Produits de qualité, envoi rapide et soigné. A recommander++++

Produits d'un excellent rapport qualité/prix. Réponses rapides à mes demandes de renseignements. Tutos et fiches techniques à disposition sur le site. Envoi rapide et soigné. A recommander++++++.

Très bien, rapide et réactif aux demandes clients

Livraison rapide. Contact clientèle efficace. Bons produits

Gewoonweg fantastische dienst en hars van uitstekende kwaliteit

Heel goede klantenservice en goede kwalitatieve producten! De verzending was al enkele uren na mijn bestelling en problemen werden zo verholpen! Ook bij vragen mbt de verschillende soorten verharder en hars werd een klaar en duidelijke uitleg gegeven!

Prima service, prima product

Snelle levering en overall een prima product voor een goede prijs. Iets meer diversiteit in de accesoires zou welkom zijn, maar ik heb niks te klagen.

Parfait, comme d'habitude..

parfait

très très bien

tes bon produits très bon contact rien a redire

Geel verkleurd

De verwerking ging vrij makkelijk de uitharden ging ook volgens plan echter sloeg de transparantie uit in een gele gloed.

Emploi facile et peu de bulles

Livraison rapide , et bon produit

Pro

Pro , rapide

Défaut produit dans la 1er commande et mauvaise teinte dans la 2nde

Mon artisan m a fait commander chez vous les produits pour faire 2 dalles noires. Il y a un défaut produit sur la première commande qui a généré des cloques à la surface et un mauvais étalement de la matière. Ensuite à la seconde commande, il ne s agit pas d un noir mais d un gris foncé ! A quand un résultat en fonction de la qualité et de la couleur ?

• Nous recommanderiez-vous? Non

Bonne résine mais il y a des bulles

C'est une bonne résine pour faire de grandes coulé Mais j'ai un soucis Quand je coule, il y a aucune bull Quelques Heures après, il y a pleins de bull dans la résine Impossible de les enlever car la résine est molle, elle n'ai plus liquide Ca me pose un gros problème car toutes mes creations sont remplis de bull ou de trou à cause des bull

• Nous recommanderiez-vous? Non

Impeccable Comme d’habitude .

Produit correspond au descriptif et toujours emballé avec soin pour l’envoi . Délai de livraison respecté comme à chaque fois .

Acheté pour tournage sur bois

EPODEX ECO acheté pour utilisation tournage sur bois. Facile à utiliser, pas d'odeur (ou presque), Pas de bulles si on respecte les conditions d'utilisation, ou si on met dans chambre à pression pour les épaisseurs plus importantes. Livraison rapide. Rapport qualité prix correct.

Prima kwaliteit snelle levering

Leuk effect bij kunstschilderen

Produit de très bonne qualité.

J'ai eu besoin de renseignements, car c'était la première fois que j'utilisais de la résine, et j'ai été reçu très courtoisement et renseigné avec professionnalisme. Je ne peux que remercier les personnes que j'ai eu en contact. Merci.

Achat de résine pour créations artisanales d'objets

Très bon resultat. Cependant, a deux reprises, la livraison a été faite à une autre adresse.

oh top

je n'ai pas eu encore l'occasion de teste votre résine

Prima producten

Levertermijn wad langer dan verwacht maar alles was in orde!

1ere utilisation

je suis en train d expérimenter votre résine sur un meuble de télévision fait avec des palettes Europe je vais effectuer le ponçage je vous en dirait plus après cette opération et la prochaine utilisation sera pour recouvrir une sculpture de pierre naturelle pour l instant tout se passe bien merci a vous

Produit excellent et des gens qui vous reponde au telephonne

Supet produit rien a redire par contre un meilleur suivis chez le transporteur gls il vous avertisse quand il passe chez le transporteur dpd suivis nul et colis recu plus tard des nuls quoi

deuxieme essai avec Epodex concluant

Bonne résine sans chambre a pression pas de bulle. J'ai acheté de l'allumilite de chez Vacuum chamber impossible d'obtenir une coulée sans des milliers de bulles. Donc je reste chez Epodex. Très bon produit;

produit facile d'utilisation et résultat satisfaisant

délai de livraison satisfaisant

Produit de très bonne qualité livraison rapide. Je recommande

Un service client réactif, une utilisation de la résine simple

La résine est simple à utiliser, en plus le site propose plusieurs tutoriels pour bien commencer. Un service client réactif et au top.

1ere expérience reussie

Simple d'utilisation et résultat à la hauteur de nos attentes. Création d'un objet déco avec des billes de billard, rendu magnifique. Merci

Robert-Bosch Str 12 a

47475 Kamp-lintfort