Die ganze Bestellung inklusive der Kommunikation bezüglich Liefertermin war sehr gut. Lieferung ging sehr schnell, freundlicher Lieferant.
Guten Tag, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service und der Kommunikation bezüglich des Liefertermins so zufrieden sind. Wir legen großen Wert auf freundlichen Kundenservice und ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, und es ist schön zu wissen, dass dies bei Ihnen angekommen ist. Vielen Dank auch für die Empfehlung! Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu bedienen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice
Unsere 2. Bestellung und sicher nicht unsere letzte. Wir sind mit dem Preis Leistung Verhältnis sehr zufrieden. Bäume kamen ohne Beschädigungen an. Sehr guter Zustand. Fahrer sehr nett. Ich konnte jederzeit nachverfolgen wo er ist.
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität der Pflanzen zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und es ist schön zu wissen, dass Sie auch mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis sowie dem Service unseres Fahrers zufrieden waren. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung und danken Ihnen für Ihr Vertrauen in unseren Baumlieferservice! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice
Sehr netter Mitarbeiter, schöner Baum, aber leider etwas mitgenommen vom Transport (Blätter krisselig und gewellt, viele fielen nach ein paar Tagen direkt ab, ein Ast abgebrochen, ein Ast etwas zerfleddert). An sich aber ein schöner Baum mit einer guten, der Beschreibung entsprechenden Größe, der hoffentlich gut anwächst und nächstes Jahr etwas schöner da steht. Gerne wieder.
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns zu hören, dass Ihnen der Baum gefällt und die Größe Ihren Erwartungen entspricht. Es tut uns leid, dass der Baum durch den Transport einige Schäden erlitten hat. Wir arbeiten stets daran, die Transportbedingungen zu verbessern, damit unsere Pflanzen in einwandfreiem Zustand bei Ihnen ankommen. Wir hoffen, dass sich der Baum gut erholt und nächstes Jahr noch schöner aussieht. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Kunden begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice
Der Bestellprozess war sehr übersichtlich. Das Lieferdatum wurde schnell mitgeteilt. Die Route des Lieferanten konnte über einen Link verfolgt werden und die Lieferzeiten wurden dabei immer wieder aktualisiert. Die Bäume waren in einem einwandfreien Zustand.
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass der Bestellprozess für Sie übersichtlich war und die Lieferung reibungslos und pünktlich erfolgte. Wir legen großen Wert darauf, unsere Bäume in bestem Zustand zu liefern und sind froh, dass dies auch bei Ihnen so gut geklappt hat. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder beliefern zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice
Wir haben nun insgesamt 19 Bäume von hier und würden diese auch immer wieder hier bestellen. 9x Spalier Lorbeer, 5 x Amberbaum, 3x Trompetenbaum und noch zwei Kirschen. Alle Bäume haben wir nun über 2 Jahre immer wieder bestellt und würden dies auch wieder tun. Preislich unschlagbar und auch die Lieferung mit dem Tracking passt auf die Minute genau. Das Heft welches man zum richtigen Anpflanzen bekommt ist auch sehr hilfreich!
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und das tolle Feedback! Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass Sie bereits 19 Bäume bei uns bestellt haben und stets zufrieden waren. Besonders freut es uns, dass sowohl die Preisgestaltung als auch die pünktliche Lieferung und das Anpflanzheft Ihren Erwartungen entsprechen. Wir hoffen, dass Sie weiterhin viel Freude an Ihren Bäumen haben und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder beliefern zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice
Mir wurde zuverlässig und pünktlich, genau wie abgesprochen, ein augenscheinlich gesunder und makelloser Baum geliefert. Habe ihn noch am selben Tag gepflanzt und er sieht weiterhin frisch und gesund aus.
Guten Tag, vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie rundum zufrieden sind und der Baum gesund und makellos bei Ihnen angekommen ist. Es ist schön, dass er weiterhin frisch und gesund ist. Wir hoffen, dass Sie lange Freude an Ihrem neuen Baum haben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice
Die bestellte Ware wurde pünktlich und unbeschädigt geliefert. Immer wieder gerne.
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Zuverlässigkeit, Pünktlichkeit und der Qualität der gelieferten Ware zufrieden sind. Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns, dass Sie uns gerne weiterempfehlen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice
Die Lieferung ist reibungslos und professionell verlaufen. Bäume erhalten wie auf der Seite beschrieben. Preis Leistung sehr gut.
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung reibungslos und professionell verlaufen ist und dass Sie die Bäume erhalten haben, wie sie auf unserer Seite beschrieben sind. Wir sind stolz darauf, ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis anzubieten, und es ist schön zu wissen, dass Sie damit zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice
Auftragsabwicklung Top Kompetentes Team absolute Weiterempfehlung
Guten Tag, vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der pünktlichen Lieferung, der kompetenten Pflanzung und dem freundlichen Mitarbeiter zufrieden sind. Ihr Lob für unser Team und die gesamte Auftragsabwicklung bedeutet uns viel. Wir sind stolz darauf, unseren Kunden einen hervorragenden Service zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass Sie uns absolut weiterempfehlen würden. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bedienen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice
Meine Erfahrungen bei der ersten Bestellung sind durchweg sehr gut. Angefangen von der Ankündigung des voraussichtlichen Lieferdatums, das später sogar noch um ein dreistündiges Zeitfenster konkretisiert würde, über die pünktliche und sehr freundliche Lieferung, bis zur Qualität der gelieferten Bäume bin ich sehr zufrieden. Ergänzt wurde das Ganze noch durch eine ausführliche Pflanzanleitung (15 seitige Hochglanzbroschüre), die Beschreibungen zum Pflanzen, Setzen der Baumpfähle, Gießen u.v.m. enthält. Alles sehr professionell gemacht und vielleicht auch ein Grund, warum der Baumlieferservice so gute Preise bieten kann
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität, dem Service und dem Preis unseres Baumlieferservices rundum zufrieden sind. Wir legen großen Wert auf eine transparente Kommunikation, und es ist schön zu wissen, dass die Ankündigung des Lieferdatums sowie die pünktliche und freundliche Lieferung zu Ihrer Zufriedenheit beigetragen haben. Ihre positiven Worte zur Qualität der gelieferten Bäume und zur ausführlichen Pflanzanleitung bedeuten uns viel. Wir möchten sicherstellen, dass unsere Kunden bestmöglich informiert sind, um die besten Ergebnisse beim Pflanzen zu erzielen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice
Netter Kontakt, sehr zuverlässig. Tolle Ware. Gerne wieder!
Guten Tag, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass alles bestens war und Sie mit unserem Kontakt sowie der Zuverlässigkeit zufrieden sind. Wir freuen uns, dass Sie mit der Qualität unserer Ware zufrieden sind, und wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen. Gerne stehen wir Ihnen jederzeit wieder zur Verfügung! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice
Netter Kontakt und alles unkompliziert gelaufen. Super Service und die Pflanzen sind gut angekommen.
Guten Tag, vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem schnellen und unkomplizierten Service zufrieden sind und dass der Kontakt angenehm war. Es ist schön zu wissen, dass die Pflanzen gut angekommen sind. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Vielen Dank, dass Sie uns Ihr Vertrauen geschenkt haben! Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder zu bedienen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice
Einfache Bestellung, zeitnahe Lieferung, guter Service bei der Auslieferung, gerne wieder.
Guten Tag, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der einfachen Bestellung, der zeitnahen Lieferung und dem guten Service bei der Auslieferung zufrieden sind. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin exzellenten Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie gerne wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Vielen Dank, dass Sie uns Ihr Vertrauen geschenkt haben! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice
Wir haben zum zweiten Mal bestellt und sind wie beim letzten Mal sehr zufrieden! Gerne wieder!
Guten Tag, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Superschönen Baum zufrieden sind und dass Ihre zweite Bestellung ebenso erfolgreich war wie die erste. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bedienen zu dürfen. Vielen Dank, dass Sie uns Ihr Vertrauen geschenkt haben! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice
Kompetente, freundliche Beratung und zuverlässige, sorgfältige Lieferung. Vielen Dank!
Guten Tag, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer kompetenten und freundlichen Beratung sowie der zuverlässigen und sorgfältigen Lieferung zufrieden sind. Ihr Dank motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um unseren Kunden einen erstklassigen Service zu bieten. Vielen Dank, dass Sie uns Ihr Vertrauen geschenkt haben! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice
Hat alles super geklappt, man wurde immer auf dem laufenden gehalten. Die bestellten Bäume wurden durch einen netten Fahrer geliefert und kamen unbeschadet an.
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass von der Bestellung bis zur Lieferung alles perfekt geklappt hat und Sie immer auf dem Laufenden gehalten wurden. Es ist schön zu wissen, dass die bestellten Bäume unbeschadet angekommen sind und dass unser Fahrer einen positiven Eindruck hinterlassen hat. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin einen exzellenten Service zu bieten. Vielen Dank, dass Sie uns Ihr Vertrauen geschenkt haben! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice
Wir haben hier bereits mehrere Bäume bestellt. Ab kleiner oder großer Baum, es wurde schnell geliefert. Die Qualität der Bäume ist auch sehr gut. Alle leben noch und gedeihen gut. Die Mitarbeiter sind super freundlich und kompetent.
Guten Tag, vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bereits mehrere Bäume bei uns bestellt haben und mit der schnellen Lieferung sowie der Qualität der Pflanzen zufrieden sind. Wir legen großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Kunden und freuen uns, dass alle Bäume gut gedeihen. Ihr Lob für unser Team bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin exzellenten Service zu bieten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in uns! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice
Schnelle, pünktliche Lieferung, Top Pflanzen!
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen und pünktlichen Lieferung sowie der Qualität unserer Pflanzen zufrieden sind. Ihre Empfehlung ist für uns sehr wichtig, und wir sind stolz darauf, Ihnen den besten Service zu bieten. Vielen Dank, dass Sie uns Ihr Vertrauen schenken! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice
Genau das Erhalten, was ich bestellt habe. Top Lieferservice!
Guten Tag, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie genau das erhalten haben, was Sie bestellt haben und dass Sie mit unserem Lieferservice zufrieden sind. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel, und wir setzen alles daran, unseren Kunden weiterhin den besten Service zu bieten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in uns! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice
Sehr schnelle Lieferung Ware im guten Zustand
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass alles super und schnell gelaufen ist und dass die Ware in gutem Zustand angekommen ist. Wir sind stolz darauf, unseren Kunden einen schnellen und zuverlässigen Service zu bieten und freuen uns, dass Sie mit uns zufrieden sind. Vielen Dank auch für Ihre Empfehlung! Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft bedienen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice
Wunderschöner Walnussbaum, Größe und Stammumfang wie angeboten. Gute Information / Nachverfolgung bezgl. Lieferung und natürlich pünktlich geliefert. Besser geht es nicht!
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Walnussbaum zufrieden sind und dass alles zu Ihrer Zufriedenheit ablief. Ihre positive Rückmeldung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder zu bedienen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice.de
Bestellung und Lieferung waren sehr gut
Guten Tag! Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir freuen uns, Sie wieder zu bedienen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice.de
Der Service und Kontakt sind sehr gut. Anlieferung erfolgte wie abgesprochen. Pflanzen sehen gut aus.
Guten Tag! Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service und den Pflanzen zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bedienen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice.de
Wir haben 3 Spalierbäume mit dem passenden Anpflanzset bestellt. Die Bäume und auch die Lieferung waren super. Wir haben jedoch die Pfosten des Anpflanzsets versucht zu reklamieren, da diese in unserem Garten nicht hielten. Es wurde immer auf die Pflanzanleitung verwiesen. Ich hätte mir gerne ein bisschen mehr Professionalität gewünscht.
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit den Bäumen und der Lieferung zufrieden sind. Ihre Anmerkungen zum Kundenservice nehmen wir ernst, und ich möchte Ihnen versichern, dass mein Kollege sich zeitnah mit Ihnen in Verbindung setzen wird, um Ihre Anliegen bezüglich der Pfosten des Anpflanzsets zu klären. Wir schätzen Ihr Feedback und hoffen, dass wir Ihre Bedenken zu Ihrer Zufriedenheit lösen können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice.de
Das hat alles super geklappt!
Guten Tag! Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass alles super geklappt hat. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice.de
53 Nijburgsestraat
Randwijk 6668AZ