Rundum zufrieden

Ich hatte bereits vor Monaten zunächst eine Nachfrage zu einem Baum, die umgehend und freundlich beantwortete wurde. Jetzt haben wir einen Baum liefern lassen. Der Ablauf war reibungslos, die Lieferung zeitnah und pünktlich, die Mitarbeiter bei der Lieferung sehr freundlich. Der Baum entspricht der Beschreibung, ist schön gewachsen und macht einen gesunden Eindruck. Ich bin guter Dinge, dass aus dem mal ein Hingucker wird. Was soll ich sagen; alles TOP!

Alles super

Alle Lieferungen waren sehr gut und schnell.

Alles zur vollsten Zufriedenheit

Bäume wurden, wie angekündigt geliefert. Sehr freundlicher Mitarbeiter lud die Bäume ab und platzierte sie an der gewünschten Stelle. Die Bäume ( Portugiesischer Lorbeer als Spalier) sind inzwischen gepflanzt und bekommen viel Komplimente aus der Nachbarschaft.

Bestellung und Lieferung ohne Probleme

Online-Bestellung übersichtlich und schnell getätigt. Webseite 1a! Die Lieferung erfolgte planmäßig durch einen netten zuvorkommenden Mitarbeiter ! Wir sind sehr zufrieden!

flinke Lieferung wie vereinbart - freundliche Beratung

Der Telefonservice ist sehr freundlich und kompetent. Die Web-Seite gibt hilfreiche Tips zu den einzelnen Bäumen und Heckenstreuchern.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

absolut promblemlose Abwicklung inkl. der Lieferung ! DANKE !

Pflanzen wie beschrieben !

Von Liefertermin bis Einpflanzung alles perfekt

Von Lieferterminangabe bis zur Einpflanzung alles reibungslos funktioniert. Auch der sms Service vorher alles super. Nette und kompetente Mitarbeiter.Immer wieder gerne

Alles bestens

Hat alles super geklappt und jetzt müssen die Bäume anwachsen

Pflanzservice nicht befriedigend

Bzgl. des Einpflanzservices folgende Stellungnahme! Der Mitarbeiter kam am 29.11.24 gegen 8:45 Uhr mit 3 Bäumen (200-250cm hoch) an. Um 9:30 hatte er alle Bäume gepflanzt. (Pflanzservice für 3x43,95€) Die gesamte Kommunikation musste auf Englisch erfolgen. Habe darauf hingewiesen, dass die Pflanzlöcher eigentlich nicht den Vorgabe des eigenen Unternehmens (was Tiefe und Größe angeht) entsprechen. Siehe Pflanzanleitung! Dies wurde jedoch nicht angenommen. Laut Auskunft des Mitarbeiters musste er noch weiter 11 Kunden an diesem Freitag beliefern und teilweise pflanzen! Natürlich bestand da auch ein Zeitdruck! Zur Steineiche habe ich 5 Sack a 30 Liter Pflanzerde auf Empfehlung mitbestellt. Es wurde jedoch nur 1 Sack verwendet - da Loch zu klein! Da bei den anderen beiden Bäume auch die Löcher zu klein ausgehoben wurden, benötigte man hier auch nur jeweils nur 1 Sack Pflanzerde a 30 Liter! Empfohlen und bestellt wurde jeweils 2 Sack Pflanzerde a 30 Liter. Der Mitarbeiter teilte mit, dass die nicht benötigte Pflanzerde zurückerstattet wird. Erst auf Anfrage wurde die Rückerstattung veranlasst! Resümee: Ein Einpflanzservice würde ich nie wieder bestellen!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Schnelle Lieferung, gute Qualität

Meine Bäume kamen sehr zügig und hatten einen schönen Wuchs

Perfekt!

So liebe ich es! Bis zum nächsten Auftrag. Danke!

Schneller Service / versprochene Ware

Von der Bestellung bis zur Lieferung ein 5 Sterne Service. Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben. Sinnvolle Pflanzentipps. Jederzeit würde ich wieder bestellen !

Lieferung wie versprochen

Lieferbedingungen und Kontakt sehr gut. Wenn die Pflanzen gut angehen,ist alles perfekt

Super Qualität

Der Birnbaum kam pünktlich und im Guten Zustand. Kundenbetreuung top. Gerne wieder.

Preis, Leistung ist perfekt

Sehr guter Service. Pünktliche Lieferung durch sehr nettes Personal. Die Ware, bzw. der Baum ist von überzeugender Qualität. Weiter so!

Schnelle und pünktliche Lieferung

Perfekt wäre gewesen, wenn der Fahrer wenigstens geklingelt hätte. So lagen die Sträucher stundenlang im Vorgarten. Aber halb so wild... Den Sträuchern ist anzusehen, dass sie beim Wachsen eng zusammen standen.

So wie es sein sollte

Reibungslose Anlieferung

Alles bestens

Vielen Dank

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Das hat alles super gut geklappt

Die Lieferung war pünktlich, der Fahrer war super nett und die Pflanzen sind super. Vielen Dank...

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Bestellung, Kundenhotline, Lieferung und Pflanzen haben überzeugt!

Wir haben drei Spalieramberbäume und Rotbuchenhecke bestellt. Letztere hatten wir nachträglich unserer Bestellung hinzuzufügen versucht und der Kundendienst hat hier alles drangesetzt, dies ebenfalls mit dem ursprünglich vereinbarten Liefertermin auszuliefern. Die telefonische Kontaktaufnahme mit uns war sehr kompetent und freundlich. Die Pflanzen sind in einem Top Zustand, die Lieferung wurde zeitnah terminiert und die zeitliche Eingrenzung hat perfekt gepasst. Vor Ort wurden die Pflanzen sogar vom Fahrer an ihren Bestimmungsort getragen - das ist Service!

Optimal

Qualität und Organisation sind top, die Gahrer immer sehr freundlich und hilfsbereit, deshalb bestellen wir unser „Grün“ nur bei Baumlieferservice.

Pünktliche Lieferung, freundliches Personal

Leider waren an unserem Apfelbaum einige Äste angebrochen oder sogar abgebrochen. Ich vermute ein Transportschaden. Die Pflanzen müssen besser gesichert werden.

schnelle Lieferung ,, gute Ware

Top Baumlieferservice ,,, schnell ,, sicher und gute Ware geliefert

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Tolle Qualität der Pflanzen! Wir sind sehr zufrieden :-)

Problemlose Lieferung! Pflanzen größer als beschrieben! Preis-Leistung stimmt!

53 Nijburgsestraat

Randwijk 6668AZ