la résine

J'ai passé une première commande de résine époxy et très déçu de la qualité. Prise très longue, avec des bulles d'air ... Mauvaise expérience

• Nous recommanderiez-vous? Non

Plusieurs essais avec différentes marques de résines à ce jour

Découvert Epodex un peu par hasard et le produit est excellent. Prise un peu longue avec les produits utilisés. Mais très bon résultat. Il faut être patient. Excellent service et livraison très rapide. Une marque a des résines encore plus transparentes (marque suisse)à utiliser pour des objets spécifiques. Bravo pour vos services et merci de votre disponibilité. Lucien

achat de peinture pour carrelage

Très bonne peinture pour carrelage

Très bonne résine

Bonjour j'ai essayé pas mal de résine époxy et cette résine est vraiment au-dessus de toutes les autres et ce aussi bien pour les bijoux que pour mes tables. Cordialement

Facile à mettre en œuvre.

Je me suis servi de la résine pour réparer un évier. Très bon résultat et facile à utiliser

super

produit super et facile a sans servir .

Goed product

Goed product ,en. Vlug verzonden ,een goede zaak

Impec

Livraison et qualité au rendez-vous.Après plusieurs commandes, on a même eu droit à un bon d'achat pour du vin !

emploi de la resine pour deco

Qualite du produit et du service

pas encore d'expérience j'avais seulement besoin d'informations avant d'appliquer la résine.

Très grande réactivité dans les réponses apportées tant au téléphone que par mail.

Très bien

Personne très à l'écoute pour les conseils.

Livraison rapide et commande conforme

Très satisfaite de ma commande produit de qualité à prix très intéressant

Pour moi c'est une première expérience.

Pour une première,projet d'une table de salon, je suis complètement satisfait, je recommande votre résine.

Epodex résine transparente

Nickel, livraison rapide, excellent produit, bien respecter le mélange et le temps de séchage. Je recommande.

Renvoi de produit

Makkelijk te bestellen netjes en zorgvuldig geleverd mijn bedrijf www.epoxyartscrafts.nl had er baat bij en is zeer tevreden

Fijne epoxy om mooie dingen mee te maken

Fijne epoxy om mee in malletjes te gieten en sleutelhangers mee te maken. Giet makkelijk. Mooi helder. Droogt goed op.

Resine au top

Nous faisons des bijoux, et d'autres activités avec cette résine et ,cest nickel. Produit pas chère et surtout livraison rapide.

Robert-Bosch Str 12 a

47475 Kamp-lintfort