Payé et jamais reçu

Plainte déposée auprès de paypal Commande payée le 8 juillet et jamais reçue. Évitez ce site !

• Nous recommanderiez-vous? Non

de epoxyhars en verharder zijn geweldig.

Ik gebruikte altijd de samengestelde hars van een ander. maar mijn werkjes waren nooit perfect. ik heb nu de hars en verharder van Epodex gebruikt en mijn werkjes zijn perfect egaal nergens gaatjes of oneffenheden. ik ben er super blij mee. Ook de kleurenpoeders zijn super. Je hebt er heel weinig van nodig en ze geven heel mooi resultaat

Super snel en goed

Zeer tevreden met product en service van EPODEX.

Zeer goede producten en zeer snelle leveringen

Zeer duidelijke omschrijving hoe je het product moet gebruiken, ging heel goed , zelfs de eerste keer

Bonne transparence

Resine de bonne transparence .après je n'ai pas réalisé beaucoup de projet, mais elle a l'air de jaunir très rapidement avec la méthode du chalumo pour enlever les bulles mais bon cela est du au manque de travail avec celle ci

Bel effet

Produit de qualité, à voir dans le temps la résistance au UV. Livraison très lente.

Résine très malléable facile à manipuler

Une qualité de produits irréprochable. Des colorants liquides qui ne laissent aucunes traces mais attention car les effets de résine sont donc impossible avec un colorant liquide car tout se mélange.

Première coulée parfaite

Première coulée avec cette marquede résine parfaite, elle est très fluide et elle est bien allée dans tous les recoins de la pièce en bois. Le resultat après le tournage est parfait.

Très satisfait du produit - Facilité d'utilisation - envoi rapide

C'était pour moi la première fois que j'utilisais de la résine époxy. Le seul bémol a noter: Il n'y a aucune indication sur le produit à utiliser pour le nettoyage des outils. Après avoir perdu l'usage de 2 pinceaux, j'ai fini par utiliser de l'acétone comme solvant . l'Acétone est très bien tant que la solution est liquide, une fois la résine figée, il n'est plus possible de la solubiliser, du moins avec ce produit.

Produit parfait

Merci pour votre service client et votre produit parfait pour des créations originales

Livraisons jusqu à présent rien à dire

Jusqu'à a présent tout est impeccables ! Quand vous avez besoins de conseils ils suffit de poser vos questions sur wapsap , ils vous répondent volontiers.

A l'écoute et réactif

D'excellents produits . En réalité on tombe vite amoureux du produit. Facile d'utilisation même en étant novice Magnifique pour de belle créations Pour les curieux les tutos vous aides dans vos premier pas attention de ne pas devenir addict du produit porté un masque important, texter vous serais conquis

Rapide, produit de qualité mais...

Le produit top, par contre deuxième commande et deux fois des problèmes avec le transporteur...

Produit top qualité

Excellents produits, délais de livraison top également Rien à dire

Super pratique pour les bijoux

Commande reçu rapidement, je vais bientôt recommander

Pour travail photos sur plateau

Livraison faite dans les temps

Bon produit

Livraison rapide, produit un peu cher mais de bonne qualité. Attention le produit seul n'est pas vraiment transparent mais légèrement jaunâtre dommage.

Parfait

Parfait le colis bien emballer super vraiment

Satisfaite

Produits et livraison conformes aux attentes

Très bon produit

Reçu le produit pour la date promise.

Des produits de bonne marque et des explications très claires.

La marque epodex est ce qui a de plus professionnel ! Se lancer dans un projet est toujours un peu angoissant, mais les vidéos explicatives sont juste génial ! J y suis aller sereine et je ne suis pas déçu.

Je recommande Epodex sans hésitation

Échanges téléphonique chaleureux,de plus jai été très bien conseillée et orientée car je ne connaissez que peu de choses sur les produits Epodex.

Résine epoxy au top

Difficile à manipuler quand on ne connaît pas mais une fois qu’on a compris le système, beaucoup de belles choses sont possibles a faire :) Prix raisonnable !

tres bon produit

facile a travailler et superbe produit Merci

Je suis prothesiste ongulaire et soucieuse du détail et de la qualité de chacun de mes produits.

La resine Epodex est d'une qualité irréprochable, chrystaline et sans odeur. Vous en trouvez tout un tas sur le marché ou le produit une fois sec est matte, parsemé de milliers de petites bulles et qui dégage une odeur désagréable. Chez Epodex J'ai trouvé celle qu'il me faut, son prix est très correct, je ne suis pas prête d'en changer. Merci à toute l'équipe pour votre professionnalisme Valérie Videaux

Robert-Bosch Str 12 a

47475 Kamp-lintfort