Erstklassige Ware

Sehr schöne Bäume, gute Abwicklung und sehr nette Zustellung. Immer wieder gerne!

Hat alles perfekt geklappt

Hat alles perfekt geklappt

Prima Qualität ! Gerne wieder !

Top !!! Sehr gerne wieder !

Von der Bestellung bis zur Lieferung alles super gelaufen.

An der Auftragsabwicklung gibt es nichts zu bemängeln. Bis zur pünktlichen Lieferung zum angekündigten Termin war alles stimmig. Die gelieferten Spalierbäume entsprechen unseren Erwartungen und Vorstellungen. Sie wurden unverzüglich eingepflanzt. Wenn sie jetzt noch ausschlagen- und das sieht ganz so aus-, gibt es auch für das gelieferte Material ein Daumen hoch!

Von Bestellung bis Lieferung top.

Auswahl, Bestellung , Lieferzusage , Lieferung und Pflanzung einfach nur sehr gut ! ! !

Super schnelle Lieferung, super Qualität, Preis unschlagbar.

Super Qualität der Bäume, intuitive Internetseite für die Bestellung. Preise unschlagbar.

Sehr gute Heckenpflanzen und pünktliche Lieferung

Wir sind sehr zufrieden mit der Qualität, dem Preis und der Lieferzeit. Alles sehr professionell und angenehm.

Alles perfekt gelaufen !!!

Lieben Dank für den guten Service. Hecke ist gepflanzt und alle hundert Pflanzen sind angeschlagen und langsam kommen die Blätter. Gruß Herbert Schroers

Unkompliziert und schnell

Wir haben zwei Ölweiden in Kugelform bestellt. Die Bäume wurden in gutem Zustand und pünktlich vom hauseigenen Lieferservice zugestellt. Ich würde hier auf jeden Fall wieder bestellen!

Immer wieder gerne!

Wir haben jetzt schon 5 mal bestellt und immer wieder freuen wir uns über die tollen Bäume und die unkomplizierte Abwicklung!

Reibungslose und schnelle Lieferung

Schnelle, unkomplizierte und reibungslose Lieferung meines Kugelbaums mit toller Einpflanzanleitung!

Hat alles sehr gut geklappt.

Schöne Auswahl. Die Lieferung kam wie angekündigt und die Informationen über die Ankunft waren prima.

Super Baum und guter Service

Unser Baum hat genau der beschriebenen Qualität entsprochen und das mitbestellte Anpflanzset war auch bestens! Der sehr nette Auslieferungsfahrer hat den Baum zur vereinbarten Zeit geliefert! Wir können dieses Unternehmen nur wärmsten empfehlen!

Von Bestellvorgang bis Lieferung alles top

Wir sind sehr zufrieden. Das Preis / Leistung Verhältnis stimmt

schnelle, unkomplizierte Abwicklung

Schnelle, unkomplizierte Abwicklung, Ware einwandfrei, freundlicher Kontakt

Zufriedener kann man nicht sein

Von der Produktberatung vor dem Kauf, über die Lieferung bis hin zum Preis-Leistungsverhältnis: eine wirklich ausgezeichnete Erfahrung. Vielen Dank!

Sehr zufrieden.

Unkompliziert, freundlich und hilfsbereit.

Alles prima, gerne wieder!

Super schnelle und freundliche Lieferung. Alle bestellten Palmen waren in top Qualität.

Super. Volle Zufriedenheit!

Es hat wunderbar geklappt!

Lieferung kam pünktlich an

Mitabeiter sehr freundlich, Baum wurde umgehend eingepflanzt. Ausgehobenes Erdreich wurde wie gewünscht gelagert. Leider lag der Lieferung keine Pflegeanleitung bei. Es gab "Mumienfrüchte" am Bau, sowie wenige frische Feigen. Die "Mumien" habe ich entfernt. Die restlichen Früchte am Baum belassen. Wäre schön zu hören ob ich alles richtig gemacht habe.

freundliche Beratung und guter Lieferservice

alles in Ordnung

Gute Abwicklung und schnelle Lieferung. ng

Es ist alles prima gelaufen.

Von der Bestellung bis zur Lieferung, alles top.

Wir haben schon zum dritten Mal beim Baumliederservice bestellt. Dieses Mal haben wir einen Amberbaum bestellt. Der Baum ist schön gewachsen und die Lieferung kam pünktlich an. Der junge Mann, der denn Baum lieferte, war sehr nett und freundlich. Er gab uns noch ein paar Tipps.

Pünktlich,kompetente und fachgerechte Umsetzung des Autrages,gute Ware,freundliche Mitarbeiter

Bin super zufrieden und sehr glücklich über meine neuen Bäume.

Super Kundenservice, sehr schnell, kompetent und freundlich

Hat alles sehr gut geklappt, Beratung war Top - jetzt muss der Baum nur noch anwachsen und wachsen.

53 Nijburgsestraat

Randwijk 6668AZ