Très bon produits livraison rapide

J’ai d’abord entendu parler de ce produit par un ami J’étais en train de customiser une guitare j’ai commandé la résine @Epodex transparente le résultat m’a bleufer Au delà de mon attente j’ai continué à utilisé la résine @Epodex pour tous mes travaux la résine epoxi est très simple a utilisé je vais réaliser de petite choses en résine @Epodex car les possibilités sont très grande et le rendu est excellent je partage sur Astagram et Facebook mes différents travaux en résine @Epodex

Excellent produit, rendu impeccable

Excellent produit, facile à travailler, même pour une débutante. Un rendu impeccable, quasimment aucune bulle, je recommande !!!

Niet Best.

Beste, Bij bestelling nummer 163202 was de verpakkingsdoos gescheurd. Maar ook de 2 mengbekers van boven naar beneden ook. Ik hiervan een foto op gestuurd maar niets meer gehoord of gezien. M.vr.gr. Wim

Duidelijke informatie en video’s

Door duidelijke informatie en welk product ik nodig heb voor mijn tafel, gaf mij aanleiding een bestelling te plaatsen. Ook zo handig de calculator voor de hoeveelheid en dikte. 3 dagen levertijd, aftellen maar. Kan niet wachten om aan mijn project te beginnen.

Cout raisonnable, transport rapide, produit semble ok

a tester...

Très bon produit. Très bonne communication

Un service client a l'écoute et réactifs. Des produits de qualité. Cette entreprise a taille humaine a tout pour devenir leader dans la résine. M

Gemakkelijk en snel

Het bestellen gaat heel eenvoudig, verdere informatie is snel en goed te vinden, levering is snel en goed.

Super résine

J'adore ma nouvelle résine epodex pro, elle est hyper clair, çà fait vraiment un super effet.. Je suis très contente, j'ai finalement trouvé "ma" résine... Super qualité et le prix reste correct... En plus ils sont super sympa au téléphone et même par message, ils on pu m'apporter des bons conseils... Je reste avec

Excellent produit ras

1ère fois et pas déçu merci

Livraison rapide et produits conformes à mon attente

Je commande pour la deuxième fois et la commande est conforme et les délais très rapide Bravo !

Topkwaliteit voor een goede prijs

Goed bewerkbaar, hard goed uit en geeft weinig luchtbellen.

alles keurig geleverd zoals beschreven op de website

leuke produkten goede omschrijving op de website de calculator is erg handig

c'est très simple à utiliser et le rendu est juste magnifique! merci!

pas de regrets!

Snelle levering en goede spullen.

Ik gebruik Epodex pro ultra clear voor kleine gietmalletjes (om "art-deco" te maken) en dat bevalt mij prima. Het droogt vlot, maar blijft lang genoeg vloeibaar om rustig mijn malletje te vullen. Ook bestelde ik eens een set spatels die niet duur waren, maar goede kwaliteit bleken te zijn.

Excellente résine

J’ai acheté cette résine pour mon activité professionnelle et j’en suis très satisfaite, très bon rapport qualité prix. Les bulles s’échappent très très bien car la résine est très fluide et donc le résultat est bien transparent et brillant. Aucun problème à signaler , le temps de séchage est vraiment conforme (24h) , le rendu est lisse, brillant et sans bulles.

Perfecte levering en goed product

Leveringen zijn snel en heel leuk om te werken met epodex, samen met de goede website voor uitleg en calculator voor de juiste hoeveelheid. Top en eindeloos veel mogelijlheden.

resine

contant du produit mai novice n arrive pas a maitrisé

Résine de qualité presque inodore

Très bonne entreprise avec suivis des clients, répond rapidement aux questions, très bon sav. Une résine facile d'utilisation, presque sans odeurs, des épaisseurs de coulé jusqu'à 5cm, un vrais bonheur.

Bien emballer temps de livraison 5 jours en Belgique

Je ne m en suis pas encore service

Toujours parfait

Très bon produits livraison rapide

Super bon service

Que ce soit par téléphone (plus difficile à avoir quelqu'un) que par mail, j'ai trouvé une bonne qualité de réponse, agréable, de bon conseil. Réception du colis rapide.

Produit parfaitement conforme à mes attentes et livré dans les délais annoncés

Nickel, je recommande

Résine sur un plan de travail et évier en béton DIY

Après discussion via whatsapp avec un(e) conseiller(e) j’ai passé commande et reçu les produit en 48/72h. Première expérience avec la résine epoxy, j’ai trouvé le produit plutôt agréable à utiliser (épodex pro). Utilisation à 100% dehors je n’ai pas été incommodé par d’éventuelles odeurs.

Qualité au rendez-vous

La qualité produit et les délais de livraison sont très satisfaisant ! Merci

Robert-Bosch Str 12 a

47475 Kamp-lintfort