Fabrication meuble sous vasque avec resine

Produit reçu comme prévu contact avec SAV impeccable et rapide très bon produit facile à mettre en œuvre

Très bonne résine qui donne de beaux résultats et sans bulle. Sav impeccable également.

TABLE RIVIERE

Bonjour , c était ma première commande et je suis très satisfait du produit comme de la livraison ! MERCI DE VOTRE SERIEUX.

Prima site. Netjes geleverd

De site is makkelijk toegankelijk en levert goede informatie. De levering duurt iets langer dan gebruikelijk. Aparte bestellingen in het weekend worden niet in 1 keer bezorgd.

tres bon produit

Excellente resine .

Trés serieux

Choix ,des produits, nombreux et precis. Expedition ,emballage et acheminement trés serieux

résine époxy (résine A + durcisseur B): ECO+ System (coulée de 5cm)

Parfait

Pigment liquide de mauvaise qualité

J'ai acheté un pigment noir liquide, mélangé a de la résine il laisse toujours des traces ''d'essence'' en surface, ce qui est inadmissible et rends le ponçage obligatoire a chaque utilisation, je déconseille l'achat, j'avais déjà acheté des pigments liquide chez polyestershoppen, c'était certes plus cher mais de meilleur qualité, j'aurais du réitérer l'expérience, dommage

• Nous recommanderiez-vous? Non

Facilité de mise en œuvre

Première coulée de 10 mm dans un bouchon plastique, belle couleur "purple' et coulée de 8 mm dans un moule maison de contreplaqué. Séchage 48h à 20 degrés. Démoulage du bouchon ok, par contre il faut absolument un ruban spécial car résine et bois se marient à merveille.

Nickel

Produit reçu de bonne facture, aucun soucis de mise en oeuvre

Duidelijke website, snelle levering, topproduct

Rien a redire

Expedition dans les temps emballage parfait

Satisfaite de mes commandes. Très bon produit de qualité

Satisfaite du produit service client à l’écoute je vous recommande

Confiance

Après quelques mésaventures ailleurs j'ai essaye epodex et je n'ai pas été déçu, envoi rapide, soigné et bonne matière.

Première expérience de résine et première satisfaction.

J'ai entrepris une coulée de resine sur un motif en bois. Une première coulée en bleu translucide, une seconde en couleur "eau" et une couche de finition en transparent. Temps total de séchage : 4 jours à 22/23°. Résultat au top.

coulage de résine dans du gravage profond

Etant débutant , je comprend maintenant a quoi serve les différents types de colorants. Vos envois sont rapide et correct

Problèmes après durcissement résine opaque laiteuse

Après la réalisation réussie de deux table rivière avec la même résine D'une précédente commande, j'ai rencontré un problème avec ma dernière commande. Aprés passage au bain marie lors de la préparation tout c'est bien passé Suite à l'ajout des pigments métalliques, j'ai eu une belle résine avec de jolis effets que j'ai versé dans mes moules. C'est le lendemain matin que je me suis aperçu que la résine était devenu opaque laiteuse faisant ainsi disparaître les pigments métalliques Où est le problème ? Je recommanderais quand-même cette résine car mes deux premières Réalisations lors d'une précédente commande étaient très réussi

Produits d'excellente qualité

Vous devriez songer à changer de transporteur qui dépasse largement les délais de livraisons annoncés

Juste l'envoie un peu long sinon bon produit

Bien dans l'ensemble

Première utilisation de résine.

Envoi rapide, bien emballé, produit de qualité. Première expérience avec de la résine époxy , et malgré quelques erreurs de ma part, le résultat est correct. Pour ceux qui voudraient se lancer, la résine est très fluide, rendre le moule le plus étanche possible. Attendre plusieurs jours avant de poncer la résine. Dure en surface mais pas à cœur. Je pense en refaire

Excellent produit

Excellent produit je recommande...

très satisfaite du produit et du rendu

Je suis très satisfaite du produit et du rendu et des réponses apportées par l'assistance.

Nickel

Livraison très rapide et soignée. Produit de qualité conforme au site.

super produit ...rapport qualité prix impec...livraison rapide

bon produit rendu super

Table basse foudroyée et resiné

J'adore cette résine elle facile d'utilisation

Robert-Bosch Str 12 a

47475 Kamp-lintfort