super produit de qualité

Je viens de faire 2 tables, une marche et le résultat est simplement stupéfiant.

Bon produit

Bonne expérience du produit.

Très bonne expérience !

Commande de résine epoxy en 4.5L. Délai de livraison respecter et résine de bonne qualité. Je recommande !

Produits de qualité exceptionnelle trouvé

Professionnalisme de grande qualité et excellent relationnel clientèles

Première réalisation de table rivière réussie

Produit facile à utiliser Temps de séchage un peu long SAV réactif et performant.

Parfait !

Une livraison très rapide , un produit vraiment excellent ! La surface est parfaitement lisse , un vrai miroir , et sans bulles !!! alors ou dans d'autres marques , la résine est poreuse . J'ai réussi un magnifique luminaire , je suis ravi de ce produit que je recommande sans hésitation .

Facile

Application tout à fait adapté a mes besoins.rendu excellent et sans bulles

Facil d utilisation

Très bonne expérience même pour un novice comme moi J aimerais savoir si il y a des metier autour ?

Impeccable

Réception impeccable, produits parfait

Très bien pour une première et pour un novice

Pour une première expérience avec la résine époxy, rien à dire ! Un peu visqueux et lent à polymériser mais pas de bulles.

Parfait !!

Produit reçu très rapidement dans un emballage soigné. La résine est très facile à mettre en œuvre, lissage très facile et rendu impeccable, aucune bulle, pas d’odeur, bref, 100 pour 100 satisfait.

Qualité et efficacité au rendez-vous

Merci pour la profondeur de gamme et l'explicatif produit bien détaillé.

Goede kwaliteit en snelle verzending

Ik bestel al ruim een half jaar mijn Epoxy bij Epodex. Ik verkoop mijn producten zowel online, aan huis en in een shop in shop. Ik verbruik dus heel veel Epoxy. De kwaliteit is uitstekend en de levering netjes en snel. Zou alleen wel leuk zijn als ze vaak terugkerende klanten eens iets extra's geven. Bijvoorbeeld een mal, of pigmentpoeder of wat dan ook. Ik heb hiervoor bij een andere leverancier besteld en die deden dat eigenlijk altijd. Helaas bleek ik voor die Epoxy een allergie te hebben. Met deze totaal geen last.

Produit de bonne qualité

Produit de bonne qualité et je recommande cette société

produit conforme à la description

Rien à redire sur le produit, conforme et efficace. Comme conseillé sur le site, un passage au bain mari suite à la livraison permet d'avoir un produit de la qualité attendue. Seul bémol sur la livraison qui n'a pas été conforme à l'annonce faite lors de la commande d’où la perte d'une étoile dans la note.

top

bien emballé excellente qualité de résine. Allez y les yeux fermes

Snel en correct

Ik had vragen en ik kreeg meteen hulp via de what’sapp

Très bon produit sans surprise

Très bon produit sans surprise. Transport par chronopost aléatoire ! Une fois bien passé, l'autre, pas présenté à l'adresse indiquée.

Très bien

Premier fois que j'utilise de la résine, les volumes sont bien indiqués, les contenants sont pratique et ma première création est très réussie.

peinture latex de bonne qualité

je suis ravi du résultat et de la résistance et la qualité de cette peinture...j'ai hâte de tester les résines de décoration

Alles heel goef

Déçue

J'ai pris la résine transparente. Résine appliquée par 18° et elle est toute trouble. Dégoûtée, ma création est perdue et la résine aussi.

• Nous recommanderiez-vous? Non

qualité des produits et rapidité de livraison

je vais continuer à utiliser les produits Epodex

Excellent

Plusieurs commande passez chez eux , expédition ultra rapide , livraison ultra rapide , rapport qualité prix imbattable . Je recommande a 100% .

Livraison trop longue et manque de produit

Je trouve que la livraison est de plu en plus longue . Et j'ai constaté qu'il manquer de la résine dans ma commande

• Nous recommanderiez-vous? Non

Robert-Bosch Str 12 a