Wie immer ein reibungsloser Ablauf und ein toller Service. Kann ich uneingeschränkt empfehlen.
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service erneut zufrieden sind. Wir schätzen Ihre Weiterempfehlung sehr! Mit freundlichen Grüßen, Team Baumlieferservice.de
Gute Kommunikation, schnelle Beantwortung von Fragen, Festlegung und Einhaltung vom Liefertermin! Empfehlenswert! Hoffen das der Baum jetzt auch anwächst!!!
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Lieferung und Kommunikation zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Team Baumlieferservice.de
Toller Service, nett, schwere Pflanze wurde mir sogar hinter das Haus getragen. Qualität der Pflanze klasse!!!
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Pflanzen und unserem Service so zufrieden sind. Viel Freude mit Ihrer neuen Pflanze! Mit freundlichen Grüßen, Team Baumlieferservice.de
Schnelle und freundliche Lieferung bis in die Garage!!! Sehr liebe Jungs, die uns beliefert haben!
Vielen Dank für das positive Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer schnellen und freundlichen Lieferung zufrieden waren. Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns viel. Mit freundlichen Grüßen, Team Baumlieferservice.de
Von der Bestellung bis zur Lieferung war alles super. Der Wunschtermin wurde eingehalten und der Lieferfahrer war sehr freundlich und nett. Der Preis und die Qualität sind ok. Werde mit bestimmt wieder bestellen.
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit allem zufrieden waren. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! Mit freundlichen Grüßen, Team Baumlieferservice.de
Alles gut gelaufen!
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns, dass alles gut gelaufen ist. Mit freundlichen Grüßen, Team Baumlieferservice.de
Nicht gefallen hat mir der angekündigte Liefertermin, der tags zuvor um eine weitere Woche verschoben wurde. Der dann angekündigte neue Termin wurde eingehalten und von einem freundlichen LKW-Fahrer ausgeführt.
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es tut uns leid, dass es bei der Lieferung zu einer Verzögerung kam, aber es freut uns, dass der neue Termin eingehalten wurde und der LKW-Fahrer freundlich war. Wir schätzen Ihre Geduld und freuen uns, dass die Ware in Ordnung war. Mit freundlichen Grüßen, Team Baumlieferservice.de
Von der Bestellung bis zum liefern einwandfrei alles super hoffe die Bäume können wir im Sommer genießen…..
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass alles reibungslos geklappt hat. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den Bäumen und hoffen, dass sie im Sommer prächtig gedeihen! Mit freundlichen Grüßen, Team Baumlieferservice.de
gute Kommunikation und tolle Bäume Schon zwei mal bestellt und gerade wieder.
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback und Ihr Vertrauen! Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Mit freundlichen Grüßen, Team Baumlieferservice.de
V
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Team Baumlieferservice.de
Die ersten Bäume, die wir gekauft haben waren von sehr guter Qualität und hervorragendem Preis. Bei den letzten Bäumen war ich vom Preis-Leistungsverhältnis ein wenig endtäuscht.
Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie diesmal nicht vollständig zufrieden waren. Wir nehmen Ihre Anmerkung ernst und arbeiten stetig daran, unser Preis-Leistungs-Verhältnis zu optimieren. Mit freundlichen Grüßen, Team Baumlieferservice.de
Problemlose Abwicklung
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass alles reibungslos geklappt hat. Mit freundlichen Grüßen, Team Baumlieferservice.de
Gute Ware und termingerechte Lieferung.
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Ware und Lieferung zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Team Baumlieferservice.de
Alles reibungslos gelaufen von Bestellung bis Lieferung . Ware war i.o .wenn die groß Bestellung auch noch gut ist , kann man nur sagen top !!
Vielen Dank für Ihr Feedback! Schön zu hören, dass alles reibungslos geklappt hat. Wir hoffen, dass auch Ihre Großbestellung Sie überzeugt! Mit freundlichen Grüßen, Team Baumlieferservice.de
Es hat alles wunderbar geklappt:))
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns, dass alles reibungslos geklappt hat. Bis zum nächsten Mal! 😊 Mit freundlichen Grüßen, Team Baumlieferservice.de
Lieferung gut und schadenfrei. Qualität der Pflanzen ist sehr gut
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass Sie mit der Qualität unserer Pflanzen und der Lieferung zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! Mit freundlichen Grüßen, Team Baumlieferservice.de
Tolle Spalierbäume! Man wird über jeden Schritt unterrichtet. Selbst bei der Lieferung kann man die Pflanzen live verfolgen. Pünktlich auf die Minute und beim Abladen wurde freundlich geholfen. Ich würde immer wieder dort kaufen und werde gerne weiterempfehlen! Chapeau
Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Spalierbäumen und unserem Service so zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! Mit freundlichen Grüßen, Team Baumlieferservice.de
Ich habe schon mehrmals Pflanzen für meinen neu angelegten Garten hier bestellt und bin top zufrieden. Die Pflanzen sind meistens sogar größer als angegeben, die Lieferung erfolgt rasch und absolut zuverlässig. Da ich in NRW wohne, bezahle ich keine Versandkosten, absolut top! Hier bestelle ich gerne jederzeit wieder.
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Pflanzen und unserem Service so zufrieden sind. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung! Mit freundlichen Grüßen, Team Baumlieferservice.de
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles perfekt. Der Spalierbaum wurde mit detaillierter Pflanzenleitung geliefert, hier kann man nichts verkehrt machen. Wir freuen uns schon auf den Sommer und einen grünen Blickfang im Garten!
Guten Tag Claudia, Wow, was für eine tolle Bewertung! Nachrichten wie diese motivieren uns. Wir hoffen, dass Sie Ihren Baum in vollen Zügen genießen und er sich an seinem neuen Standort schnell einlebt. Danke, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen!🌿💚 Mit freundlichen Grüßen, Team Baumlieferservice.de
Super Preise, perfekte Lieferung die man auf die Sekunde verfolgen kann. Super Ware.
Guten Tag Christian, Was für eine schöne Bewertung, vielen Dank! Wir hoffen, Ihr Baum macht Ihren Garten oder Ihre Terrasse noch grüner und gemütlicher. Sollten Sie weitere Pflegetipps benötigen, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Viel Spaß beim Gärtnern!🌳🌞 Mit freundlichen Grüßen, Team Baumlieferservice.de
Absolut empfehlenswert! Zuverlässige Lieferung, gute Qualität der Pflanzen! Jederzeit wieder!
Guten Tag, Ihre positiven Worte freuen uns! Wir freuen uns, dass Sie glücklich sind und hoffen, dass Ihr Baum eine schöne Bereicherung für Ihren Garten oder Balkon ist. Ganz viel Freude damit und danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen! 🌳✨ Mit freundlichen Grüßen, Team Baumliefersrevice.de
Wir sind zufrieden und bestellen gerne wieder.
Guten Tag Tanja, Schön zu lesen, dass Sie so zufrieden mit Ihrer Bestellung sind! Wir tun unser Bestes um jeden Baum mit Sorgfalt zu liefern, und es ist schön zu sehen, dass dies geschätzt wird. Genießen Sie Ihren grünen Gartenzuwachs! 🌿💚 Mit freundlichen Grüßen, Team Baumlieferservice.de
Super pünktliche Lieferung, sehr schöner Baum und das alles zu einem realistischen Preis. Was will man mehr?
Guten Tag Dr. Marc Alexandre Ludwig, Was für eine schöne Bewertung, vielen Dank! Es ist schön zu hören, dass Sie zufrieden sind. Hoffentlich hat Ihr Baum einen schönen Platz bekommen und Sie können viele Jahre von ihm genießen. Wenn Sie einmal Fragen zur Pflege haben, helfen wir Ihnen gerne weiter!🌳😊 Mit freundlichen Grüßen, Team Baumlieferservice.de
Die bestellte Pflanzen sind alle gut und heile angekommen! Auch nach dem Einpflanzen der Bäume sind sie gut angegangen und wachsen!
Guten Tag, es freut uns zu hören, dass Sie mit die Pflanzen zufrieden sind. Wir wünschen viel Freude mit der Bestellung! Mit freundlichen Grüßen, Team Baumlieferservice.de
Der Baum sah etwas anders aus als auf dem Foto ( kahl wie ein Fahnenmast) aber wenn er angeht und gut wächst würde ich sogar fünf Sterne geben. Abwarten
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Nachricht und das Feedback. Wir werden die Rückmeldung nutzen, um den Service weiter zu verbessern. Der Kundenservice wird in Kürze Kontakt mit Ihnen aufnehmen. Mit freundlichen Grüßen, Team Baumlieferservice.de
53 Nijburgsestraat
Randwijk 6668AZ