Alles super

Lieferung war perfekt. Pflanzen sind gesund und schön.

Feigenbaum völlig vertrocknet

Am Tag der zugesagten Lieferung kam eine Mail. Fahrer krank, neue Zustellung 3 Tage später. Also stand der Baum ohne Wasser im kleinen Topf mindestens 3-4 Tage auf dem LKW.

Sehr guter Service und schöne Bäume

Wir sind rundum zufrieden. Haben auch den Einpflanzservice genutzt. Sehr netter Mitarbeiter. Die Bäume machen einen guten Eindruck!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Sehr netter und Kompetenter Kontakt.

Sehr netter und kompetenter Kontakt. Ein hilfsbereites Team hat uns erwartet.

Alles in Allem OK

Die Lieferung erfolgte problemlos. Allerdings war der Liefertermin gut 2 Wochen später als ursprünglich in der Bestellung ausgewählt... Daran sollte man arbeiten! Das Bäumchen (mehrstämmige Kupfer-Felsenbirne) hat am längsten Ästchen wirklich die beschriebene Länge/Höhe, war ansonsten aber schon etwas schwächlich. Am Ende ist das Bäumchen aber da und scheint auch anzuwachsen.

Gut angegangen

Die Böume wurden pünktlich, wie angekündigt geliefert. Die Wurzelballen waren ohne Erde und die Bäume trugen noch kein Grün. Ich habe mit meiner Bewertung etwa noch etwas gewartet, um zu schauen, wie die Böume sich entwickeln. Nun, nach einigen Wochen, sind die Bäume sehr gut angegangen und wir sind happy, so ein Schnäppchen gemacht zu haben.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Zwei von drei Bäume sind leider nicht angegangen

Die Bäume kamen quasi ohne wurzel bei uns an. Trotz fachmännische pflanzen sind leider zwei Bäume nicht angewachsen.

Spalierbaum mit großen Lücken

Wir haben einen Amberbaum als Spalierbaum gekauft. Leider ist der Baum so gewachsen, dass das Spalier nicht vollständig bedeckt ist und ein großer Teil nicht bewachsen ist. Da wir den Baum als Sichtschutz bestellt hatten erhüllt er so leider nicht seinen Zweck. Auf eine Reklamationsanfrage und unsere Email haben wir bis heute keine Antwort erhalten. Da gibt es Anbieter die eine wesentlich bessere Qualität bieten. Daher können wir nur 3 Sterne vergeben.

Perfekt!

Ich habe kürzlich zwei Bäume bestellt und bin äußerst zufrieden mit dem Kauf. Die Lieferung war beeindruckend schnell und die Bäume kamen in einwandfreiem Zustand an. Sie sind kräftig, gesund und haben meine Erwartungen übertroffen. Der gesamte Prozess war reibungslos und ich kann diesen Händler nur weiterempfehlen.

Sehr zufrieden

Die bestellten Zypressen (Smaragd, Toskana) wurden sehr schnell und in bester Qualität geliefert. Der Kundenservice hat auf meine Fragen unverzüglich geantwortet. Ich kann die Firma uneingeschränkt empfehlen. Vielen Dank Baumlieferservice!

100%-ige Empfehlung

Wir haben vier Kugelakazien bestellt und sind sehr zufrieden. Sowohl die Lieferung als auch der Service ist super !

Beschädigte Ware erhalten

Leider kann ich abschließend keine positive Bilanz ziehen, meine anfängliche Begeisterung ist in das negative umgeschlagen, einer der gelieferten drei Zypressen ist wohl beim Transport unsachgemäß behandelt worden und daher beschädigt worden. Ich habe das erst nachträglich beim einpflanzen festgestellt, es sind mehrere Äste geknickt worden, die jetzt schlaff herunterhängen und wohl absterben

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Geld bezahlt für Totholz mit Wurzel.

Große versprechen, tolle Aufmachung und Vielfallt... Von wegen.. dünner Zweig mit Wurzel, nach kurzer Zeit tot. Wir hatten uns einen Kugelamberbaum anders vorgestellt. Wir haben einige Bäume im Garten groß bekommen. Der Amberb. war für uns nochmals ein Wunsch im Vorgarten. Nach Pflanzanleitung den 180er Zweig eingepflanzt und versorgt. Leider nach kurzer Zeit eingegangen. Wir reklamierten den Baum. Aber außer ein paar Hinhaltemails keine Hilfe oder Entgegenkommen. So eine Baumschule braucht man nicht. Geld weg für schlechte Ware. Diese Firma unbedingt meiden da sie nur Euer Geld wollen, Service ist Ihnen Egal.

Alles gut

Schnell, hilfsbereit, gute Ware. Jetzt muss nur noch alles anwachsen ;-)

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Pünktliche Lieferung und sahen gut aus. Sicher geliefert. Alles weitere wird sich dann noch zeigen.

Alles hat gut geklappt und die Bäume sehen gut aus. Alles weitere bringt die Zeit.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Der Baum war anders als erwartet

Total Abweichung vom Bild in der Beschreibung. Das einzige was gepasst hat war die Höhe... sehr dünne Äste mit wenigen Blättern. War schon etwas enttäuscht... Mal abwarten wie die Felsenbirne sich entwickelt.

Eswar alles gut!

Es war alles top!!

Super Preis-Leistung!

Der Baum hat noch wenig Blätter, das kommt aber noch sicherlich ! Sonst ist alles top !

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Sehr pünktlich und zuverlässig.

Schöne Ware, gerne wieder. Zuverlässige Lieferung.

Alles wie versprochen

Super Service,pünktliche Lieferung, netter Mitarbeiter

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Alles hat sehr gut geklappt!

Der gelieferte und gepflanzte Baum muss jetzt nur noch wachsen…

Schnelle Lieferung

Wie beschrieben. Pünktlich geliefert. Netter Mitarbeiter. Gerne wieder.

Schnelle Lieferung und toller Support auch beim Abladen

Hallo, wir haben bisher eine erste tolle Erfahrung mit Baumlieferservice gemacht. Wir hoffen , dass wir auch in einem Jahr noch positive Erfahrungen an dieser Stelle teilen können, sobald der Baum eingewachsen ist. Der Fahrer war auch sehr freundlich und hat direkt angepackt und den Baum an die richtige Stelle getragen :)

Blätterspitzen zum größten Teil braun

Sumpfeiche als Spalier sieht erstmal ok aus. Blätterspitzen sind jedoch vertrocknet. Hätte ich so im Laden niemals gekauft.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Umgang mit falsch geliefertem Baum ist mangelhaft

Drei Acer negundo Flamingo in zwei Lieferungen bestellt. Die erste Lieferung sollte u.a. 2 die zweite u.a. 1 Acer negundo Flamingo beinhalten. Bei Lieferung waren die Bäume noch ohne Blätter bzw. im Austrieb. Nach nun einigen Wochen der Pflanzung und des kompletten Blattaustriebes wurde ersichtlich, das der Baum aus der 2ten Lieferung, obwohl das Etikett den bestellten Baumtyp anzeigte, gelbweißhellgrün ( ohne rosa ) und die beiden richtig gelieferten Flamingos die richtige Farbgebung ( dunkelgrün rosa weiß ohne gelb) haben. Hier ist trotz richtiger Baumdeklarierung auf dem Etikett der falsche Baum geliefert worden. Kann alles passieren, aber der Umgang seitens Baumlieferservice ist diesbezüglich leider wirklich mangelhaft. Das ist das Ergebnis: "Guten Tag, vielen Dank für Ihre E-Mail. Nach Rücksprache mit unseren Baumexperten geben wir Ihnen die Rückmeldung, dass wir Ihnen den richtigen Baum geliefert haben." Lösung des Problems nicht möglich, 600 € Euro für diese angedachte 3er Baumgruppe war fehlinvestiert oder erneut 200 € investieren, in der Hoffnung, dann einen richtigen Baum zu bekommen. Das kann so nicht richtig sein.

53 Nijburgsestraat

Randwijk 6668AZ