Sehr schöne Pflanzen, super Lieferservice
Sehr zuverlässiger Anbieter. Ein toller Olivenbaum wurde geliefert. Vielen Dank! Von mir eine absolute Empfehlung!
Pünktliche Lieferung, alles in Ordnung
Von der Bestellung bis zur Lieferung einfach nur TOP. Wir sind super zufrieden mit der Qualität der Ware und der gesamten Abwicklung. Super freundliche Mitarbeiter. Absolute Empfehlung!
Alles ist wie geplant gelaufen.
Es hat alles super geklappt und wir sind sehr zufrieden kann man nur empfehlen
Es war alles bestens! Der persönliche Kontakt war toll. Auch auf Fragen wurde prompt, freundlich und informativ geantwortet. Der Liefertermin wurde pünktlich eingehalten und man konnte alles genau nachverfolgen. Lieferservice war 1 A! Die Bäumchen waren kräftig und gut verpackt. Der Preis sehr günstig. Die Lieferung war kostenlos. Es wurde auch nicht zu viel Verpackungsmaterial gebraucht. Alles in allem kann ich Baumlieferservice gut und gerne weiterempfehlen! Vielen Dank!
Bin bisher sehr zufrieden. Wäre schön wenn andere auch zu zuverlässig liefern würden.
Super Lieferung, freundlich ordentlich verpackt und der Preis ist unschlagbar
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team Baumlieferservice.de
Hat alles perfekt funktioniert!
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team Baumlieferservice.de
Zufriedenstellend
Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Sollten Sie noch Verbesserungsvorschläge haben, lassen Sie es uns gerne wissen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team Baumlieferservice.de
Vielen Dank für den sehr guten Service über Bestellung bis Lieferung sowie einpflanzen! Gerne wieder!!!
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne wieder zur Verfügung! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team Baumlieferservice.de
Danke, es ist alles super gelaufen!
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Ware, Lieferung und dem Preis zufrieden sind. Wir freuen uns auf eine weitere Zusammenarbeit! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team Baumlieferservice.de
Pünktlich und mit Live-Tracker gut planbar gewesen. Alles top!
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne wieder zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team Baumlieferservice.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder als Kunden begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team Baumlieferservice.de
Netter Lieferant. Schnelle Abwicklung! Sehr gute Ware!
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit geklappt hat. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,
Lieferung wurde pünktlich geliefert, von einem freundlichen Mitarbeiter ,der auch noch gute Tipps zur Einpflanzung gegeben hat. Waren Sehr zufrieden.
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lieferung und unserem Service zufrieden waren. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne wieder zur Verfügung! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team Baumlieferservice.de
Bestellung und Abwicklung einfach. Auch Nachfrage beim Kundenservice erfolgreich. Herne wieder.
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team Baumlieferservice.de
Lieferzeit okay, Ware super, sehr zufrieden
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie mit der Lieferung und der Qualität der Ware zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team Baumlieferservice.de
Wie immer ein reibungsloser Ablauf und ein toller Service. Kann ich uneingeschränkt empfehlen.
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service erneut zufrieden sind. Wir schätzen Ihre Weiterempfehlung sehr! Mit freundlichen Grüßen, Team Baumlieferservice.de
Gute Kommunikation, schnelle Beantwortung von Fragen, Festlegung und Einhaltung vom Liefertermin! Empfehlenswert! Hoffen das der Baum jetzt auch anwächst!!!
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Lieferung und Kommunikation zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Team Baumlieferservice.de
Toller Service, nett, schwere Pflanze wurde mir sogar hinter das Haus getragen. Qualität der Pflanze klasse!!!
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Pflanzen und unserem Service so zufrieden sind. Viel Freude mit Ihrer neuen Pflanze! Mit freundlichen Grüßen, Team Baumlieferservice.de
Schnelle und freundliche Lieferung bis in die Garage!!! Sehr liebe Jungs, die uns beliefert haben!
Vielen Dank für das positive Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer schnellen und freundlichen Lieferung zufrieden waren. Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns viel. Mit freundlichen Grüßen, Team Baumlieferservice.de
Von der Bestellung bis zur Lieferung war alles super. Der Wunschtermin wurde eingehalten und der Lieferfahrer war sehr freundlich und nett. Der Preis und die Qualität sind ok. Werde mit bestimmt wieder bestellen.
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit allem zufrieden waren. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! Mit freundlichen Grüßen, Team Baumlieferservice.de
Alles gut gelaufen!
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns, dass alles gut gelaufen ist. Mit freundlichen Grüßen, Team Baumlieferservice.de
53 Nijburgsestraat
Randwijk 6668AZ