Das erste Mal bestellt und sehr zufrieden!

Um unseren Garten aufzuhübschen hatte ich mich entschieden, dies mit Hanfpalmen zu machen. Die Auswahl an Größen und der gute Preis waren ausschlaggebend. Bereits am nächsten Tag kam die Live Sendungsverfolgung. Die Palmen mit 1,6m Stammhöhe wurden im Topf und zusätzlichem Netz um den Wurzelballen abgeliefert. Die Wedel sahen gut aus und die Stammdicke hatte eine gute Dicke. Zusätzlich wurde eine einpflanzanleitung mitgeliefert, die auch vorher schon per eMail mitgeschickt wurde. Rundum bin ich sehr zufrieden und würde den Baumlieferservice weiter empfehlen.

Gute Qualität

Hat alles prima geklappt, haben hier schon zwei Bäume erworben

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Anlieferung der Bäume problemlos.

Anlieferung der Bäume problemlos.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Der Baum ist sehr schön; der Transport und die Anlieferung sind verbesserungswürdig.

Der Baum wurde leider recht lieblos mitten auf dem Hof abgelegt und dabei auch leider etwas beschädigt. Bei einem Baum, der über 400,- € kostet war die Freude etwas getrübt. Der Baum ist nach dem Einpflanzen angegangen und treibt jetzt schon aus.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Schnell geliefert, tolle Qualität!

Ich habe unsere Hainbuche (Hochstamm) Anfang März bestellt und direkt vier Tage darauf die Lieferung durch einen super netten Fahrer erhalten. Der Baum selbst kam komplett ohne Lieferschäden (was ich bei einer Gesamtlänge von fast 5 m beeindruckend finde) und mit ersten Knospen versehen vor unserer Haustür an. Nach dem Einsetzen am selben Nachmittag zeigt sich jetzt, etwa 14 Tage später, der komplette Baum in einem tollen Grün. Er wächst also sehr gut an und sieht ganz wunderbar aus! Ich kann den Baum lieferservice.de uneingeschränkt empfehlen!!!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Zuverlässig und schnelle Lieferung.

Von der Bestellung bis zur Auslieferung alles super. Kannnich nur weiter empfehlen

Super Baumlieferservice

Wir haben nur die allerbesten Erfahrungen mit dem Baumlieferservice gemacht. Der Baum wurde auf die Stunde pünktlich und vorbildlich gesichert geliefert. Auch die Beratung erhält 5 Sterne. Vielen Dank!

Alles wie gewünscht!

Ich bin sehr zufrieden mit Ihrem Service. Schon der Internetauftritt vermittelt Seriosität, und das wird durch die praktischen Ausführungen voll erfüllt. Verlässliche Kommunikation, klare Absprachen, zuverlässige Ausführung, sehr freundliches Personal.

Immer wieder gern

Baum Kamm wie versprochen und hat meine Erwartung komplett erfüllt. Es wäre nur schön gewesen wenn der Fahrer beim anliefern mal eben geklingelt hätte damit man weiß das der Baum da ist habe ihn dann später vor meiner Tür gefunden

Rundum alles super: Lieferung, Qualität der Bäume

Rundum alles super: Lieferung, Qualität der Bäume.

Alles bestens…

Wir haben einen Baum mit Pflanzset (Pfähle, Pflanzerde und Befestigungsmaterial) liefern lassen. Die Pflanzung haben wir selber vorgenommen. Der Baum und das Zubehör wurde pünktlich und vollständig im angegebenen Zeitfenster angeliefert, Der Lieferant war sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn sich die Möglichkeit ergibt, würden wir den Service wieder nutzen.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Super Pflanzen, schon sehr groß gezogen, sind direkt angegangen

Sehr schneller und freundlicher Lieferservice

Guter Preis, Gute Qualität, Top Service

Von der Online Bestellung bis zur Lieferung alles einwandfrei. Sehr netter Servicekontakt und freundlicher und kompetenter Lieferservice. Liefertermin wie angekündigt im vorgesehenen Zeitfenster. Auch die Qualität scheint top zu sein, 4 von 5 Bäumen zeigen bereits Blätter und neue Austriebe, beim 5. sind die Knospen und Austriebe gewachsen und kurz vor dem Blüten.

Alles ist bestens gelaufen

Kann den Baumlieferservice nur empfehlen. Gute Produkte zu einem guten Preis. Lieferung kostenlos & tiptop. Hilfreiche Infos zu den Produkten.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Top , super Service auch mit der Live Verfolgung der Lieferzeit .

Gerne wieder , toller Service , reibungsloser Ablauf .

Gute Qualität, zuverlässige Lieferung

wir haben uns Hainbuchenpflanzen bestellt, 150-175cm, um eine Hecke zu pflanzen. Die Lieferung war unkompliziert und zuverlässig und die Pflanzen waren großzügig, nicht nur 150cm (hätten wir gedacht) und sie gehen mittlerweile schön auf. :-)

Schnelle Lieferung, Ware scheint gut zu sein

Wir haben 3 Spalierbäume bestellt, die Lieferung kam innerhalb einer Woche, die Bäume scheinen in Ordnung zu sein, bekommen bereits erste Blüten/Blätter, sehen gesund aus, alles daher ok. Wir haben nichts zu bemängeln.

Die Lieferung erfolgte sehr pünktlich

Sehr freundliche Übergabe der Ware

Rundum perfekt

Super Preise, tolle Auswahl und perfekte Lieferung.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Die Bäume sehen sehr vertrocknet aus

Leider blühen die Bäume nicht und sehen sehr vertrocknet aus

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Ich habe viel Spaß beim Zusehen der Blüten- und Blattentwicklung

Top Service

Dachhainbuche

Es hat super geklappt mit der Lieferung und einpflanzung die Bäume wachsen gut Danke

Preis Leistung sind Ok

Was mir nicht gefiel das der Baum ohne Ballen ankam. Er sah schon sehr merkwürdig aus. Der Baum lag im Transporter Kreuz und quer das sah schon nicht wirklich geordnet aus,und mit Transport- Sicherung auch nicht. Im zweiten Blick war auch schon ein Trieb angeklickt. Was mich etwas störte ,das der Fahrer mich nicht verstand und ich ihn nicht.

Toller Baum - super Service

Bestellung - Auslieferung- alles super

In Ordnung

Bäume waren allerdings sehr dunn aber gesund

53 Nijburgsestraat

Randwijk 6668AZ