Très contente du service client et de la réactivité

Produits au top et service client très réactif.

Très satisfait

Vous avez une expérience professionnelle

Geen opmerkingen

Vlotte afhandeling van bestelling. Vlugge levering en prima service

top product, zeer goede ervaring

Goed te verwerken, uitstekend resultaat.

Très bon produit!

Accueil téléphonique rapide! Et toujours à l’écoute. Je recommande vivement.

R.A.S

Parfait, délai de livraison et produit

super produits

J'ai pu réaliser plein de projets trés différents avec les produits EPODEX

Très bon site, très sérieux.

Je suis ravie de ma commande. Un article est arrivé endommagé et ils ont été réactif tout de suite et m'ont renvoyer l'article en question au plus vite. Je n'ai pas encore eu le temps d'essayer la résine mais j'ai hâte... Les pigments ont l'air super et correspondent bien aux couleurs que j'ai vu sur le site, ils sont trop beaux.

Très bon produit mais livraison déplorable

Le produit est conforme aux attentes, j'ai fait un premier jet pour des tests pour 50€ puis j'ai racheté 500€ pour faire un table résine. En revanche la livraison est terrible. Paquets abîmés, en retard, non livrés à domicile (je bosse chez moi!!!) et aucun suivi. Changer votre livreur !

Bon produit livré rapidement

Choix clair et complet sur le site Web, produit de qualité, conforme à la description et facile d'utilisation. Pleinement satisfait.

Gewoon goed

Prima producten, duidelijke webshop.

bonne

bonne

Snelle levering en top product

Prima product' makkelijk te verwerken' geweldig resultaat

Bonne et mauvaise

En tant que professionnelle de la résine j'utilise vos produits depuis un moment, cependant votre transporteur ne vous rend pas du tout honneur car je n'est jamais reçus ma commande et pourtant dans le bon de commande il est dit que j'ai était livré mais rien.. je suis tout simplement déçu j'adore Epodex c'est une marque avec laquelle j'aimerais collaboré mais par pitié changer de transporteur...

Première expérience positive.

C’est la première fois que je travaille avec de l’epoxy. La livraison fut rapide et sans problème. Le travaille fut simple et tous c’est bien passé. Le seul problème que j’ai eu c’est de faire un motif dans l’époxy. Ce n’est qu’après +/- 18 heures que le motif a tenu dans la masse. Sinon super produit.

Snel en goed geleverd.

Prima bedrijf

Rapide efficace en cas de problème je recommande.

Livraison rapide.j'ai eu un problème de livraison du à une mauvaise transcription de mon adresse . Après les avoir prévenu ils ont pris les choses en main tout s'est résolu rapidement.

Réalisation d une table rivière

Agréablement suprise par la qualité. Peu de bulles Livraison dans les delais

goed produkt

mooi spul om mee te weken

bon produits

bon produits et maison serieuse.dommage que pour les livraison ils passe par GPS qui eux par contre ils ne sont pas toujour au top

Tevreden

Best snelle levering netjes verpakt top gedaan

Produits de qualité très simple à utiliser .

Bien rapide et efficace

Bien, rapide et efficace

Très bon produit pour résiner une toile, moins cher que les sites pour artistes

Un bon produit mais des imperfections apparaissent sur la toile une fois les produit appliqué. En fait il faut mettre de grosses quantités (et ça coule partout), ou travailler en plusieurs couches.

Très bonne expérience avec le produit

Pour ma première coulée avec résine (version ultra clear pro), le résultat était top du premier coup. Très bon produit. Pour parfaire l'expérience, un jeu de spatule et/ou récipient fourni avec les bouteilles pour les mélanges aurait été un plus (surtout pour les novices peu équipés :).

Robert-Bosch Str 12 a

47475 Kamp-lintfort