Es hat alles super geklappt!

Es hat alles super geklappt!

Alles wie gewollt!

Es kam alles genauso wie wir es bestellt hatten. Die Lieferung konnte ich sehr gut nach verfolgen und die Zeiten wurden auch eingehalten. Der Fahrer war sehr freundlich.. Wir würden jederzeit wieder dort bestellen.!

Alles perfekt.

Super Service. Schnelle Lieferung.

Einfach perfekt!

Super Pflanzen, planmässige Lieferung, 1a Service :-) Jederzeit gerne wieder!

Pflanze so schlecht wie Frühjahr

Der unkomplizierte Bestellvorgang ,die für die Jahreszeit rasche Lieferung, und die Größe der Pflanze für den Preis wären ein gutes Argument zum wiederholten Kauf beim baumlieferservice.de. Allerdings kam der Baum mit 85% erfrorenen und vertrockneten Blättern und Frischtrieben hier an. Das geht wahrscheinlich nach so einem Frosteinbruch kurz zuvor nicht anders stellt aus meiner Sicht jedoch trotzdem eine starke Qualitätsminderung dar. Dafür hätte man den ansonsten schlanken Preis stark reduzieren müssen. Der anliefernde Herr konnte da er aus den Niederlanden kommt kaum Deutsch und war der Meinung das der Baum dann eine neue Krone aufbaut. Das muss ich jetzt glauben. Der Baum sieht aktuell zum Weinen aus und ich hoffe das er nicht auch noch komplett eingeht.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Einwandfrei

Unkomplizierte Bestellung Netter Kontakt Schnelle Lieferung Freundlicher Lieferservice Einwandfreie Ware

Super Qualität

Wir haben bereits zum zweiten Mal beim Baumlieferservice bestellt und sind wieder sehr begeistert. Die bestellten Bäume sind sehr gleichmäßig ausgetrieben und sehen sehr gesund aus. Gerne wieder!

Pünktliche Lieferung, schöner Baum

Hat alles super geklappt

Alles wie beschrieben, wir sind sehr zufrieden

Schöner Baum, schnelle Lieferung, gute Beschreibung dabei.

Schnelle Lieferung, tolle Qualität

Einfache Kommunikatio bzgl Lieferung

Super Qualität und schnelle Lieferung.

Es wurde ein wunderschöner und großer Apfelbaum geliefert. Alles war ordentlich und sicher verpackt. Die Lieferung ging sehr schnell.

Sehr guter Service. Gerne wieder.....!

Alles bestens.

Tolle Ware, sehr guter Ablauf!

Tolle Ware, sehr guter Ablauf! Gute Kommunikation der Zustellung

Wir sind rundherum zufrieden

Lieferung und Erklärung waren super

Alles super!

Lieferung war perfekt, die Bäume sind von sehr guter Qualität! Fahrer war sehr freundlich und hilfsbereit!

Alles top, gerne wieder.

Rechtzeitige Lieferung, netter Kontakt. Toller Baum.

Schon mehrfach bestellt und immer sehr zufrieden

Ich habe bereits 3 mal Bäume bestellt. Die Kommunikation war immer sehr schnell und freundlich. Es wurde immer sehr gute Ware, einwandfrei und schnell geliefert. Alle Bäume haben sich prächtig entwickelt. Ich freue mich jeden Tag daran. Ganz klare Empfehlung von mir.

Alles bestens

Super Lieferant, sehr nett, alles bestens.

Sehr schön

Gesunder, kräftiger Kanzan, schön gewachsen und sogar mit ein paar Blüten geliefert. Das Live- Tracking war super genau und der Fahrer nett. Der Ballen des Baums ist in Leinen eingeschlagen - für die Größe des Baums finde ich ihn relativ klein, aber wenn das funktioniert bin ich mehr als zufrieden, Besten Dank!

Gute Ware, toller Service

Wir hatten einen sehr freundlichen Mitarbeiter, der die Ware sehr pünktlich angeliefert und eingepflanzt hat.

Die Anlieferung und Abwicklung liefen einwandfrei.

Wir sind zufrieden mit der Lieferung und der Baum ist angegangen!

Pünktlich- Gute Kommunikation

Man konnte den Transport live verfolgen. Der Fahrer war sehr freundlich und hilfsbereit. Der Baum entsprach unseren Erwartungen, so dass wir das Unternehmen auf jeden Fall weiterempfehlen können!

Alles Perfekt Danke

Alles super gelaufen, toller Lieferservice....

Sehr gut!

Tolle Bäume und schnelle Lieferung.

Wir haben 2 Bäume bestellt und diese wurden uns auch so wie bestellt geliefert. Sie sind gerade gewachsen und haben eine schöne Krone.

53 Nijburgsestraat

Randwijk 6668AZ