Prachtig

Prachtige glans en geen luchtbellen!!

Ne sèche meme pas apres 5 jours

Je les utilisé en respectant les doses mais il a pas durcit même après 5 jours a la fin jai vue que ma création de dessous de verre ne sechera jamais jais jetait tous

• Nous recommanderiez-vous? Non

Excellent product

Excellente klantvriendelijkheid, snelle levering. Mijn volgende bestelling is in de pijplijn.

Produit de très bonne qualité

Je suis très satisfaite de mon achat chez Epodex. Le site est très bien conçu et plein de conseils. Le colis est très bien emballé et arrivé assez vite. La resine est de très belle qualité, le rendu final est top. Petite déception toutefois concernant le spray anti adhérence au moule : la résine a adhéré au moule malgré le suivi de la consigne. Long travail laborieux pour raboter, limer et poncer +++ Mais à part cette petite mésaventure, le résultat est superbe. Merci Epodex J'ai été recommandée par un de vos clients et je recommande à mon tour sur mes réseaux sociaux et a mon entourage.

Tres bon rapport qualité/prix

Les employés sont trés à l'ecoute et à chaque fois repondent à nos questions dans de bref delai. Equipe au top je recommande

Super content sauf d'un article

Envoi rapide et soigné. Rien a dire sur sa. Cependant déçu de la colle epoxy la seringue était dur a l'utilisation car le durcisseur a durcit. Peut être un défaut de fabrication ou de stockage. Mais en somme pas déçu du reste.

J'adore ce site, les produits sont géniaux et livraisons super rapides

Je recommande ce site à tout le monde.. Produits géniaux et livraisons au top

Très bon produit

Très bon contact ,rapide

Efficace

Livraison rapide et produit performant. Quaisment aucune bulle dès la première application.

un produit très simple d'utilisation

Produit excellent, prix très correct et envoi très rapide

Excellent produits, simples à utiliser. Je recommande.

Artiste-peintre - plasticien, les résines Epodex furent une belle découverte pour moi et me permettent d'aller encore plus loin dans la créativité.

Heel fijn

Heel erg fijn om mee te werken met sierraden maken

L'essayer c'est l'adopter

Bon produit, livraison dans les délais

Les produits sont conformes à la description et la livraison se fait dans des délais raisonnables. Contact client impeccable.

Excellente

La résine Epodex est de très bonne qualité et sans bulle. J’ai longtemps cherché une résine de qualité et je l’ai trouvé. Je suis une jeune entreprise qui réalise des objets en déco à base de résine et il me fallait une résine de bonne qualité afin de proposer des produits hauts de gamme. Vous pourrez visualiser mes créations sur mon site : www.alnaeartetcie.com Je recommande ce fournisseur et j’en fais le mien aussi.

Perfect afgehandeld

2k transparante coating besteld. Zeer snel geleverd. Top!

achat de pigments et epodex pro

très contente de ma commande de pigments les couleurs sont magnifiques et correspondent bien à celles du site en particulier à la démonstration vidéo du mélange qui m'a bien inspirée pour mon choix. le paquet est parfaitement solide et les produits bien protégés et calés dans le carton livraison rapide super

Service de qualité, produit répond à mes attentes.

Livraison dans les délais, le produit acheté à répondu parfaitement à mes attentes.

Résine extrêmement facile d'utilisation et de bonne qualité

C'est la première résine que j'utilise de ma vie ! J'étais effrayée à l'idée de me tromper et de devoir gérer des bulles et des températures... Au final, la résine ne fait "aucune" bulle, en tout cas très peu. Sauf en cas d'insertion de beaucoup d'objets, paillettes... J'ai très peu utilisé de source de chaleur pour avoir à faire éclater les bulles. La résine est d'une brillance et d'une transparence parfaite pour moi. Je la recommande x10000

Tres bien !!!

Rapide , soignée , parfait .

Facile d'utilisation, bien expliquer. on valident.

Plus que satisfait, excellent produit.

Plus que satisfait, excellent produit.

Bien trop cher pour ce que c'est

Bien trop cher en regard de la quantité fournit...j'ai dépensé 160 euros pour 4kg, et je n'ai même pas terminer ma (petite) table rivière, pour un produit commandé en France et arrivé d'Allemagne...conclusion: commandez direct à l'usine, sur ebay ça sera mon cher, jusqu'à 2 fois, carrément !

• Nous recommanderiez-vous? Non

prima product

werkt zoals beschreven

Résine parfaite, sans bulles.

Expédition rapide

Robert-Bosch Str 12 a