Rundum sehr zufrieden!

Bei meiner Suche nach Musselin Sommerkleidern bin ich eher zufällig auf Knit Factory gestoßen. Ich freue mich nun sehr, dass ich dort bestellt habe. Die Auswahl ist übersichtlich und gut strukturiert, das mag ich sehr. Der Bestellprozess war intuitiv, schnell und einfach. Die Lieferung kam schon zwei Tage später zu Hause an. Die Schnitte von Kleid, Rock und T-Shirt sind gut, der Stoff ist wunderbar und die Farben sind ebenfalls toll. Die Preise sind absolut fair. Ich bin rundum zufrieden mit meiner ersten Bestellung und empfehle Knit Factory gerne weiter an Freunde und andere Interessierte.

Tolle Qualität!

Ich habe schon länger nach solchen Sachen ( Musselinkleid...) gesucht. Hier habe ich super Qualität und viel Auswahl zu fairen Preisen gefunden. Versand ging sehr schnell.

Mooi product

Goede kwaliteit

Wie immer tolle Ware!

Schöne Ware und eine schnelle und zuverlässige Abwicklung!

Immer wieder begeistert, tolle Ware.

Sehr zufrieden!!!!

S

Snelle service bij bestelling, maar bij retourzending niet vlot het geld retour.

Perfect!

Goede spullen en snelle levering. Ik ben blij met de hand- en theedoeken.

Prima product prima en snelle levering.

Nogmaals prima en mooi product en snelle levering, zeer tevreden.

Ware und Versand bestens

Es ist alles tip top gelaufen. Die Tasche ist wunderbar, alles in Ordnung und auch der Versand war schnell und alles war gut verpackt. Gerne immer wieder.

Prechtig

Netjes opgestuurd, mooie kwaliteir

Tolle Sachen

Rücksendung nicht optimal, wenn man die Retoure zurückgenommen hat muss man sie über die Firma wieder aktivieren und kann nicht über Klarna erneut die Retoure angeben, finde ich zu kompliziert.

Ik heb al dikwijls besteld bij Knit Factory, telkens vlot geleverd en superkwaliteit. De maten vallen wel ruim, dat is soms wel interessant om te weten. Aanrader!!

toller Service-tolles Material

gerne wieder

Fantastische keukendoeken!

Al jaren gebruik ik de keukendoeken en pannenlappen van Knit Factory, zou niets anders willen. Perfecte kwaliteit, zien er fantastisch uit en gaan heel lang mee.

Goede ervaring

Goede ervaring.

Alles in Ordnung.

Alles in Ordnung.

Ich bin von der Qualität und der modischen Form der Produkte überzeugt.

Ich habe schon mehrere Artikel im Handel und auch online gekauft für mich selbst und andere liebe Menschen ,denen ich eine Freude machen wollte. Ich wurde nie enttäuscht. Auch nach dem Waschen sind die Produkte in einem sehr guten Zustand. Sie unterscheiden sich deutlich von ähnlichen Artikeln. Leider habe ich sie im Handel bisher nur begrenzt gefunden.

Tip-top!

Ausgezeichnete Qualität, prompte Lieferung, Preis-Leistung fair, traumhafter Schnitt!! Mehrfach weiter empfohlen!

Mooie kleding, goede kwaliteit en snelle levering.

Tolles Kleid

Die Musselinkleider sind klasse und sehr bequem. Jetzt habe ich schon 2 davon. Der Versand erfolgt sehr schnell.

Modisch bequem wiedererkennungswert

Problemlose Bestellung, Lieferung und Bezahlung! Alle anderen Artikel die ich von Knut Factory besitze, sind in einem Store gekauft!

Sehr zufrieden!!!!!

Schnelle Lieferung, Superschöne Qualität, die Farben sind genau so, wie sie abgebildet. Bin sehr zufrieden.

Belabberd

Probeer al dagen de eerst bestelde plaid terug te sturen maar tot op heden geen resultaat. We hebben al wel een nieuwe besteld en ontvangen.

angenehm als Handtuch und schnelltrocknend

Die Pareos wurden sehr schnell geliefert. Als Handtuch sind sie angenehm auf der Haut. Als dicker Schal schön wärmend!

Mooie materialen in fashion en andere producten

Ik heb een aantal fashion items van Knit Factory die ik met heel veel plezier draag Natuurlijke materialen in een mooi kleurpalet de service van Knit Factory is ook prima

Energieweg 22

6658AD Beneden leeuwen

Over Knit Factory

De trendy fashion wannahaves en stoere woon- en keukenaccessoires van Knit Factory zijn verrassend origineel en schokkend normaal tegelijk. Heb je eenmaal zo’n uniek vest, sjaal, sierkussen of keukendoek in gebruik, dan wil je niet meer anders. Van de groeiende fashioncollectie, het bed-, bad- en keukentextiel tot de interieurdecoratie; alles is onverwoestbaar en wordt in Nederland gebreid. Je kunt kiezen uit natuurlijke tinten én modekleuren en de producten stralen stuk voor stuk stijl en nuchterheid uit. Dutch design meets functionality? Bij Knit Factory geven ze er vorm aan.