Table rivière

....................................

Le produit est de très bonne qualité et permet de faire de magnifiques inclusions

Le produit est livré très rapidement les consignes sont expliquées d’une façon très claires l’entreprise est très professionnelle, le catalogue internet bien conçu

Rapide et à l'écoute de ça clientèle.

Site internet fluide ,une équipe très réactive et à l'écoute, des envoie de commande rapide, large gamme de produit. Je recommande epodex

Réactifs et à l'ecoute

Mon colis est arrivé avec du matériels ebreché. Pourtant tout était très bien emballé. Quand j ai signalé le problème l'équipe m'a répondu immédiatement et m'a réenvoyer l'objet cassé, le tout sans faire de chichi. Merci à eux

Très bonne relation téléphonique tant pour des conseils que pour des remboursements "mauvais choix"

Résine époxy de trés bonne qualité

Très bonne qualité

J’ai réalisé une table rivière de 5cm d’épaisseur. Je l’ai coulé en 2 fois par précaution. La résine est de très bonne qualité, facile à mélanger, peu de bulles et le rendu est magnifique ! De plus le service client répond rapidement aux questions. Je recommande !!

Parfait de A à Z

Le guide d’achat du site est hyper pratique et bien fait, surtout les vidéos. J’ai pu acheter exactement le bon produit et la bonne quantité qu’il me fallait ainsi que les accessoires (dont les pots indispensables au bon dosage). Lors de la réalisation j’ai contacté le support par whatsapp pour une question très pratique. Ils ont répondu en moins de 30 minutes et de manière très précise. Le rendu de ma réalisation est parfaitement conforme à ce que promettait le produit (parfaitement translucide et sans bulle). Ce qui serait top ça serait de vendre aussi des moules en silicone pour la réalisation de petits objets/sculptures. J’ai dû acheter les miens sur un autre site.

Répond à mes attentes

Bon produit facile à utiliser la présentation des produits sur le site est très claire

Livraison rapide , commande conforme, aspect résine très clair mais temps de séchage un peu long

L epoxy ne durcit pas

Pour ma 3 eme commsnde, j ai changé de resine. J ai pris moins cher parce que j avais un plus gros travail à réaliser. Mal m en a pris et je regrette car la résine ne durcit pas. Elle reste molle. Pourtant j ai respecter les consignes. Je suis très déçue. La resine avait du dépôt blanc, est ce à cause de cela ? J ai bien brassé le mélange mais des particules de blanc étaient visibles.

possibilité infini

très bonne expérience pour un résultat super

Livraison rapide et produit conforme

Produit conforme, explications sur le site très claires, livraison rapide.

Prima product

Snelle levering prima product

Traitement de surface plan de travail

Très bon produits livraison rapide et efficace

Vu sur internet. Je ne connaissais pas la marque. Mais vu le prix et les commentaires mon choix s'es

Livraison rapide. Le produit correspond à ma recherche. Prix intéressant

Bons produits

Très bonne relation client

Site sérieux

Bonjour, première foi que j'utilise de la résine et le résultat est parfait les explications sur le site sont clair et bien faite plus qu'a suivre . Grand choix de couleurs il y en a pour tous les goûts.

Résine haute qualité

La résine Epodex a un temps de séchage très rapide ! Les prix sont abordables. Cependant, ça fait était super de pouvoir accéder à un espace personnel...

parfait

très bien pour moi

Tres bon produit

Je suis très content du produit, en revanche, la livraison chronopost est lamentable!!! Ils ont sois disant pas trouvé l'adresse la première fois,résultat, colis repartie vers l'Allemagne, seconde livraison, pareil et j'ai fait 20km aller retour pour aller chercher le colis laisser dans un relais...vraiment pas top

Bonne peinture pour carrelage, couleur conforme, quantité suffisante

Cependant j'ai préféré mettre une 3ème couche pour un rendu plus uniforme.

Excellente qualité et très bon service.

C’est la meilleure résine que j’ai pu utiliser depuis pas mal d’année. J’ai testé plusieurs marques mais Epodex répond le mieux à mes attentes et mes besoins.

Bon produit conforme comme va décrit

Marchandise reçu très tard à cause du livreur . Un autre livreur sérai a envisagé

Facile à utiliser

Super résultats si on suit les recommandations

Produit conforme livraison rapide manque jusque de fournir des bacs doseurs

Produit conforme livraison rapide manque jusque de fournir des bacs doseurs