Es hat alles wunderbar geklappt mit der Lieferung! Der Fahrer war super freundlich und hat den Baum pünktlich und heil bei uns abgeliefert! Das Einpflanzset und die Pflanz- und Pflegeanleitung sind wirklich super! Der Baum macht einen guten und gesunden Eindruck. Absolut empfehlenswert!
Guten Morgen! Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und der Baum Ihnen gefällt. Wenn Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice.de Team
Eine Dachplatane wurde ohne jegliches Blatt oder Trieb angeliefert. Der Kundenservice hat zwar direkt reagiert und mir ein halbes Jahr Garantie auf den Baum angeboten aber ich hätte den Baum so nie gekauft. Kleinste Triebe kommen zwar so langsam aber sehen ungesund und mikrig aus. In einer Baumschule bei mir in der Nähe hätte ich einen Baum in einem deutlich besseren Zustand kaufen können, welche tatsächlich so aussehen wie die Bäume mit denen sie auf ihrer Webside werben. Ich gebe 2 Sterne , da der auch gelieferte Walnussbaum in einem guten Zustand angeliefert wurde.
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern zutiefst, von Ihrer Erfahrung mit der Dachplatane zu hören. Mein Kollege wird sich heute mit Ihnen in Verbindung setzen, um die Situation zu besprechen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice.de Team
Der Mitarbeiter war pünktlich da, sehr freundlich und der gelieferte Baum war in sehr guten Zustand- halt Profis !
Guten Tag! vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und den Zustand des gelieferten Baumes sowie die Freundlichkeit und Pünktlichkeit unseres Mitarbeiters schätzen. Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Es ist schön zu wissen, dass Sie uns weiterempfehlen würden. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder als Kundin begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice.de Team
Wir wurden weder telefonisch noch per Email in Kenntnis gesetzt wann der Baum geliefert wurde. Wir kommen nach Hause, da stand der Baum seitlich des Türeinganges nebst zwei Pfählen, Anzuchterde und Unterlagen. Ein leichtes irgendetwas zu entwenden. Ansonsten war der Baum in tadellosem Zustand und die Materealien und Beschreibung waren sehr gut.
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrer Bestellung. Wir werden uns umgehend bei Ihnen melden, um diese Angelegenheit zu klären und eine zufriedenstellende Lösung für Sie zu finden. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und wir möchten sicherstellen, dass Sie mit unserem Service und unseren Produkten vollends zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice.de Team
Wir haben 4 Spalierbäume (Glanzmispeln) bestellt. Die Abwicklung im Vorfeld war top und der Kontakt immer sehr nett. Die Anlieferung außerhalb von NRW klappte super, auch da war Baumlieferservice.de sehr entgegenkommend und die Bäume wurden sogar wesentlich schneller als ursprünglich angegeben geliefert, für uns war das perfekt! Ich war zunächst verunsichert, weil die Stämme der Bäume mir zu schmal vorkamen, da ich von 4 - 8 cm Durchmesser ausging. Wie mir aber der Kundendienst, der wirklich aus sehr schnell und freundlich auf Fragen reagiert, mitteilte, handelt es sich um 4 - 8 cm Umfang, so steht es auch in der Artikelbeschreibung, also passt es :). Die Bäume haben wir nun eingepflanzt und sie scheinen auch anzugehen. Wir würden jederzeit wieder bei Baumlieferservice.de bestellen :)
Ursprüngliche Bewertung
Wir haben 4 Spalierbäume (Glanzmispeln) bestellt. Die Abwicklung im Vorfeld war top, der Kontakt sehr nett und die Lieferung wesentlich schneller als ursprünglich angegeben, was uns sehr entgegen kam. Wenn der Fahrer mir die Bäume und das Zubehör auch noch in den Garten getragen hätte, statt mir die Sachen nur vom Lieferwagen anzureichen, so dass ich als Frau mit den über 3 m hohen Bäumen kämpfen musste, wäre auch das perfekt gewesen ;). Von den Bäumen selbst hatte ich tatsächlich doch eine bessere Qualität erhofft. Die Stämme sind teilweise krumm und alle vier sehr dünn, ganz sicher hat keiner die bestellten 4 - 8 cm Durchmesser, sondern eher 2 cm Durchmesser, so dass wir Sorge haben/hatten, dass die Bäume bei stärkerem Wind umknicken. Wir haben sie nun so miteinander verbunden und gesichert und hoffen, dass keiner abbricht. Auch waren die Bäume bzw. die Blätter sehr verdreckt, so dass ich diese erst mal säubern musste. Ich dachte zunächst, wieso haben die so viele schwarze Blätter, aber bei näherem Hinsehen sah man, dass die Bäume vermutlich im Dreck lagen und daher die Blätter schwarz waren. Wir haben die vier eingepflanzt und bisher sieht es so aus, als ob sie auch angehen. Daher gebe ich trotz der nicht ganz zufriedenstellenden Qualität der Bäume die 4 Sterne.
Würde ich immer weiterempfehlen
Vielen Dank für Ihre perfekte Bewertung und Ihre Weiterempfehlung! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice.de
Produktbeschreibung,Lieferung und Anleitung zuverlässig und sehr gut.
Vielen Dank, für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Produktbeschreibung, Lieferung und Anleitung zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice.de
Kontakt, Lieferankündigung, etc. klappte reibungslos. Leider ist die Qualität des Baumes sehr schlecht. Das Bäumchen sieht echt verkümmert aus, und fast alle Äste hatten bei Lieferung keine Blätter mehr. Mein Fehler, dass ich es angenommen habe. Beim örtlichen Pflanzencenter gab es wesentlich schöner Bäume dieses Types zu ähnlichen Preisen. Auf meine spätere Reklamation per email kam keine Rückmeldung.
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir bedauern sehr zu hören, dass die Qualität des gelieferten Baumes nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir werden uns umgehend mit Ihnen in Verbindung setzen, um eine zufriedenstellende Lösung zu finden. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Mi freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice.de
Der Blauglockenbaum hat beim Transport sehr gelitten, Blätter und Äste abgebrochen. Wurde leider auf einem offenen Kleintransporter über die Autobahn transportiert. Die Beschädigungen waren nicht nötig ! Dennoch erholt er sich langsam und wir uns hoffentlich noch Freude machen
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrer Bestellung. Es freut uns zu hören, dass der Blauglockenbaum sich langsam erholt. Wir bedauern jedoch, dass der Baum während des Transports erheblich gelitten hat und Blätter sowie Äste abgebrochen sind. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir Ihre Anmerkungen sehr ernst nehmen und alles daransetzen werden, solche Vorfälle in Zukunft zu vermeiden. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir hoffen, dass der Baum Ihnen trotz der anfänglichen Schwierigkeiten noch viel Freude bereiten wird. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice.de
Bei diesem Händler wird an alles gedacht, was zum Gelingen eines perfekten Baumkauf und -lieferdienstes beiträgt. Angefangen von der Freundlichkeit der Mitarbeiter/innen, über die Bitte den künftigen Pflanzort zu beschreiben, bis hin zum Stellplatz für den Transporter. Exzellent auch die Zusendung eines Links zur Verfolgung des aktuellen Standorts des Transporters. Ach so, die Ware kam in einem guten Zustand hier an, wurde fachmännisch eingepflanzt (nur zu empfehlen) und muss jetzt nur noch angehen, sich wohlfühlen und wachsen. Toller Service - sehr gerne wieder.
Guten Tag, vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre freundlichen Worte zu Ihrem Einkaufserlebnis bei uns. Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihre Erwartungen in allen Aspekten erfüllen konnten – von der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter/innen über die detaillierte Vorbereitung und Planung des Pflanzortes bis hin zur Bereitstellung eines Links zur Verfolgung des Transporters. Wir sind stolz darauf, dass die Ware in gutem Zustand bei Ihnen ankam und fachmännisch eingepflanzt wurde. Nun hoffen wir, dass sich der Baum gut einlebt, wächst und gedeiht. Ihr Lob bestärkt uns in unserem Bestreben, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Vielen Dank, dass Sie uns als Referenzmodell für Onlinekäufe betrachten. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice.de
Die mehrstämmige Felsenbirne war sogar größer wie bestellt. Super gewachsene Baumschulware! Sehr zu empfehlen!
Guten Tag, vielen Dank für Ihr hervorragendes Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der mehrstämmigen Felsenbirne und unserem Lieferservice so zufrieden sind. Dass die Pflanze sogar größer als bestellt war und Sie die Qualität unserer Baumschulware schätzen, ist für uns eine wunderbare Bestätigung unserer Arbeit. Ihr Lob und Ihre Empfehlung bedeuten uns sehr viel und bestärken uns darin, weiterhin den bestmöglichen Service und die beste Qualität zu bieten. Vielen Dank für Ihre Bestellung und Ihr Vertrauen. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice.de
Bäume waren in einem super Zustand. Pünktliche Lieferung, guter Transport und sehr freundliche Mitarbeiter.
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Bäumen, der pünktlichen Lieferung, dem guten Transport und unseren freundlichen Mitarbeitern so zufrieden waren. Ihr Lob ist eine wertvolle Bestätigung unserer Bemühungen, unseren Kunden stets den bestmöglichen Service zu bieten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice.de
Bestellung, Änderung, Lieferung und Ware - eine einwandfrei!
Guten Tag, es freut uns sehr zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir freuen uns, dass sowohl die Bestellung als auch die Änderung des Lieferdatums problemlos funktioniert haben. Es ist schön zu wissen, dass auch die Lieferung und die Ware Ihren Erwartungen entsprochen haben. Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Sollten Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice.de Team
Die Bäume machen einen sehr guten Eindruck und die Lieferung war völlig unkompliziert.
Guten Tag, vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihren beiden Bestellungen. Es freut uns sehr zu hören, dass alles reibungslos funktioniert hat. Es ist schön zu wissen, dass die Bäume einen sehr guten Eindruck machen und die Lieferung völlig unkompliziert war. Sollten Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Wir freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft den bestmöglichen Service bieten zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice.de Team
Viele Äste waren abgebrochen, die Ladung flog wild im LKW umher
Ich hätte es schöner gefunden wenn der Baum besser verpackt gewesen wäre. Die streben von Dach sind nicht vollzählig. Erst beim ansprechen wurde bemerkt, dass das nicht mein Baum ist, sondern der andere, wo ein anderer Name drauf stand.
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre Nachricht und Ihr Feedback. Mein Kollege wird sich in Kürze mit Ihnen in Verbindung setzen, um Ihr Anliegen zu besprechen und eine Lösung zu finden. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten, die Sie erlebt haben, und möchten sicherstellen, dass wir Ihr Anliegen gründlich untersuchen und angemessen darauf reagieren. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice.de Team
Guter Service, netter kontakt
Guten Tag, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns zu hören, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Garten und stehen Ihnen bei Fragen jederzeit zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice.de Team
Alles hat problemlos geklappt. Vielleicht beim nächsten Mal die Baumkrone beim Transport etwas schützen, damit bei der Ankunft auch noch Blätter dran sind. Sonst war ich sehr zufrieden mit dem Srvice.
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Gerne geben wir weiter, dass bei Ihrer Lieferung die Baumkrone nicht ausreichend geschützt gewesen ist und setzen hier Verbesserungen an. Wir sind aber zuversichtlich, dass sich an Ihrer Baumkrone schnell wieder neue Blätter bilden werden. Sollte es dennoch zu Problemen kommen oder sollten Sie weitere Fragen haben melden Sie sich gerne bei uns. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice.de Team
Positiv überrascht
Guten Tag, Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Toll, dass wir Sie im positiven Sinne überraschen konnten und Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind. Falls Sie in Zukunft weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice.de Team
Wir sind super zufrieden mit der Ware, dem Preis und der Lieferung! Gerne wieder!
Guten Tag, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben. Toll, dass wir Sie mit allen Punkten überzeugen konnten und Sie ein positives Einkkaufserlebnis mit uns erlebt haben. Wir freuen uns Sie bei Ihrer nächsten Bestellung wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice.de Team
Die Ware entspricht der Erwartung
Guten Tag, Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass wir Sie mit unserer Qualität überzeugen konnten. Falls Sie in Zukunft weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice.de Team
Wir haben drei Säulenhainbuchen gekauft und einen Tulpenbaum. Der Tulpenbaum sowie zwei von den Säulenhainbuchen waren absolut in Ordnung bis auf eine. Diese sah vertrocknet aus. Die Blätter waren lange nicht so ausgetrieben wie bei den anderen beiden. Trotzdem haben wir uns drauf verlassen, dass diese bei uns nach direkter Einpflanzung in bester Lage sich bestimmt bald erholt. Dies war leider nicht der Fall. Die Blätter, die bereits zu sehen waren, wurden trockener, und der Baum nahm von Tag zu Tag an Leben ab. Nach circa sechs Wochen haben wir ihn wieder ausgegraben, weil er komplett eingegangen war. Die anderen beiden sind perfekt angegangen. Im Nachhinein ärgern wir uns keine Fotos von dem Baum bei direkter Anlieferung gemacht zu haben. Schon dort konnte man deutlich sehen, dass dieser anders aussah. Wir hofften noch drauf, dass es funktioniert. Es hat leider nicht geklappt. Hilfe seitens des Verkäufers hatten wir uns nicht erhofft, weil im Internet steht, dass man den Baum bei Einpflanzung zwingend mit einem Doppelten Holzgerüst befestigen muss, da sonst keiner Garantie darauf gibt. Also haben wir uns entschieden, den Weg zu gehen, eine neue Hainbuche dort zu kaufen. Diese wurde uns auch geliefert. Leider sieht diese komplett anders aus die Zweige und auch die Größe sowie die Blätter und die Farbe stimmen absolut nicht mit den beiden überein, die wir bis jetzt haben. Es ist sehr ärgerlich, dass die Optik nicht mehr stimmt und der ganze Aufwand sein musste und eine doppelte Bezahlung für einen Baum der im Nachhinein auch noch anders aussieht. beim nächsten Mal sind wir schlauer.
Guten Tag Frau Vlotho, Vielen Dank für Ihre Nachricht und Ihr Feedback. Mein Kollege wird sich in Kürze mit Ihnen in Verbindung setzen, um Ihr Anliegen zu besprechen und eine Lösung zu finden. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten, die Sie erlebt haben, und möchten sicherstellen, dass wir Ihr Anliegen gründlich untersuchen und angemessen darauf reagieren. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice.de Team
Das erste Mal bestellt, Ware sieht gut aus, ob sie hält kann ich noch nicht beurteilen, perfekte Lieferung, Fahrer war auch sehr freundlich
Guten Tag! Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und Ihr positives Feedback zu Ihrer Bestellung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der gelieferten Ware zufrieden sind und dass die Lieferung reibungslos verlaufen ist. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und motiviert uns, unseren Service stetig zu verbessern. Wir hoffen, dass die Qualität der Ware Ihren Erwartungen entspricht und Sie lange Freude daran haben werden. Falls Sie in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen haben sollten, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank nochmals für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als zufriedene Kundin begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice.de Team
Einfacher und transparenter Service
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren Service als einfach und transparent empfinden. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice.de Team
Wir waren auf der Suche nach einem persischen Schlafbaum und wurden bei "Baumlieferservice" fündig. Der Baum wurde pünktlich von einem sehr netten Mitarbeiter von "Baumlieferservice" ausgeliefert und ist in einem top Zustand. Den Einpflanzservice haben wir nicht genutzt. Alles in allem 5 Sterne
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass von der Bestellung bis zur Lieferung alles super geklappt hat und Sie mit unserem Service zufrieden sind. Es ist schön, dass Sie bei uns den gewünschten persischen Schlafbaum gefunden haben und dass die Lieferung pünktlich und in top Zustand erfolgte. Wir geben Ihr Lob gerne an unseren Mitarbeiter weiter. Sollten Sie in Zukunft wieder Bedarf haben oder Fragen auftauchen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice.de Team
53 Nijburgsestraat
Randwijk 6668AZ