premiere experience table

j'ai réalisé une table pseudo rivière grace à votre résine epoxy plutôt bien dans l'ensemble pour une première ca a été même si je n'ai pas trouvé toutes les infos sur votre site (problème de bulle sur couche de finition dût au passage de l'outils plusieurs fois au même endroit ) sinon bien. je vous dis recommandé dans mon cercle proche et vais surement revenir vers vous pour un projet futur.

Délais et qualité toujours au rendez-vous

Délais de livraison au top et qualité des produits toujours au rendez-vous

Très facile à utiliser et pas de bulles dans la résine top

Table basse rivière faite en résine, je regrette juste qu'il n y ai pas de vernis de finition en polyurethane disponible.

Bon rapport qualité/prix

Service client très réactif, satisfait de mon achat produit de qualité, n'hésitez pas à commander.

¨Parfait

La matière ne bulle pas comme indiqué sur le site ce qui est très très très appréciable, comme le fait qu'elle soit inodore. Le SAV est à l'écoute et de bon conseil, que ce soit par téléphone ou via FB, rien à redire Délai de livraison un peu long mais ce devait être à cause des congés d'été, j'espère que la prochaine sera plus rapide.

Gewoon fantastisch.

Altijd netjes op tijd geleverd en ook het support is prima.

Expedition rapide produit parfait

Expedition rapide produit parfait Tres satisfaite

Qualité au rendez-vous !

Utilisation ludique grâce aux explications détaillées Livraison rapide (48/72h) Résultat au rendez-vous Je recommande !

Produit efficace

Réfection farde boue voiture usée. séchage impérativement sur au minimum 12heures avec une fine couche.

Simple et efficace

Pratique pour mes moulages en résine et séchage en moins de 24h. J’attends toutefois 24h par certitude.

Hele fijne epoxy!

Prima service, snelle levering

Snelle levering na bestelling bij Bol.com, prima service.

Très contente de la qualité de la résine epodex

Très bonne réactivité et rectification rapide et généreuse lors d’une erreur de quantité dans la livraison.

Délais respectés

Je n’ai pas encore utilisé le produit mais pour les commandes tout à été parfait Merci

Produits au top !

Livraison rapide, pigments de qualité et résine facile à travailler, juste au top, merci !

Magique

Malgres un petit souci d envois qui a etais régler a la minute de la réception de mon email. La resine et juste magnifique et j'adore cest colorant claire . Je recommande vivement et je recommanderais chez eux.

Bon site des produits de bonne qualité

C est la première fois qui on essayer. On est très content du résultat qui vient aussi de la qualité des produits. Seul bémol quand on commande on ne C est pas le délai de livraison les prix sont ht et non préciser et frais d envoi un peu chère.

Rapide bien conseillé

Site superbe le reste ces notre imagination, et j'ai été bien conseillé

Coulée de 5cm avec la pro+ nikel

Pas enormement d experience mais la pro + me parait un super produit... Une des moin cher du marché des résines Pigments bonne qualité aussi.. De super effets.. Gros projet a venir sur 60kl Points negatif un peux long a secher Et le delai de livraison...

Simplement excellent

Des produits de grande qualité permettant tous les usages et un service d'assistance au téléphone parfait, avec une personne compétente et agréable.

Très bien

Produit de qualité, je suis très contente et je recommanderai cher vous

Parfait !

La qualité est super !

Perfect ! Thanks Epodex - Merci Epodex

I needed Epoxy for my 3D business and I got exactly that : Good quality epoxy in a nice package. I will order again when our stock run out and will definitely recommend Epodex.

Je suis très content merci

Ce très bom votre produit

Tres bien parfait

Super resine j'adore . Certe longue a secher pour la pro + mais nikel pas de bulles.. je recommande et je resterai sur cette resine pour mes prochaines.. merci

Robert-Bosch Str 12 a

47475 Kamp-lintfort