Livraison rapide et de très bons produits

De très bons produits et une livraison rapide

Résine pour faire des bijoux ou autres elle est top

Livraison en 3 jours, transporteur qui envoie des messages pour demander l'endroit où il doit déposer le colis, super satisfaite Déposer.

Très satisfait

Bon prix, livraison rapide et résine de qualité. Tout l'inverse d'une résine acheté chez Leroy.M récemment...

bonjour produits géniaux

Bonjour Les produits sont géniaux

Meilleure qualité / prix

J'utilise epodex depuis 6mois, pour la création de mes objets en résines. C'est pour l'instant la meilleure résine que j'ai pu tester. Pas de bulles, de zone flottée, une durée de sechage suffisante. J'ai trouvé la résine parfait!

Très satisfaite

Resine au top et livraison rapide je recommande

2 ème commande

Très bon produit je recommande

Tres bon produit

Tres bon produit. Correspond à la description qui en est faite. Delai de livraison tenu. Bravo. !!

Réparation bac de douche camping car

J ai réparé mon bac de douche dans le camping car il était fissuré et troué Maintenant il est comme neuf et plus solide qu avant

schitterend product

Très bien, rien à redire

Très bien, Je n'ai rien à redire. Livraison correct, produits très bien (sinon je recommanderais pas) Juste le livreur n'a pas sonné alors que j'étais présente et j'ai donc trouvé le colis devant ma porte. Même si mon quartier ne craint pas. On mvait proposé de laisser des instructions se que j'ai fait et ce n'était pas le bon endroit. Mais ce n'est pas très grave.

Excellent rendu

Je recommande ce produit, l’emballage est costaud, la résine de mélange facilement et je n’ai eu aucun souci dans la coulure, pas de bulle. Je recommande vivement cette marque.

Débutante avec la résine

Je viens de me lancer dans la résine et j ai essayé 2 résines mais Epodex est la mieux elle ne fait pas de bulles ou si peu... J aime travailler avec ce produit...

Parfait

Très bonne qualité de résine

Formidable bonne prise de la resine séchage assez rapide.

J'adore cette résine très pratique à utiliser je recommande.

Facile à utiliser très bon produit de qualité

Très bonne résine pour la création de bijoux et petits objets. Livraison rapide. J en suis très satisfaite. La résine pro est longue à sécher mais sans bulles.

Produits professionnel, service pro

Pas grand chose à dire si ce n'est que c'est un site et une société très professionnel, livraison rapide. Très bons produits.

Commande non reçu

commande effectuer le 03/07 nous somme le 11/07 toujours rien reçu, il y a deux jours sur le site de livraison GLS mon colis était en agence de livraison, maintenant il ce trouve en cours de préparation, GLS ça avance pas ça recule pour les livraisons. sur ma première commande le produit conforme à sa présentation très bonne qualité que je recommande souvent sur ma chaine Youtube, 2 étoiles surtout pour la livraison.

Facile d'utilisation

Facile a utiliser, mais un peu onéreux.

Excellent produit

Livraison rapide et conforme. Première expérience réussie pour la confection d'un plan de travail d'extérieur. Petit bémol sur le pigment phosphorescent qui est très peu visible là nuit (peut être faut il le doser davantage ?). Très satisfait néanmoins.

Parfait

Je connaissais ce produit que j’avais dèja utilisé pour des fissures d’un montant de fenêtre bois,avec un résultat parfait.Et aujourd’hui pour la même raison sur des volets en bois,c’est génial.Merci.

Excellent produit

Les produits sont très bien expliqués sur le site. Envoi rapide. Produit impeccable. Tres satisfait de mon achat, je recommande

Bien dans l’ensemble

Le principal problème étant le prix et le port - le prix : il serait bon de fidéliser vos clients réguliers en leur faisant une remise ! - le port c’est une catastrophe : GLS est lent, menteur en prétendant que le client n’est pas chez lui, menteur en prétendant avoir déposé le colis au centre de relais le lundi puisque GLS ne livre pas le lundi. Bref il faut 10 jours pour recevoir sa commande. - le plus de votre produit: les différents types de résine, le calculateur.

Gewoon fantastisch .

Ik had een paar vragen die stelde ik dan en binnen 10 minuten een reactie geweldig.

Produit de qualité juste dommage de ne pas avoir de petit cadeau à tester comme certain conçurent

Produit de qualité juste dommage de ne pas recevoir de produit gratuit à tester comme vos concourent de dss dpoxy qui eu le font surtout que je vous commande régulièrement

Robert-Bosch Str 12 a

47475 Kamp-lintfort