Merveilleux !!

J'ai utilisé la résine epoxy pour ma première expérience de table basse en mélèze. Les conseillés sont très disponible pour répondre aux questions et tout s'est bien déroulé. La résine est de bonne qualité, je la recommande vivement, en plus la livraison est vraiment rapide

Excellente résine, la chritalisation dans le récipient est un peu perturbante.

Expédition rapide, par rapport au produit, la vie en pot n’est pas assez clairement indiquée.

très bon produit

Très bonne expérience, très bonne résine Pro

Prima bedrijf en producten

Nvt

Résine de superbe qualité

Bonjour j’utilise cette résine depuis quelques temps et je suis ravi ainsi que mes clientes . Mes créations sont brillantes et mes clientes adorent la nouvelle résine epodex pro max . Je fait des skull avec des engrenages tellement la résine est translucide les clients arrivent à lire l’heure sur la montre intégré dans la résine . Je l’adore venez voir les résultats sur mon compte TikTok ody’see by Rosie

Qualité de produits

Très contente des produits, parfait pour faire des objets décoratifs.

Excellent produit

J'ai testé d'autres résines mais je n'ai pas trouvé la qualité de votre résine.

Que du bonheur

Je me suis régalée a préparer des créations en tout genre je compte bien repasser commande en plus grande quantité

Goed spul en niet te duur

Heb er kristallen mee gemaakt voor in een kroonluchter. Goed gelukt

Première utilisation de résine, très facile à appliquer et très peux de bulles de bulles belle aspects final la couleur correspond parfaitement à l couleur souhaitée

Je suis très satisfaite

Ma fille de 15 ans a commencé la resine très déçue de certaines marque mais epoxy est de très bonne qualité

Livraison conforme et qualité au RDV

J'ai fait une seule coulée de 4 cm aucune bulle très bonne qualité. Attention tout de même le paiement des Produits se fait à l'étranger

commande en toute tranquillité

Merci Epodex pour les renseignements Commande livrée rapidement

Bien mais pa sce a quoi je m'attendais

Elle es super car pas d'odeur ni de bulles ça c'est parfais. Mais hélas très longue à sécher pour les démoulage. La pro haine fois je prendrais une autre car celle ci ne me conviens pas vraiment

Super geweldig!!

Ik moest wel even wennen aan het idee dat ik de verf zelf op maat moest mengen. Maar dit was zo simpel ! En ook nog leuk omdat ik de kleur ook nog iets kon aanpassen. Ik heb betonverf voor mijn tuintegels gehaald de verf blijft goed zitten en is snel droog. Ook de houtverf voor de ombouw van het zwembad. Ik heb deze wel wat verdund met water omdat dit beter smeerde. Maar echt blij met het resultaat. Ook het contact met de klantenservice voor advies en service was perfect. Ik vind het ideaal dat je via WhatsApp advies kan vragen en op die manier ook foto's kan toevoegen om je vraag specifiek te kunnen onderbouwen. Ik kom zeker terug als klant !

Très bonne peinture

Facile à appliquer et rendu fidèle à la teinte indiquée dans le nuancier du site

Tout bien, qualité, facilité d'utilisation, livraison..

Super produit, mise en œuvre rapide, rendu excellent ! A renouveler.

Résine pro et pigments métal de très bonne qualité

Résine epodex pro, envoie et livraison rapide, 5 jours environ. Emballage très soigné. Utilisé avec des pigments métal. Le résultat n'est visible qu'à la dernière étape une fois poncé. J'ai passé ma table au vitrificateur car je ne voulais pas un rendu glacé, le rendu mat est parfait. La résine colorée a gardé toutes ses nuances. J'ai travaillé la résine pigmenté dans les rainures de ma table 24h après l'avoir coulé à 21°c de température ambiante. Séchage définitif et ponçage au bout de 50h après l'avoir coulé.

Excellente resine

Utilisée pour sublimer mes œuvres, je suis vraiment content du résultat. J'ai enfin trouvé la qualité que je recherchais

très bon produit

rien à dire sur ce produit parfait ,sinon qu'il est peu cher, ce qui fait de lui un très bon qualité prix ,vraiment je le recommande.

Emploi simple et rapide

Le conditionnement est excellent, toutes les informations du site permettent d'utiliser le produit en toute sérénité. Merci.

Excellents produits, comme toujours !

Très bonne résine, pigments colorés parfaits

Rien à redire

Petit problème avec ma commande mais la personne que j'ai eu au téléphone a été hyper sympa et professionnelle et surtout efficace pour le régler Je vais recommander chez eux et je les recommande

contemplatif

produit de bonne qualité , j ai eu des question technique qui on été résolu par téléphone avec une gentil opératrice. les livraison sont très bien emballer. cela reste un produit un tout petit cher pour une personne qui n en fait pas commerce comme moi car je fait des essai pour mon plaisir personnel

Ne durcit jamais !!!

Après un premier achat de résine, aucun durcissement constaté même après 2 heures (j’ai d’abord pensé à un problème de température de stockage) Après un nouvel achat sans problème de stockage… même problème aucun durcissement !!! Produit à éviter, c’est une arnaque

• Nous recommanderiez-vous? Non

Robert-Bosch Str 12 a