Très satisfait du résultat

Je n'ai pas d'expérience d'utilisation de ce genre de résine. Pourtant, je n'ai pas eu de difficulté de mise en oeuvre (inclusion d'une image de 2x1 mètres au sol dans 0,5 cm d'épaisseur de résine). La résine est fluide et bien auto-lissante, cristalline, avec une bonne dureté après un peu moins de 24h. A signaler que le paiement par carte bancaire ne fonctionne pas avec toutes les banques en France (nécessité d'effectuer un virement).

Produit incroyable

Sav super, bon produit, transport catastrophique opéré via GLS.

très bon produit et service

J'ai fait appel à trois reprises à Epodex, ils ont des produits de qualité ainsi qu'un service client à l'écoute. Peut être un petit point d'amélioration, faire une vidéo plus explicite pour poser la résine de sol.

toujours très rapide et pro

service de qualite

3eme commande chez Epodex et satisfait, pour un produit qui vient d'Allemagne vers la bretagne compter 4/5 jours de livraison produit très bien emballé et surtout un super service clientèle répondant à toutes les questions.

Parfait

J'adore votre resine encore mille merci ❤

J’ai l’habitude d’acheter par 15 litres toutes les 3 semaines

Très contente de cette résine, de que je regrette vraiment,t c’est que vous avez beau commander 15 litres ou,plus souvent, jamais il ne vous feront un cadeaux! C’est regrettable mais c ‘est comme ça

top!

onervaren aan de slag met epoxy, de site van epodex is duidelijk, je kunt er zelfs instructie filmpjes op vinden! alles wat je nodig hebt voor je project kan je bestellen, en wordt ook snel bezorgd. helemaal top1

Tevreden

Goed product zelf geleverd

Hoekje uit mijn telefoon mee gerepareerd. Hierdoor scheurt het glas niet verder!

Très bon site, très bonne résine.

Déjà plusieurs fois que je commande sur votre site et jamais déçu.

Qualité extra

Résine très agréable à utiliser et les couleurs sont très pigmentés

Bon produit

Bon produit mais manque quelque explication sur la finition parfaite après surfaçage, quelle étapes et avec quelle grain de ponçage au différentes étapes faut il utilise r pour une finition parfaite avec votre résine. Cdlt

1ère commande réussie

Rapport qualité/prix très bon, envoi rapide (juste un souci au niveau du point relais alors que j'avais demandé une livraison à domicile). Je repasserais commande prochainement et je recommande epodex.

Satisfaite du produit et de la livraison.

Utilisé pour protéger une table de jardin peinte à l'acrylique. Coulée légèrement teintée. Satisfaite du résultat.

Produit beau, solide, dont on peut faire ce qu'on veut : le rater ou le réussir :)

Service relations clients impeccable dans ses réponses et leur rapidité. Manquent quelques conseils plus explicites sur l'épandage du produit, ses variations, et surtout le nettoyage des matériels.

Trés content de cette premiére expérience "tablette riviére"

Je viens de réalisé trois tablettes rivière avec des plateaux de cerisier, mon approche est différentes, je coule dans un moule en plexi qui encercle le bois et suit ces lignes...La tablette est totalement encerclé de résine...Le rendu est superbe.. Ces tablettes seront pour la composition d'un meuble hifi...lecteur cd...Ampli tubes et platine vinyle...Je vous enverrai une photo. En vous remerciant aussi pour votre rapidité de livraison...

table riviére

résine de très bonne qualité moi j'ai utilisé pro plus

très bien

Dosage de la poudre violette à paillette pas évident. ça devient très vite trop foncé.

Alles is goed geregeld.

Voor goed resultaat zit niks eerste 10 dagen op de vloer want de vloer is eerste 5 dagen blijft zacht.

Excellents produits, excellents conseils

Suite à un projet de table rivière à partir du support d'une ancienne machine à coudre, j'ai utilisé les produits et un colorant Epodex. Grâce à la calculette, je n'ai pas beaucoup de produit en trop. Et les vidéos du site sont super mlur ne pas faire d'erreur. Je recommande sans souci et reviendrai sûrement pour d'autres projets.

Parfait

Resine au top, très bon rapport qualité prix Livraison rapide Parfait

Nicquel

J'ai commandé 6kg de resine (4Kg de A et 2Kg de B), la livraison a été plutôt rapide ( environ 1 semaine). J'aime la qualité, le séchage (elle se durcit au bout de 6-7heures).

Super produit

Bonjour, super produit juste que sur des projets la résine peut vous coûter un cher, et peut être avoir d autre pigment de couleur, es voir si vous pouvez pas faire des paiements en plusieurs fois

Resine de qualité.

J' ai coulé la resine sur 1m et 5 cm d épaisseur en 2 passage avec la eco + . Impeccable très facile a travailler, et resultat sans défauts. Je recommande les yeux fermé.

Robert-Bosch Str 12 a

47475 Kamp-lintfort