Top prix, qualité et livraison rapide

Bon produit

Bon produit, livraison rapide et conforme J'aurais aimé juste des notices avec les produits livrés

Extra comme d'habitude

C'est un magnifique produit. Facile d'utilisation.

Livraison rapide et produits de qualité

Rien de particulier à signaler. De bons conseils par téléphone. Ensuite, une livraison rapide. A l'utilisation, produits de qualité.

Génial

Produit de très grande qualité envoie rapide et soigné. La qualité et le prix es au top. Merci a l équipe Epodex

Bon résine pas de bulle

Réalisation d'un meuble tv façon river table

Resine au top

La résine est très facile d'utilisation très transparent et pas de bulles Suis très ravi de cette résine

Satisfaction

Le produits son de qualité, sauf qui dans ma commande 1 articles est manquantes....

Excellente qualité

Je fabrique des bijoux et décorations en résine , après avoir testé la résine pro et éco , je peux dire que je suis ravie de la qualité des matériaux ! Livraison rapide , soignée , même les accessoires sont d’une excellente qualité , je ne peux que recommander

Oui

Je n'ai toujours pas utilisé ma résine, les températures ne sont pas encore très bonnes pour l'instant, j'attends des jours meilleurs. Cordialement.

Commande vite reçu conforme à mes attentes.

Rien à dire

Belle qualité de produit

Ras sur la qualité des résines achetés. Attention il faut au moins 2O degrès dans la pièce pour espérer un séchage normal. Les produits vendus manquent d'une information précise sur leur utilisation au final produit RAS info insuffisante Dommage pour l'absence de choix de livraison le choix de la poste colissimo est catastrophique pour nous en termes de service ( fausses déclarations de passage et remise du colis dans un point relai sans être réellement passé

Bonne résine

Très bonne résine et très bon durcisseur,avec j'ai réaliser des dessous de verres et dessous de plats,rien a dire,très bon produit,entreprise sértieuse voilà pourquoi j'achètes que chez Epodex.

Geweldige mooie hars voor mijn toepassingen. .

De epodex is een prachtig produkt van wegen de 72 uur nodige / durende bewetkbaar worden. Het krijgt voor mijn werkstukken van poreus hout en gebarsten hout de mogelijkgeid om werkelijk diep jn de kleinste poriën binnen te dringen vh hout. Ik heb een koektrommel gedraaid op de houtdraaibank, van 100 jaar oud kersenboom hout. Bijna volledig ingescheurd door weersinvloeden . Zonder de hars was het werkstuk uiteen gevlogen . De hars hield het trommeltje bij elkaar . Tegen het licht gehouden zie je alle gevulde poriën. In zigzagsyreepjes in het kwetsbare kersenhout. Ik was heel blij verrast!

Goed product

Ik moet nog meer ervaring hebben met het product.

Excellent

Excellent product and material, crystalline.

Très bonne resine ce travail facillement

Beaucoup de choix et livraison rapide avec suivi plusieurs commandes et jamais de soucis

Un produit de bonne qualité livré en quelques jours

Pour un projet de colonne de douche, j’ai regardé beaucoup de tutos. J’ai choisi Epodex et je m’en félicite. Ma commande a été livrée rapidement et parfaitement emballée. Merci à toute l’équipe

Rendu parfait

Utilisé pour faire une table bois/époxy avec deux coulées noire opaque. Travail réalisé avec une température de 14*, le séchage a été un peu long mais le résultat au rendez-vous.

envoie rapide comme promis

produit de qualité je recommande sans hesitation

Colis non réceptionné

Service client au top!!!

Parfaite expérience !

J’ai commandé de la pâte à polir l’epoxy. La pâte (assez liquide) est très efficace. Le colis est arrivé très rapidement et très bien emballé. Merci !

Je referais une commande.

Bon produit et fiable. Je repasserais commande chez vous.

Essai très satisfaisant de votre résine par rapport à une résine concurente de très bonne qualité.

Eco max transparente de haute qualité. Excellent rapport qualité prix. Temps de durcissement relativement long mais résultat impeccable ! Aucune bulle d’air. D’ailleurs toutes les résines de haute qualité mettent du temps pour durcir mais au final c’est superbe. Bravo pour votre produit que je recommande à toute personne exigeante. J’allais oublier le service, les recommandations, la rapidité d’envoi d’une entreprise au top !!!!

Pas facile

Le produit est parfait. Mais le temps de séchage et long. Je n 'ai malheureusement pas réussi la finition pour mon bricolage .La prochaine fois il faudra mis prendre différemment.

Robert-Bosch Str 12 a

47475 Kamp-lintfort