Très bon rendu, simple d'utilisation

Tout est dit dans le titre, je ne met que 4 étoiles car je n'ai pas de recul sur le vieillissement

essai de décor avec de l epoxie

epoxie sur une table basse avec des morceaux de branches entailler

Content du produit.

Commande conforme, livré très rapidement et prix correct

Bon rapport qualité prix, envoi rapide

Produit au top faut juste diviser par deux les épaisseurs de coulées préconisées.

Service vraiment au top et accueil téléphonique au top. Très grosse commande passée le dimanche soir le lundi j’appelle pour connaître l’es délai de livraison. On m’annonce le double de temps qu’afficher sur le site, j’annonce que je suis assez pressé par mon client dans les 45 min qui on suivie l’appel la commande a était expédiés. Je l’es reçu le mercredi. 3 jours ouvrés entre la commande et la réception juste magnifique. Un grand merci à vous. Le rendu de la résine est au top et mon client et pleinement satisfait de la qualité et du délais grâce à vous. Je recommande et je traiterais tout le temps avec vous maintenant.

Produits juste parfait

Très bon produit rapport qualité prix compétitifs top

River table

Bon produit, rapidité en livraison, et un service téléphonique digne de se nom. En bref o top......

D'être résine est vraiment bonne qualité

C'est résine et facile à manipuler c'est vraiment une très bonne qualité epodex

Equipe efficace

Simplicité de la commande et des choix de produits qui sont bien détaillés.

Vlotte levering en een perfecte telefonische ondersteuning.

très bon produit

utilisation de resine pour fabrication d une lampe

J'ai l'habitude de commander chez epodex tout est parfait !

La livraison est courte, les produits répondent à mes attentes.

Parfait

Excellent epoxy, facile d’utilisation, je recommande.

Zeer goede kwaliteit

Het was mijn eerste keer dat ik epoxy gebruikte en door de goede uitleg en service van epodex ging het een stuk vlotter.

je fais des création avec Epodex très bien

Très bon produit livré dans les temps

très bien si on respecte a la lettre les recommandations

il faut attendre que le mélange commence a chauffer avant de l étaler en le faisant couler avec une spatule pour qu i seche plus vite surtout .

le top des resines

Bonjour pour répondre à votre question j'ai testé comme pas mal de professionnel beaucoup de résine je tiens à vous dire Quelle reste pour moi l'une des meilleures résine je suis et je resterai un grand fan de la résine EPODEX Voilà il me reste à vous souhaiter De doubler votre chiffre d'affaires en 2022 à toute l'équipe de EPODEX une très bonne année 2022 salutations Lefevre Jean-Pierre

mitigée

J'ai été très contente de ma première commande, la résine était très bonne, aucune bulle, vraiment top. Jusqu'à ce que j'arrive au fond de la bouteille A : j'ai complètement massacré plusieurs petits objets parce que le fond de la bouteille était semi-solide, pateu, blanc et m'a fait une quantité astronomique de bulles qui ne sont pas parties. Ma deuxième commande (résine pro + ) est pour le moment très bien ( attention au temps de séchage) et ma troisième commande est pour le moment très mauvaise. A l'ouverture de la bouteille A j'ai eu de la résine de nouveau pâteuse, semi solide, blanche et qui m'a encore fait énormément de bulles, je l'avais utilisé pour finir une lampe, je me retrouve avec 1 cm de bulles... Du coup assez mitigée entre les excellents résultats et ce mélange pâteu qui pourri tout

Très bonne qualité de résine pour nos créations de décoration

Nous achetons principalement de la résine transparente 2 et 5 cm pour la plupart de nos créations et la résine ne bulle presque pas ( le temps de séchage est plus long mais c'est normal). Nous utilisons la résine 1 cm pour les petites créations et tableaux, le temps de séchage est rapide et la résine est bien brillante. Le service client est très réactif.

Le produit est bien

Le dite est claire, la livraison rapide bon produit

Résine au top

très bon service chez Epodex résine de qualité je me sert de cette résine dans la fabrication de Pyramide et de Bijoux et c'est vraiment le top rien à voir avec les autres résine que j'ai testé depuis des années maintenant c'est Epodex et rien d-autre

Très bon produit

Commande reçu très rapidement les produit était bien protégé ..rapport qualité prix très bien et produit de bonne qualité .. recommande le site a tout ceux qu'il veulent se lancer dans la résine exopy

La qualité les yeux fermés

J.utilise la résine époxy clear pour revêtir mes créations faites à base d.acrylique. Confort de calcul et d.utilisation. Je recommande vivement.

plateau bar bois résine

Bonne résine ,coulée de 105 cm sur 6 , 7 cm de large , ép 5 cm Surpris par le temps de prise 24 h avant de ne plus couler 48 h dur et poncage au bout de72h

Objet réalisé avec succès, très bons conseils sur le site...

Livraison rapide et produits esthétiquement conforme. Mise en œuvre simple d'utilisation (résine pro+). Très réactifs en échange par mail. Bonne expérience, je recommande Hervé M

Robert-Bosch Str 12 a

47475 Kamp-lintfort