Excellente résine

Excellente résine

parfait !

Bonjour, très satisfaite, personnel à l'écoute, de bons conseils, je recommande vivement, je travaille avec EPODEX et recommande leurs produits de haute qualité, mes clients sont très satisfaits par la même occasion, SUPER !!!

Top kwaliteit

Buitengieting met de epoxy pro met transparante kleur, zelf gemengd. Snel hard en perfect glanzend. Schuren was niet nodig, egaal vlak met mooie effen glans. Zeer tevreden .

Bon produits, bon service client

Bon produits, relativement facile à appliquer (attention à regarder le mode d'emploi sur leur site et pas sur les bidons concernant le primer!), expédition rapide. Rendu sympa

Super produit, j ai fait des belle réalisation

Bonjour, super produit ne bulle pas, le seul soucis, si ont veux faire des projets un peux grand la résine coûte cher dommage qu ont peux pas avoir des avantages si ont et des bons clients, mais sinon epodex au top, la livraison rapide super, a toute l équipe epodex continuez comme sa, bravo à vous

Enfin une résine qui me plait !!

J'ai commandé de la résine époxy il y a quelque jour, et avec, pour une fois, j'ai aussi commander un "apprêt" : et bien, c'est grâce à ce site bien fait et donc avec toutes les explications que j'ai donc acheté ces produits... ...Et aucun regret, ni aucun problème...

Nickel rapide

Nickel et rapide

produit d'excellente qualité !

Les produits proposés par Epodex sont d'une excellente qualité, rien à voir avec le bas de gamme que l'on trouve communément sur Amazon ou autre site marchand ! Je recommande pour un travail avec résultat de grande qualité !

Bon rapport qualité prix, séchage un peu long

Bon rapport qualité prix, livraison très rapide mais le temps de séchage est long

Un super rapport, qualité et prix

Très rapide, pas trop cher, ne fait pas trop de bulle

Parfait !

Envoi rapide, produit nickel !

difficile dévaluer pour le moment car pas fini de faire

en cours d'expérimentation. il m'a été difficile d'évaluer la quantité nécessaire pour faire ce que j'avais envie de réaliser.

Perfect product en informatie

Snelle levering en toelichting

Makkelijk besteld en snel geleverd.

Maar voor de eerste keer met epoxy werken is toch lastig hoor. Blijven proberen is het motto.

Top spul

Makkelijk te verwerken, hard kraakhelder uit.

Pas encore utilisé

produit pas encore utilisé

Création d’une table rivière

Bien correcte pour l’ensemble

Tres bien

Dommage notice pas en francais

Very good product and excellent consumer service

Very helpful and very good quality

Bon produit

Ne convient pas forcément sur de l’enduit argile blanc car avec l’enduit il jaunit. Donc le rendu n’est top.

Satisfait

bon rapport qualité prix et choix de couleur

produit de qualité et envoi rapide et soigné

réalisation d'une table basse résine avec pigment deep black et planche de noyer

Produits conformes, livraison rapide

Deuxième fois que je commande, Les produits commandés sont conformes et à un prix très intéressant, La livraison est toujours rapide

Snelle service, netjes en snel bezorgd. Nog niet aan gebruik toe gekomen mr zover alles prima

ondersteuning indien nodig werk goed

Robert-Bosch Str 12 a

47475 Kamp-lintfort