bisher nicht so gut!

Wir haben voriges Jahr 2 Nussbäumchen ohne Leistung für die Einpflanzung gekauft. Ein Bäumchen hat die Winter nicht überstanden, und zweite ist jetzt auch nicht bei beste "Gesundheit". Deswegen haben wir dieses Jahr neuen Nussbäumchen mit Einpflanzung bestellt.

Haben jetzt schon mehrmals bei Baumlieferservice bestellt und sind sehr zufrieden, schnelle Lieferung, Qualität super, würden immer wieder da bestellen, nur zu empfehlen.

Einen wunderschönen Kirschbaum erhalten

Ich habe einen Kirschbaum im 300-400cm Höhe bestellt. Er ist wirklich so hoch und wunderschön gewachsen. Die Lieferung war super problemlos. Immer gerne wieder

Einfach und zuverlässig

Die Bestellung war einfach. Vor der Anlieferung kamm eine Mail mit Termin und Zeitraum der Anlieferung, auch dieses wurde eingehalten. Preis und Produktqualität passen zusammen. Von unserer Seite einfach nur "Top Service"! Vielen Dank!

Ware wie beschrieben, muss für die Anlieferung jedoch einen Stern abziehen.

Die Bäume entsprechen genau der Beschreibung. Gut finde ich das Tracking der Lieferung. Da ich jedoch am Tag der Lieferung selbst nicht vor Ort sein konnte, habe ich eine genaue Beschreibung eines Abstellorts mitgeteilt. Fazit: meine Nachbarn haben sich sehr gefreut. So etwas sollte nicht passieren, bin aber ansonsten mit der Ware zufrieden.

Lieferung pünktlich, Ware enttäuschend

Die Ware wurde zum vereinbarten Zeitpunkt geliefert. Leider ist der Stamm eines Baums total krumm, sodass ich ihn schienen muss, damit der Baum nicht für immer schief ist. Außerdem hat die Baumkrone extrem wenig Äste.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Perfekter Service

Sehr freundliches Personal

Super Qualität und prima Lieferservice!

Ich glaube, mit der Überschrift ist schon alles gesagt. Der Mitarbeiter, der den Baum gebracht hat, war sehr freundlich. Auf jeden Fall das Anpflanzpaket mitbestellen.

Zuverlässig

Lieferung erfolgte wie avisiert.

Schnelle zuverlässige Lieferung

Lieferung am bestätigten Tag, ob der Baum gut anwächst kann ich noch nicht sagen.

Die Anlieferung und die Qualität der Pflanzen sind super

Von der Anlieferung bis zum Pflanzen die wir eigenständig gemacht haben ,der wuchs der Bäumchen ist alles Top . Haben letzte Woch nochmals Lorbeer Bestellt.

Alles Bestens gelaufen

Pflanzenqualität ist gut Freundlicher Mitarbeiter Die Lieferung verfolgen zu können ist sehr hilfreich Vielen Dank

Alles Perfekt

Ich habe 3 Toskanazypressen bestellt und 3 wie beschrieben bekommen. Alles rundum perfekt. Beim nächsten Mal wieder.

Kommunikation kann verbessert werden !

Wir hatten 25 grosse Linden bestellt . Alles hat gut geklappt betr Bestellung usw . Doch wäre es bestimmt besser wenn man uns informiert hatte betr Lieferzeitpunkt . Glücklicherweise war unsere Gärtner da als der LKV kam , und konnte behilflich sein . Der Fahrer hat gesagt das er die Bäume nicht selber entladen konnte . Zur Zeit sehen alle Bäume ein bisschen “Müde “ aus, aber hat noch nicht die Blätter verloren . Wir hoffen das alles gut läuft .

Schnelle & zuverlässige Lieferung

Sehr guter Service

Ware gut. Alles unkompliziert.

Alles prima

Verlässliche Lieferung

Pünktliche Anlieferung, sehr freundlicher Mitarbeiter, der den Baum schnell eingebaut hat. Im Nachgang fiel meiner Frau auf, dass einige Blätter welk und 2 kleine Äste geknickt waren. Der baum sah nicht so ganz frisch aus. Größtes Manko ist allerdings, dass der Baum wohl nur auf einer Seite Sonne bekam, denn die "Rückseite" ist platt (hat keine Äste entwickelt) . Also Lieferung und Einbau super. Die Qualität des Baumes enttäuschte uns ein bisschen. Würde Sie weiterempfehlen, aber jedem raten, genauer als ich hinzuschauen und die Pflanze ggf. nicht anzunehmen.

Alles wie versprochen, Einfache Terminabsprache

Alles wie beschrieben!

Toll

Perfekte Lieferung. Baum wunderschön.

unterlassene Anpflanzung, kein Geld zurück

Ich hatte 3 Bäume inkl. Einpflanzservice gepflanzt. Tatsächlich wurde davon nur 1 Baum eingepflanzt. Die anderen, so wurde mir von Baumlieferservice versichert, würden ein paar Tage später eingepflanzt. Dazu ist es jedoch nie gekommen. Die Bäume wurden zum verrotten liegen gelassen. Jetzt muss ich mich mit Baumlieferservice um die Kosten streiten - Baumlieferservice meint, es würde ausreichen, die Kosten für den Einpflanzservice selbst zu erstatten. Die Kosten der Bäume, die verrotteten, weil Baumlieferservice sie vertragswidrig nicht gepflanzt hat, soll ich selbst tragen!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Schnelle und professionelle Lieferung eines tollen Olivenbaums. Alles Top!

Die Lieferung des Olivenbaums erfolgte fast auf die Minute genau bis in den Garten. Der Olivenbaum entspricht in allen Punkten der Beschreibung auf der Website. Kurzum: Wir sind sehr zufrieden!!:) Vielen Dank.

Schnelle Lieferung eines schönen Baums

Pünktlich, guter Service, nette Mitarbeiter und sehr gute Ware. Bin sehr zufrieden mit dem Bäumchen. Wächst gut an und bekommt täglich neue Blätter.

sehr bemüht alles gut zu machen!

Baumlieferservice hat es geschafft (nach anfänglichen Schwierigkeiten) geschafft, die Bäume doch noch auf die Nordsee Insel zu bringen. Der Mitarbeiter vom Kundenservice hat sich dann wirklich sehr gut bemüht! Die Qualität der Ware ist absolut Klasse! Kann ich nur weiter empfehlen!

Super Service!

Absolut einfacher und unkomplizierter Einkauf. Anlieferung hat einwandfrei funktioniert! Jetzt müssen die Bäume nur noch angehen und ganz schnell wachsen…

Perfekter Service!

Perfekter Service! Vielen Dank