Anlieferung perfekt, Qualität Top

Anlieferung am Samstag, besonders hilfreich, da ist man Zuhause.

Alles super

Alles super

Belieferung

Sehr geehrte Damen und Herren, die belieferung und derr Einkauf konnte nicht besser sein. Jetzt müssen wir bis nächstes Jahr warten ob die zwei bäume auch gesund waren und angehen.

1A

Super Ware

Gute Auswahl, zuverlässiger Liefer-/Einpflanzservice.

Alles prima. Empfehlenswert!

Schnelle Lieferung Fahrer und Service top

In der angegebener Zeit geliefert ihr Mitarbeiter hat den Baum und die anpflanzende in meine Einfahrt getragen.

Super Unternehmen für Pflanzen und Bäume

Nach einer Reklamation hat man uns jetzt einen Ersatzbaum geliefert. Die Lieferung erfolgte automatisch und ohne Nachfragen. Immer tolle Kommunikation und pünktliche Lieferung mit Live-Verfolgung der Lieferung. Ich kann dieses Unternehmen bestens empfehlen.

Die Lieferung erfolgte überpünktlich

Die Lieferung der Pflanzen erfolgte überpünktlich im vorgesehenen Zeitraum. Die Mitarbeiter waren sehr nett und höflich. Ich werde den Service in Zukunft gerne wieder nutzen.

Lieferung erfolgte problemlos und pünktlich

Einfaches bestellen über reden Onlineshop. Große Auswahl an Pflanzen. Schnelle Bearbeitung und Lieferung der Ware.

Hat alles super funktioniert

Bis jetzt hat alles total super funktioniert. Gerade die Online- Verfolgung war echt klasse. Jetzt muss der Baum nur noch angehen... ;-)

Reibungslose Bestellung, Lieferung und Pflanzung.

Gute Erfahrung, sehr empfehlenswert

Bestellungvorgang sehr einfach- Lieferung hat nicht geklappt

Der Bestellprozess ist sehr einfach. Die 1. Lieferung entsprach nicht der bestellten Baumgrösse und momentan warte ich auf die Neulieferung. Das kann passieren, aber ärgerlich ist jetzt die zusätzliche Wartezeit die meine weitere Gartenplanung zeitlich verschiebt. Mal abwarten, ob jetzt ein besonders schöner Baum kommt, dann gerne eine bessere Bewertung.

Ein perfekter Baum zu einem fairen Preis

Die Kommunikation war perfekt, der Baum wurde pünktlich geliefert und entspricht genau unseren Vorstellungen. Das Zubehör (Pfähle, Erde und Befestigungsmaterial) ist hochwertig. Die Pflanzanleitung ist hilfreich. Wir werden wieder hier bestellen.

Obstbaumlieferung

Der Mitarbeiter war sehr freundlich und hilfsbereit. Alles war bestens. Daumen hoch!!

Einwandfreie Abwicklung.

Auswahl und Vertrieb wirklich gut. Übersichtliche Pflanzanleitung. Ware gut verpackt. Wir werden wieder bestellen.

Alles super.

Von der Bestellung bis Lieferung hat alles sehr gut geklappt. Der Baum entspricht der Beschreibung und auch meiner Erwartung. Jetzt muss er nur noch anwachsen. Vielen Dank.

Alles Perfekt.

Vielen Dank.

Alles bestens!

Tolle Bäume, schnelle und problemlose Lieferung und ein sehr freundlicher Lieferant! Habe die nächsten Bäume und Sträucher schon wieder bestellt. Tolles Preis Leistung Verhältnis.

Alles perfekt!

Gute Auswahl und schnelle Lieferung!

Alles hat wie versprochen sehr gut geklappt!

Der bestellte Baum (eine mehrstämmige Felsenbirne) wurde fachmännisch vom netten Mitarbeiter geliefert und eingepflanzt. Die Bestellung und der Email-Kontakt verlief sehr gut. Ich bin sehr zufrieden.

Super Kommunikation, schnelle Lieferung & top Qualität.

Wir sind rundum zufrieden mit unserem neuen Ahornbaum. Die Kommunikation rund um die Lieferung lief unkompliziert und sehr freundlich ab. Die Lieferung fand am vereinbarten Tag mit einer guten Lieferverfolgung statt. Der Baum ist wie beschrieben und sieht super aus. Gerne wieder :)

Sehr zufrieden.

Alles Top! Die Ware kam früher als erwartet, wurde trotz nicht Anwesenheit sauber und ordentlich wie besprochen abgestellt. Mit dem Zustand und der Größe der bestellten Kugelakazien waren wir ebenfalls sehr zufrieden. Wir können diesen Anbieter guten Gewissens weiterempfehlen.

Empfehlenswert

Von der Online Bestellung bis zur Lieferung hat alles ohne Probleme geklappt. Bei Rückfragen ist die Hotline manchmal etwas schwierig zu erreichen.

Klare Kommunikation, guter Service, ein Baum wie auf dem Foto.

Wir haben uns jetzt zum zweiten Mal für einen Obstbaum von Baumlieferservice.de entschieden und ihn gleich auch einpflanzen lassen. Insgesamt sind wir sehr zufrieden und würden hier auch zukünftig wieder bestellen.

Trotz Online Einkauf perfekter Service

Mich hat sehr positiv überrascht, das nach dem Kauf detailliert abgefragt wurde wo der Baum dann steht, ob er genug Licht bekommt etc. Ebenso der Einpflanzservice war schnell und kompetent. Es wurden noch offene Fragen beantwortet und er war vom Fach! Immer wieder gerne

53 Nijburgsestraat

Randwijk 6668AZ