Bonnes expériences.

Le preparation se fait facilement, le rapport 2:1 est très pratique. Le coulage est fluide, le melange n’a casiment aucune bulle voir aucune la plus part du temps. Le dosage des pigments en goutte offre plusieurs possibilités. Le seul bémol, pour ma part, est que les quantités achetées ne correspondent pas aux quantités des bidons. J’ai pu le vérifier sur mes 2 dernières commandes.

Excellent

La résine pro est vraiment super. Facile à travailler et ne fais quasiment pas de bulles que j'arrive à supprimer très facilement.

Livraison presque dans les temps

La livraison prévue en trois ou quatre jours a été un peu plus longue car le colis est venu d'Allemagne et non de France. Mais je suis satisfait tout de même il était bien emballé et tout est arrivé en bon état. La résine me paraît de bonne qualité et facile à mettre en œuvre.

très bons produits!

Excelente

Buena resina, expedión rápida y servicio post venta excelente, recomiendo

Bon rapport qualité prix

Inodore et auto-débullante, pratique à travailler.

Produit de qualié

J'ai utilisé de la résine époxy avec succès pour réparer un carrelage qui sonnait creux, super résultat. Je recommande.

Je débute en resine

Produit très conforme a la description facile d utilisation, les problèmes rencontrés sont dus à mon inexperience

Enchanté de travailler avec la résine EPODEX

C'est la première fois que je me lance a faire un plateau bois et résine. dimensions 1,40m X 0,60m X ep 5cm. J'ai fait un moule en plaque agglomérée blanche. J'ai couvert toutes les faces avec le scotch Epodex et ensuite j'ai pulvérisé le démoulant Epodex. J'ai coulé la résine en 3 fois. J'apréhendais le démoulage et super tout s'est passé a merveille. il suffit de respecter les consignes Epodex.

Je suis dubitatif

J’ai utilisé votre produit deux fois pour deux projets différents. La première fois j’ai eu un gros problème de séchage ou plutôt de « non séchage « , mais j’ai mis cette erreur sur le fait que c’etait la première fois que je dosais les deux elements. La deuxieme fois j’ai pris mille precautions qui plus est avec une assistante a mes côtés pour être sur de bien doser, et malgré tout le meme phénomène s’est produit, impossible de faire sécher mon sujet. Cela m’aura coûté a peu près deux cents euros donc je ne peux pas dire que votre produit soit vraiment ideal. Pour ma part c’est la dernière fois que j’utilise ce produit que j’estime ne pas être une référence.

• Nous recommanderiez-vous? Non

Résine excelante . trés bonne qualité

Le produit convient parfaitement avec une excelante homogénéisation et sans bulles . application du produit liquide mais à souhait . entièrement satisfait .

Rien a redire

Livraison rapide, résine facile d'utilisation et bien transparente.

Très satisfaite

rapidité d'envoi, très bien emballé. Je n'ai essayé pour le moment que la pro+ pour un moule un peu haut et vraiment contente du résultat. Je recommande vraiment cette résine.

Resine epoxy pour une création de luminaire

Par l'exemple de la "river table" je voulais créer un luminaire avec des suspensions sur le même principe avec deux delignures fines de 1,7cm d'épaisseur, 20cm de large chacune et 2m de long . Le résultat me convient parfaitement et je recommanderait sans problème le produit .

SAV au top !

Nous utilisons les résines EPODEX pour les sols de notre restaurant (cuisine,plonge, arrière bar). Nous avons fait la pose nous même après avoir regardé les vidéos sur le site. Un peu angoissant pour la 1ère mais le résultat étant là on a enchainé avec les autres. On est plus que satisfait du résultat. Suite à un problème sur la dernière coulée qui a fait beaucoup de bulles, nous avons fait l'expérience de l’excellent service après vente d'EPODEX. Accueil téléphonique très compétent puis échange de mails avec photos pour analyse du problème. EPODEX a envoyé très rapidement une quantité suffisante de résine pour réparer notre sol après ponçage. Merci à l'équipe pour votre compétence et votre réactivité, on vous recommande chaleureusement et si vous passez par Massy 91, n'hésitez pas à venir nous voir, restaurant AR-SKEWELL ;)

simple d'utilisation

aucun problème

snel ontvangen

de volgende dag verwerkt en erg mooi geworden

très bon produit

livrer dans les délais prévu très emballé il son toujours la pour vous conseillé je suis très satisfais

Livraison rapide d'un produit satisfaisant

Plutôt bien

Bonjour je suis toujours super content d ouvrir votre carton quand il arrive à la maison heureux du résultâtes que j obtient avec votre résine pro+ je ne prend que celle ci et toujours par vous depuis mes début Mais parlons de ce qui ne va pas votre transporteur qui a changer ne sont pas compétent colis en retard livreur qui décale la livraison à la semaine d après sachant que il na même pas prit la peine de sonner à la porte voilà le seul bémol vous n êtes pas Responssable Mais la livraison en 3 jours n est pas tenue avec votre nouveau transporteur dommage

Goed snel en goede prijs.

Heb nu weer goederen mogen ontvangen die de volgende dag al weer op de mat lagen. Fijn vind ik de instructie filmpjes. Dit bedrijf is echt een aanrader. Met vriendelijke groet, Cees stol

Gewoon top

Goeie producten En zeer goeie hulp via app vragen worden snel beantwoord en met goeie tips

Bonne expérience

Au niveau de la qualité/ prix je n’ai rien à dire c’est super correct La résine est vraiment de bonne qualité. J’ai juste eu des petit soucis sur de grosse pièce car je n’ai pas acheté la bonne résine mais c’est parce que je me suis mal informée sur le sujet. La livraison est plutôt rapide est ça c’est vraiment un atout

Très mécontent de la livraison. Bon produit

Changez de compagnie de livraison !!! Ils ne tiennent aucun engagement et ne me contacte pas pour m'indiquer une nouvelle date de livraison. Ces gens sont nuls. Par ailleurs j'apprécie beaucoup votre produit.

Une résine qui donne de bon résultats

Je recommande grandement, j ai testé plusieurs marques et elle en ressort comme la meilleure pour moi niveau qualité prix ! Je fais beaucoup d objet divers et n'hésite pas a faire plusieurs coulées pour avoir un beau rendu cat je prends la moins chère et j'adore ! Facile a travailler, ne jaunie pas avec le temps bref je recommande a 100 pourcent

Robert-Bosch Str 12 a

47475 Kamp-lintfort