Toller Service

Wie immer ein reibungsloser Ablauf und ein toller Service. Kann ich uneingeschränkt empfehlen.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Alles perfekt! Lieferung Termingerecht!

Gute Kommunikation, schnelle Beantwortung von Fragen, Festlegung und Einhaltung vom Liefertermin! Empfehlenswert! Hoffen das der Baum jetzt auch anwächst!!!

Tolle Pflanzen

Toller Service, nett, schwere Pflanze wurde mir sogar hinter das Haus getragen. Qualität der Pflanze klasse!!!

Perfekt

Schnelle und freundliche Lieferung bis in die Garage!!! Sehr liebe Jungs, die uns beliefert haben!

Alles super

Von der Bestellung bis zur Lieferung war alles super. Der Wunschtermin wurde eingehalten und der Lieferfahrer war sehr freundlich und nett. Der Preis und die Qualität sind ok. Werde mit bestimmt wieder bestellen.

Alles gut gelaufen!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Die gelieferte Ware war super in Ordnung.

Nicht gefallen hat mir der angekündigte Liefertermin, der tags zuvor um eine weitere Woche verschoben wurde. Der dann angekündigte neue Termin wurde eingehalten und von einem freundlichen LKW-Fahrer ausgeführt.

Drei Obstbäume und eine Palme bestellt

Von der Bestellung bis zum liefern einwandfrei alles super hoffe die Bäume können wir im Sommer genießen…..

Sehr zufrieden,

gute Kommunikation und tolle Bäume Schon zwei mal bestellt und gerade wieder.

Perfekt und schnell

V

Bäume kleiner, Preis höher

Die ersten Bäume, die wir gekauft haben waren von sehr guter Qualität und hervorragendem Preis. Bei den letzten Bäumen war ich vom Preis-Leistungsverhältnis ein wenig endtäuscht.

Schnelle Lieferung

Problemlose Abwicklung

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Gute Ware und termingerechte Lieferung.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Einfaches bestellen für und liefern

Alles reibungslos gelaufen von Bestellung bis Lieferung . Ware war i.o .wenn die groß Bestellung auch noch gut ist , kann man nur sagen top !!

Alles super abgelaufen:)))

Es hat alles wunderbar geklappt:))

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Die Bäume und Hecken sind in sehr gutem Zustand angeliefert worden.

Lieferung gut und schadenfrei. Qualität der Pflanzen ist sehr gut

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Einfach alles super! Immer wieder!!!!

Tolle Spalierbäume! Man wird über jeden Schritt unterrichtet. Selbst bei der Lieferung kann man die Pflanzen live verfolgen. Pünktlich auf die Minute und beim Abladen wurde freundlich geholfen. Ich würde immer wieder dort kaufen und werde gerne weiterempfehlen! Chapeau

Absolut zufrieden, tolle Pflanzen, zuverlässige Lieferung

Ich habe schon mehrmals Pflanzen für meinen neu angelegten Garten hier bestellt und bin top zufrieden. Die Pflanzen sind meistens sogar größer als angegeben, die Lieferung erfolgt rasch und absolut zuverlässig. Da ich in NRW wohne, bezahle ich keine Versandkosten, absolut top! Hier bestelle ich gerne jederzeit wieder.

Alles perfekt

Von der Bestellung bis zur Lieferung alles perfekt. Der Spalierbaum wurde mit detaillierter Pflanzenleitung geliefert, hier kann man nichts verkehrt machen. Wir freuen uns schon auf den Sommer und einen grünen Blickfang im Garten!

Perfekt!

Super Preise, perfekte Lieferung die man auf die Sekunde verfolgen kann. Super Ware.

Perfekt

Absolut empfehlenswert! Zuverlässige Lieferung, gute Qualität der Pflanzen! Jederzeit wieder!

Gute Ware, schnelle Lieferung

Wir sind zufrieden und bestellen gerne wieder.

Perfekter Lieferservices

Super pünktliche Lieferung, sehr schöner Baum und das alles zu einem realistischen Preis. Was will man mehr?

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Lieferung und Pflanzen Top!

Die bestellte Pflanzen sind alle gut und heile angekommen! Auch nach dem Einpflanzen der Bäume sind sie gut angegangen und wachsen!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Bei der Lieferung war alles ok.

Der Baum sah etwas anders aus als auf dem Foto ( kahl wie ein Fahnenmast) aber wenn er angeht und gut wächst würde ich sogar fünf Sterne geben. Abwarten

53 Nijburgsestraat

Randwijk 6668AZ