Snelle goede service

Snelle levering en goede producten

Je conseille ia résine epodex j en suis très satisfaite,elle ne fait pas de bulle .

Délai résonnable pour la livraison.

Parfait

Produit resine epoxy pour figurines super. Aucune bulle. Un peu plus long à sécher que certains autres produits ...mais si c est la condition pour avoir ce resultat final de qualité, ça en vaut la peine.

Résine de bonne qualité

Livraison rapide. Rien à dire

Résine et Facile à travailler et ca donne des très jolie résultat.

Très bon produits chez Epodex. La résine et facile à travailler. Ça donne des très jolies résultats. Je conseille fortement lors produits et les vidéos qu'ils conseillers l'utilisation la résine. Merci

Juste excellent ! Un rapport qualité prix exceptionnel

Après avoir testé plusieurs marques différentes, Eoodex est de loin la meilleure ! Je l’utilise depuis 2 ans, rien à redire. Le service client WhatsApp est exemplaire, rapide et si agréable c’est un plaisir !

Goede kwaliteit, snelle levering

Kwaliteit van de producten is goed, en de levering is ook snel

Super produit !

Rapidité d’envoi + efficacité et simplicité d’utilisation du produit = un client satisfait et fidélisé !

Produit de qualité. Son emploi avec le bois nécessite plusieurs couches pour éliminer les bulles.

Bon produit pour mes réalisations table riviere à la hauteur de mes attentes. PS ayant commandé 4 fois chez-vous, le transporteur n'a pu me livrer à mon domicile il a fallu que je me déplace au dépôt les récupérer (la raison du transporteur, absence du numéro de téléphone du client) merci de rectifier pour les prochaines commandes, cordialement

Très facile à utiliser

Dommage que je ne puisse pas mettre une photo , mélange très facile à calculer par rapport aux tutos sur YouTube. Réponses aux questions très rapides , livraison rapide, vraiment à recommander merci

Très bien

J'ai réalisé une vache en papier mâché pour notre village que j'ai recouvert de resine pour l'imperméabiliser , c'était un essai ete résultat est parfait, je le recommande pour les createurs papiers mâché qui recherche désespérément à imperméabiliser leurs réalisations .

C est la deuxième fois que je commande chez vous et pas déçu par le produit

J'apprécie vos délais de livraison rapide

30m2 de sol magnifique

1ère expérience réussie pour le sol de notre cuisine de restaurant. Commandé en noir RAL9005, le résultat est juste magnifique. SAV très compétent et réponse aux questions par téléphone.

Ravi

Ravi pas de bulle mais très longue à sécher. 72h au moins Sinon parfaite !! J'aurais bien aimé recevoir avec quelques petit échantillon de colorant manière d'essayer. En tous cas je pense recommander chez epodex

Franchement vos produits sont très très bien

Suite a la recherche de résine sur internet. Je me suis lancé sur une première petite commande pour tester vos produits avant de passé à de plus grosse commande. Je regretté pas d'être passé par chez vous et j'y compte rester très longtemps. Je bosse avec la résine et whaouuu super

Très facile de pose

Tres sérieux, bonne qualité, expédition rapide

Satisfait

résine sur tableau peinture

Satisfaite du produit que j'ai pu travailler facilement ce qui n'est pas le cas des autre résine qui sèches plus vite et plus de bulles. Je recommande ce produit de qualité et qui est à un prix attractif.

recouvrement meubles

excellent résultats très grande qualité. Jai fait mon choix pour l'avenir.

Parfaite !

Très bonne résine. Je m'en sert pour des bijoux ainsi que pour des pièces plus grandes comme des cendriers, bougeoirs etc..... Transparente, sans bulles et sèche au bout de 12-15h. Juste faire attention aux objets qui prennent un peu plus de résine ( boîte à bijoux, bougeoir), la résine chauffe beaucoup donc attention à la manipulation, risque de brûlure. Mais sa sèche plus rapidement. Je suis ravie de cette résine. Merci

1 ère Livraison jamais arrivée

1ere livraison(livreur GPS) jamais arrivée Mais EPODEX m'a renvoyé rapidement une seconde livraison par la poste qui est arrivé très rapidement

Facile en mise oeuvre et résultat super !

Service rapide, très satisfait, d'ailleurs j'ai passé plusieurs commande !

Superbe resine

J'achète tout les mois chez vous car ça part extrêmement vite vu que je créer pas mal de chose, je reste fidèle à votre site car la resine est superbe et de qualité incroyable. J'essayerai bientôt vos pigment en pâte car elle ont lair d'être sublime.

Excellente

Lorsque j'ai reçu ma commande il me manquait un pigment j'ai appelé et de suite le service à fait le nécessaire pour que je recoive mon article

Satisfaite

Bonjour, Satisfaite de la résine. Cordialement