Lieferung war perfekt. Pflanzen sind gesund und schön.
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung perfekt war und die Pflanzen gesund und schön bei Ihnen angekommen sind. Sollten Sie in Zukunft weitere Anliegen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice.de
Am Tag der zugesagten Lieferung kam eine Mail. Fahrer krank, neue Zustellung 3 Tage später. Also stand der Baum ohne Wasser im kleinen Topf mindestens 3-4 Tage auf dem LKW.
Guten Tag! Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns aufrichtig leid, dass Sie mit unserer Lieferung nicht zufrieden waren. Es ist bedauerlich, dass der Feigenbaum während des Transports vertrocknet ist und die Zustellung verzögert wurde. Das entspricht nicht unseren Standards und wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die dadurch entstanden sind. Wir werden Ihre Erfahrung nutzen, um unsere Prozesse zu überprüfen und sicherzustellen, dass so etwas nicht noch einmal vorkommt. Falls Sie möchten, können Sie sich gerne direkt an unseren Kundenservice wenden, um eine Lösung für diese Situation zu finden. Nochmals vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir hoffen, dass wir in Zukunft eine bessere Erfahrung für Sie sicherstellen können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice.de Team
Wir sind rundum zufrieden. Haben auch den Einpflanzservice genutzt. Sehr netter Mitarbeiter. Die Bäume machen einen guten Eindruck!
Guten Tag, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und den Bäumen rundum zufrieden sind. Besonders schön zu hören ist, dass Sie auch mit unserem Einpflanzservice und dem freundlichen Mitarbeiter zufrieden waren. Sollten Sie in Zukunft weitere Anliegen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice.de Team
Sehr netter und kompetenter Kontakt. Ein hilfsbereites Team hat uns erwartet.
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unseren Kontakt als nett und kompetent empfunden haben und unser hilfsbereites Team Ihre Erwartungen erfüllen konnte. Sollten Sie in Zukunft weitere Anliegen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice.de Team
Die Lieferung erfolgte problemlos. Allerdings war der Liefertermin gut 2 Wochen später als ursprünglich in der Bestellung ausgewählt... Daran sollte man arbeiten! Das Bäumchen (mehrstämmige Kupfer-Felsenbirne) hat am längsten Ästchen wirklich die beschriebene Länge/Höhe, war ansonsten aber schon etwas schwächlich. Am Ende ist das Bäumchen aber da und scheint auch anzuwachsen.
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass die Lieferung problemlos verlief und das Bäumchen inzwischen anwächst. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die verspätete Lieferung. Ihre Anmerkung nehmen wir sehr ernst und arbeiten bereits daran, unsere Lieferzeiten zu optimieren, damit solche Verzögerungen in Zukunft vermieden werden können. Sollten Sie feststellen, dass das Bäumchen sich nicht wie gewünscht entwickelt, zögern Sie bitte nicht, sich mit unserem Kundenservice in Verbindung zu setzen. Wir sind stets bemüht, eine zufriedenstellende Lösung zu finden. Vielen Dank nochmals für Ihre ehrliche Rückmeldung. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft zu unseren zufriedenen Kunden zählen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice.de Team
Die Böume wurden pünktlich, wie angekündigt geliefert. Die Wurzelballen waren ohne Erde und die Bäume trugen noch kein Grün. Ich habe mit meiner Bewertung etwa noch etwas gewartet, um zu schauen, wie die Böume sich entwickeln. Nun, nach einigen Wochen, sind die Bäume sehr gut angegangen und wir sind happy, so ein Schnäppchen gemacht zu haben.
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass die Bäume pünktlich bei Ihnen angekommen sind und sich trotz der Lieferung ohne Erde gut entwickelt haben. Wir sind besonders erfreut, dass Sie mit Ihrem Kauf zufrieden sind und die Bäume nun prächtig gedeihen. Sollten Sie in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Vielen Dank, dass Sie sich für unser Unternehmen entschieden haben! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice.de Team
Die Bäume kamen quasi ohne wurzel bei uns an. Trotz fachmännische pflanzen sind leider zwei Bäume nicht angewachsen.
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid zu hören, dass zwei von drei Bäumen nicht angewachsen sind. Wir werden uns umgehend mit Ihnen in Verbindung setzen, um das weitere Vorgehen zu besprechen und sicherzustellen, dass eine zufriedenstellende Lösung für Sie gefunden wird. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice.de Team
Wir haben einen Amberbaum als Spalierbaum gekauft. Leider ist der Baum so gewachsen, dass das Spalier nicht vollständig bedeckt ist und ein großer Teil nicht bewachsen ist. Da wir den Baum als Sichtschutz bestellt hatten erhüllt er so leider nicht seinen Zweck. Auf eine Reklamationsanfrage und unsere Email haben wir bis heute keine Antwort erhalten. Da gibt es Anbieter die eine wesentlich bessere Qualität bieten. Daher können wir nur 3 Sterne vergeben.
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre ehrliche Bewertung. Es tut uns sehr leid zu hören, dass der Amberbaum als Spalierbaum nicht Ihren Erwartungen entspricht und dass Sie bisher keine Rückmeldung auf Ihre Reklamationsanfrage erhalten haben. Bitte seien Sie versichert, dass wir uns umgehend mit Ihnen in Verbindung setzen werden, um den Vorgang zu klären und eine zufriedenstellende Lösung zu finden. Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice.de Team
Ich habe kürzlich zwei Bäume bestellt und bin äußerst zufrieden mit dem Kauf. Die Lieferung war beeindruckend schnell und die Bäume kamen in einwandfreiem Zustand an. Sie sind kräftig, gesund und haben meine Erwartungen übertroffen. Der gesamte Prozess war reibungslos und ich kann diesen Händler nur weiterempfehlen.
Guten Tag, vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihren beiden bestellten Bäumen äußerst zufrieden sind. Eine schnelle Lieferung und gesunde, kräftige Pflanzen sind uns ein besonderes Anliegen, und es ist schön zu hören, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten. Wir freuen uns, dass der gesamte Prozess für Sie reibungslos verlaufen ist und danken Ihnen herzlich für Ihre Empfehlung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice.de Team
Die bestellten Zypressen (Smaragd, Toskana) wurden sehr schnell und in bester Qualität geliefert. Der Kundenservice hat auf meine Fragen unverzüglich geantwortet. Ich kann die Firma uneingeschränkt empfehlen. Vielen Dank Baumlieferservice!
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Zypressen und unserem Service so zufrieden sind. Schnelle Lieferung und beste Qualität sind uns sehr wichtig, und wir sind froh, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Auch die Zufriedenheit mit unserem Kundenservice bedeutet uns viel. Ihre Empfehlung ist für uns das größte Kompliment. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unseren Baumlieferservice! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice.de Team
Wir haben vier Kugelakazien bestellt und sind sehr zufrieden. Sowohl die Lieferung als auch der Service ist super !
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die 100%-ige Empfehlung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihren Kugelakazien sowie mit unserer Lieferung und unserem Service rundum zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice.de Team
Leider kann ich abschließend keine positive Bilanz ziehen, meine anfängliche Begeisterung ist in das negative umgeschlagen, einer der gelieferten drei Zypressen ist wohl beim Transport unsachgemäß behandelt worden und daher beschädigt worden. Ich habe das erst nachträglich beim einpflanzen festgestellt, es sind mehrere Äste geknickt worden, die jetzt schlaff herunterhängen und wohl absterben
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Nachricht. Es tut uns sehr leid zu hören, dass eine der gelieferten Zypressen während des Transports beschädigt wurde. Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten zutiefst. Selbstverständlich werden wir uns umgehend um Ihr Anliegen kümmern. Ein Mitglied unseres Teams wird sich so schnell wie möglich mit Ihnen in Verbindung setzen, um die Situation zu klären und eine zufriedenstellende Lösung zu finden. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice.de Team
Große versprechen, tolle Aufmachung und Vielfallt... Von wegen.. dünner Zweig mit Wurzel, nach kurzer Zeit tot. Wir hatten uns einen Kugelamberbaum anders vorgestellt. Wir haben einige Bäume im Garten groß bekommen. Der Amberb. war für uns nochmals ein Wunsch im Vorgarten. Nach Pflanzanleitung den 180er Zweig eingepflanzt und versorgt. Leider nach kurzer Zeit eingegangen. Wir reklamierten den Baum. Aber außer ein paar Hinhaltemails keine Hilfe oder Entgegenkommen. So eine Baumschule braucht man nicht. Geld weg für schlechte Ware. Diese Firma unbedingt meiden da sie nur Euer Geld wollen, Service ist Ihnen Egal.
Guten Tag, wir haben Ihre Nachricht erhalten und bedauern sehr, dass Sie mit unserem Service und dem gelieferten Baum nicht zufrieden sind. Es tut uns leid, dass der Kugelamberbaum nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und nach kurzer Zeit eingegangen ist. Wir verstehen, dass dies für Sie enttäuschend ist, insbesondere da Sie sich diesen Baum für Ihren Vorgarten gewünscht haben. Wir werden uns umgehend mit Ihnen in Verbindung setzen, um den Vorgang zu klären. Es liegt uns am Herzen, eine zufriedenstellende Lösung für Sie zu finden. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig und wir möchten sicherstellen, dass Sie die Unterstützung erhalten, die Sie benötigen. Nochmals entschuldigen wir uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten und bedanken uns für Ihre Geduld. Wir werden alles daransetzen, um den Vorfall zu klären und Ihnen weiterzuhelfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice.de Team
Schnell, hilfsbereit, gute Ware. Jetzt muss nur noch alles anwachsen ;-)
Guten Tag, wir freuen uns, dass Sie mit unserer Lieferung zufrieden sind. Schnelle Lieferung, hilfsbereiter Service und gute Ware sind uns wichtig. Jetzt hoffen wir, dass alles gut anwächst und Sie lange Freude daran haben. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice.de Team
Alles hat gut geklappt und die Bäume sehen gut aus. Alles weitere bringt die Zeit.
Guten Tag, wir freuen uns, dass Ihre Lieferung pünktlich und sicher angekommen ist und die Bäume einen guten Eindruck machen. Es ist schön zu hören, dass alles reibungslos geklappt hat. Sollten Sie in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wir hoffen, dass die Bäume weiterhin gut gedeihen und Ihnen viel Freude bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice.de Team
Total Abweichung vom Bild in der Beschreibung. Das einzige was gepasst hat war die Höhe... sehr dünne Äste mit wenigen Blättern. War schon etwas enttäuscht... Mal abwarten wie die Felsenbirne sich entwickelt.
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass der gelieferte Baum nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Unser Kundenservice wird sich in Kürze bei Ihnen melden, um eine Lösung zu finden, die Sie zufriedenstellt. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice.de Team
Es war alles top!!
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie mit dem gelieferten Baum zufrieden sind! Es ist schön zu hören, dass der Baum Ihren Erwartungen entspricht und alles zu Ihrer Zufriedenheit ist. Wir hoffen, dass sich die Felsenbirne weiterhin gut entwickelt und Sie viel Freude daran haben werden. Falls Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice.de Team
Der Baum hat noch wenig Blätter, das kommt aber noch sicherlich ! Sonst ist alles top !
Guten Tag, vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Geduld! Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Es ist normal, dass der Baum am Anfang noch wenige Blätter hat, aber das wird sich sicherlich bald ändern. Wir sind zuversichtlich, dass der Baum sich gut entwickeln wird. Falls Sie noch weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice.de Team
Schöne Ware, gerne wieder. Zuverlässige Lieferung.
Guten Tag, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer pünktlichen und zuverlässigen Lieferung sowie der Qualität der Ware zufrieden sind. Es ist schön zu hören, dass Sie gerne wieder bei uns bestellen möchten. Falls Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice.de Team
Super Service,pünktliche Lieferung, netter Mitarbeiter
Guten Tag, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass alles wie versprochen geklappt hat und Sie mit unserem Service, der pünktlichen Lieferung und unserem netten Mitarbeiter zufrieden sind. Ihr Lob motiviert unser Team sehr! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice.de
Der gelieferte und gepflanzte Baum muss jetzt nur noch wachsen…
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass alles gut geklappt hat. Jetzt muss der gelieferte und gepflanzte Baum nur noch wachsen und gedeihen. Sollten Sie noch Fragen oder weitere Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice.de
Wie beschrieben. Pünktlich geliefert. Netter Mitarbeiter. Gerne wieder.
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre perfekte Bewertung und Ihre Weiterempfehlung! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice.de
Hallo, wir haben bisher eine erste tolle Erfahrung mit Baumlieferservice gemacht. Wir hoffen , dass wir auch in einem Jahr noch positive Erfahrungen an dieser Stelle teilen können, sobald der Baum eingewachsen ist. Der Fahrer war auch sehr freundlich und hat direkt angepackt und den Baum an die richtige Stelle getragen :)
Guten Tag, vielen Dank, dass Sie Ihre positve Erfahrung geteilt haben. Wir freuen uns, dass unserer Fahrer freundlich und hilfsbereit bei Ihnen aufgetreten ist. Sollten unerwartet Probleme beim Anwachsen auftreten, melden Sie sich bitte direkt bei uns. Gemeinsam schauen wir dann, wie wir Ihnen helfen können. Viel Freude mit Ihrer Bestellung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice.de Team
Sumpfeiche als Spalier sieht erstmal ok aus. Blätterspitzen sind jedoch vertrocknet. Hätte ich so im Laden niemals gekauft.
Guten Tag, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben. Wir bedauern, dass Sie mit Ihrer Bestellung nicht rundum zufrieden sind. Gerne möchten wir dafür sorgen, dass Ihr Einkauf zu Ihrer vollsten Zufriedenheit abläuft. Ein Mitarbeiter von uns wird sich daher mit Ihnen in Verbindung setzen, um den Sachverhalt zu klären. Vorab bedanken wir uns bei Ihnen für Ihre Geduld. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice.de Team
Drei Acer negundo Flamingo in zwei Lieferungen bestellt. Die erste Lieferung sollte u.a. 2 die zweite u.a. 1 Acer negundo Flamingo beinhalten. Bei Lieferung waren die Bäume noch ohne Blätter bzw. im Austrieb. Nach nun einigen Wochen der Pflanzung und des kompletten Blattaustriebes wurde ersichtlich, das der Baum aus der 2ten Lieferung, obwohl das Etikett den bestellten Baumtyp anzeigte, gelbweißhellgrün ( ohne rosa ) und die beiden richtig gelieferten Flamingos die richtige Farbgebung ( dunkelgrün rosa weiß ohne gelb) haben. Hier ist trotz richtiger Baumdeklarierung auf dem Etikett der falsche Baum geliefert worden. Kann alles passieren, aber der Umgang seitens Baumlieferservice ist diesbezüglich leider wirklich mangelhaft. Das ist das Ergebnis: "Guten Tag, vielen Dank für Ihre E-Mail. Nach Rücksprache mit unseren Baumexperten geben wir Ihnen die Rückmeldung, dass wir Ihnen den richtigen Baum geliefert haben." Lösung des Problems nicht möglich, 600 € Euro für diese angedachte 3er Baumgruppe war fehlinvestiert oder erneut 200 € investieren, in der Hoffnung, dann einen richtigen Baum zu bekommen. Das kann so nicht richtig sein.
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihr Feedback. Mein Kollege wird heute noch Kontakt mit Ihnen aufnehmen, um das Problem zu klären. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice.de Team
53 Nijburgsestraat
Randwijk 6668AZ