Alles perfekt

Von der Bestellung bis zur Lieferung alles perfekt. Der Spalierbaum wurde mit detaillierter Pflanzenleitung geliefert, hier kann man nichts verkehrt machen. Wir freuen uns schon auf den Sommer und einen grünen Blickfang im Garten!

Perfekt!

Super Preise, perfekte Lieferung die man auf die Sekunde verfolgen kann. Super Ware.

Perfekt

Absolut empfehlenswert! Zuverlässige Lieferung, gute Qualität der Pflanzen! Jederzeit wieder!

Gute Ware, schnelle Lieferung

Wir sind zufrieden und bestellen gerne wieder.

Perfekter Lieferservices

Super pünktliche Lieferung, sehr schöner Baum und das alles zu einem realistischen Preis. Was will man mehr?

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Lieferung und Pflanzen Top!

Die bestellte Pflanzen sind alle gut und heile angekommen! Auch nach dem Einpflanzen der Bäume sind sie gut angegangen und wachsen!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Bei der Lieferung war alles ok.

Der Baum sah etwas anders aus als auf dem Foto ( kahl wie ein Fahnenmast) aber wenn er angeht und gut wächst würde ich sogar fünf Sterne geben. Abwarten

Super Service und tolle Bäume

Ich habe eine Buchenhecke und einen Birnenbaum bestellt und bin sehr zufrieden.

Alles perfekt geklappt.

Ware war gut und geliefert wurde persönlich von der Baumschule aus Holland.

Immer wieder gern.

Auch mit dieser Lieferung und dem Service waren wir wieder vollkommen zufrieden. Wenn es eben geht ist Baumlieferservice unsere erste Wahl.

Zuverlässiges gutes Unternehmen

Den Punkt Abzug gibt es für die Auslieferung und Einplanzung. Vorweg, der Fahrer war hilfsbereit, freundlich und kompetent und NICHT Auslöser des Punktabzug. Nur eine Person mit der Abladung von einem 1 Meter hohem LKW, dem Transport auf das Grundstück und der kostenpflichtigen Einpflanzung eines ca. 150kg schweren Baum inclusive. Wurzelballen ist unmöglich. Nur mit meiner und der Hilfe eines Nachbarn war es letztendlich zu bewerkstelligen. Ich hoffe auf eine dementsprechende Reaktion ( mindestens 2. Mann) im Interesse des Fahrers.

Von Bestellungen bis Lieferung alles top

Einfache Bestellung, netter Kontakt mit der Hotline bzgl. Lieferung

Reibungsloser Ablauf und guter Service

Sehr freundlicher Zusteller, Buchung und Terminverlegung und Absprache gut möglich. Sehr gute Erfahrung mit Baumlieferdienst!!!!!

Schnelle und saubere Arbeit

Fahrer / Arbeiter sehr höflich, Arbeit: sauber und ordentlich gearbeitet.

Alles klappt von der Bestellung bis zur Lieferung perfekt

Alles sehr gut. Sehr schöne Bäume.

Zuverlässige Lieferung, wir sind zufrieden

Lieferverfolgung super, netter Mitarbeiter hat den Baum bis zum Schrebergarten getragen-toller Service!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Sehr gute Ware, sehr netter Kontakt.

Der Baum wurde wie beschrieben an dem zuvor bekanntgemachten Termin geliefert, der Mitarbeiter war sehr freundlich. Es war bereits eine wiederholte Lieferung und bestimmt nicht die letzte.

Sehr schlechte Qualität

Die Lieferung war sehr schön pünktlich das muss ich sagen nur wenn ich sehe diese Bäumchen welche habe ich bestellt ich weiß nicht ob der kommt der sieht nicht gut aus Qualität ist sehr schlecht kann sein ich vermute bei ganz oben auf die Spitze das ist wie verbrannt wenn der kommt nichts aber ich vermute weil ich bin auch von Beruf gehabt ob das kommt dann ist große? Sonst Service war sehr gut

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Pünktliche Lieferung zu ungünstigem Zeitpunkt

Bestellung und Lieferung problemlos. Ware selbst grundsätzlich OK, ein Baum jetzt nicht so ganz gut zum Spalier erzogen. Da zum Liefertermin ein Kälteeinbruch (Frost) eintrat, hätte ich mir eine kurzfristige Rückfrage gewünscht, ob Liefertermin noch passt. Meine Hochstämme liegen jetzt in der Garage, hoffen wir mal dass das gut geht.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Tolle Qualität und sehr nette und kompetente Mitarbeiter!

Ich habe zum zweiten Mal einen Baum bei Baumlieferservice bestellt und bin rundum zufrieden.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Leider keine gute Erfahrung.........

Die Bäume wurden geliefert ohne dass wir das bemerkt haben....... Wir wohnen auf einem kleinen Bauernhof und die Bäume wurden vor dem Haus auf unserer Zuwegung abgelegt. Die Pfähle und Tüten mit Erde dazu "geschmissen". Fazit: nicht gut, da wir die Bäume lieber an einem geschützteren Ort abgelegt hätten, da sie aufgrund des momentanen Dauerfrost nicht eingepflanzt werden können. Da wir schon große Bäume bestellt haben, können wir sie jetzt auch nicht "mal eben " wegtragen. Hätte der Mitarbeiter sich vor dem Abladen kurz bemerkbar gemacht (wir waren beide Zuhause), hätte er sie nur ein paar Meter weiter in unserer offenen Scheune ablegen können. Da er sie wahrscheinlich "vom LKW geschupst hat" (denn tragen kann man sie nicht), sind natürlich einige Äste abgebrochen. Schade!!!! und sehr ärgerlich!!!! Sie liegen nach wie vor unserem Haus, da wir sie nicht wegtragen können. Wir haben die Wurzelballen in warme Decken gepackt und hoffen, dass der Frost die Bäume nicht schädigt........... Die Bäume sehen toll aus, aber die Auslieferung - für uns eine kleine Katrastrophe.......

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Lief alles super

Es gibt nichts zu beanstanden

Alles sehr zufriedenstellend.

Netter, kompetenter Kontakt, schnelle Lieferung, einwandfreie Ware, freundliche Mitarbeiter.

Immer wieder gerne!

Die Bestellung ist unkompliziert, die Pflanzen werden schnell geliefert. Am Liefertag kann man den Lkw auf einer Karte mit dem Handy verfolgen, ein Zeitfenster wird angegeben. Die Qualität der Ware ist sehr gut!

Problemlos

Alles top, ich hoffe die Bäume wachsen genauso gut

53 Nijburgsestraat

Randwijk 6668AZ