Les colis arrivent dans les plus brefs délais.

A chaque commande que je reçois pour mes créations je sais que je peux compter sur l'efficacité de l'équipe Epodex. Les produits correspondent, toujours bien emballé, et surtout dans les délais voire avant. Vous êtes des professionnels! Merci

Première expérience réussie

Premier essai réussi. facile d'utilisation et résultat sans défaut! Je recommande les produits epodex!

Un peut déçu

Résine de qualité pas de problème à ce niveau. Par contre, des soucis quand il s'agit de pigmentation avec les poudres a paillettes, les poudres ce mélange mal à la résine et ne reste pas en suspensions. Elle retombe au fond de la coulé ce qui moche.

Je recommande

Le service es très rapide et les prix son raisonnable vue les produits de bonne qualité.

Faire un petit essai avant .

Résine très translucide avec un temps de travail adapté j'aime beaucoup le rendu

Un résultat à la hauteur de mon attente, une transparence impeccable.

J'ai réalisé une présentation incluant un objet dans la résine transparente, j'ai lu les conseils d'utilisation mais j'ai constaté que bien que respectant le dosage résine-durciceur la prise du composé ne se faisait pas en deux heures mais plutôt en 12 h, aurais je mal compris ou mal dosé le mélange. Néanmoins le résultat après une journée est impeccable.

Bonjour je suis satisfait de votre produit et des prestations de votre part livraison rapide merci

J'ai raté ma première utilisation par ma faute j'ai commandé une deuxieme fois en rectifiant mes erreurs Cordialement

Resine de qualité

Resine de qualité, brillante, différent choix de durcisseur en fonction du type de coulé, livraison rapide

Produit nickel livraison rapide

J ai pu réaliser mon projet résine de qualité

augmentation de tarif, dommage...

Votre résine est de qualité, toutefois légèrement inférieure à celle de résin pro, aussi, au vu de votre récente augmentation de tarif, je change de fournisseur et me dirige chez Résin Pro dont le tarif devient à présent identique au vôtre...

Goed betrouwbaar bedrijf

Duidelijke site! Snelle levering

Très déçu cette fois

J avais l impression de ne pas avoir la même résine que les dernières alors que je connais ce produit

• Nous recommanderiez-vous? Non

EPOXY de très bonne qualité

Epoxy de très bonne qualité Livraison très rapide Prix très correct A recommander sans hésiter

Très bien

Livraison et emballage parfait .La résine EPODEX est simplement magnifique un vrai miroir comme je l'attendais. Cependant c'est plus complexe à mélanger et appliquer que sur la vidéo il faut bien prendre son temps de faire le mélange correctement et ne pas brasser trop vite (mon premier mélange avait trop de bulles) Je recommande vivement et je vais passer une nouvelle commande pour d'autres applications

La résine Epodex me satisfait en tout point

Très bon qualité prix . Reçu dans ma boîte aux lettres. Colis impeccable. Juste un petit bémol, livraison à mon goût trop longue. Sinon très satisfaite de ma commande.

Très bon produit

Une amélioration sur la partie emballage, les cartons sont souvent mal traités l'avant dernière livraison avais une fuite de durcisseur avec peux de paillettes verte partout, le carton n'était pas trop endommagé sur l'extérieur, sinon les délai sont assuré les produit sont de qualité Merci GR

Très beau rendu et livraison rapide

Une livraison rapide. C'est la troisième fois que je change de Marque de résine et j'en suis très satisfaite. Je recommande.

Site internet très bonne expérience livraison mauvaise

Je n’ai pas encore eu l’occasion d’essayer la résine. La commande sur le site c’est très bien passé livraison et dans les temps, petit bémol l’entreprisse de livraison a signé mon colis et jeté (oui le livreur a jeté le colis dans le jardin du voisin et signé le colis a ma place ). Je pense qu’il serrait préférable pour vous d’envisager le changement d’entreprise de livraison cela pourrait éviter que d’autres personnes soient dans le même cas et qui soient obligé de réclamer leurs colis en mauvais état chez les voisins

Excellent !

La résine est parfaite de très bonne qualité et les conseils sont excellents. Sur le site on trouve tout et c’est important. Par contre la livraison par ups est un catastrophe et prend une semaine

Bon produit dans l'ensemble

Perso c'est un très bon produit malgré qu'il soit un peu cher, pour le prix une notice avec exactement le dosage, résine + durcisseur+pigment serais la bien venu pour la base, notamment les temps de séchage indiqué, mais à part cela c'est un très bon produit et une enseigne qui me paraît fiable. Je retenterais l'aventure et repasserais une commande :)

entierement satisfaite

rien a redir livraison rapide produit vraiement bien

très satisfait du résultat du produit

très compétant et très bon sav ,très bon produit. passer les commandes un peu difficile. tres bon produit un peu cher a mon avis. merci

Le matériel et les personnes de epodex sont bien

Bonjour c étai t mon premier projet renouvelé le plan travail à l aide des personnes d epodex j ais arrive à le faire je suis très content de mon nouveau revêtement plan travail

1ere commande

Produit facile à travailler Un petit bemol sur le blanc qui n’était pas opaque mais plutotlaiteux

Excellente qualité

Je l’utilise de manière professionnelle, bijoux et manche de couteaux, qualité irréprochable, livré dans les temps. Je recommande !!

Robert-Bosch Str 12 a

47475 Kamp-lintfort