Der von mir bestellte Apfelbaum (Jonagold) wurde sehr pünktlich wie vereinbart geliefert. Er hat eine sehr schön ausgeprägte Krone. Der Baum sieht noch besser aus, als auf dem Beispielbild auf der Internetseite. Leider wurden einige Äste beim Transport beschädigt. 2 Äste sind ganz abgebrochen und an einigen wurde die Rinde abgerieben. Für die Beschädigung wurde mir ein 25€ Rabatt auf die nächste Bestellung angeboten. Baumlieferservice gibt sich große Mühe mich zufrieden zu stellen. Allerdings bin ich gar nicht unzufrieden gewesen…
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback und das Teilen Ihrer Erfahrung. Es freut uns zu sehr hören, dass Sie mit der ausgeprägten Krone zufrieden sind. Wir bedauern, dass es beim Transport zum Abbruch von Ästen und Rindenabrieb gekommen ist. Wir werden uns mit Ihnen in Verbindung setzen, um eine zufriedenstellende Lösung zu finden. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice.de Team
Ursprüngliche Bewertung
Gute Webseite. Eindache Bestellung. Pünktliche Lieferung durch netten Fahrer.
Guten Tag, Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Erfahrung mit unserer Webseite reibungslos verlief und Sie die Bestellung einfach durchführen konnten. Ebenso sind wir erfreut zu hören, dass die Lieferung pünktlich erfolgte und unser Fahrer freundlich war. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir danken Ihnen für Ihr positives Feedback. Sollten Sie in Zukunft weitere Produkte benötigen, stehen wir Ihnen gerne wieder zur Verfügung. Vielen Dank für Ihre Unterstützung und Ihr Vertrauen in unser Unternehmen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice.de Team
Der bestellte Baum ist halb verdorrt und bis an die Spitze nicht belaubt. Er ist von minderer Qualität und ich hätte diesen Baum nie so gekauft, wenn ich ihn vorab gesehen hätte. Er sieht aus wie der letzte Ladenhüter. Ich werde nach guter Erfahrung im letzten Jahr hier nicht noch einmal bestellen. Alles in allem sehr enttäuschend, ich fühle mich getäuscht.
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihre Erfahrung mit der gelieferten Ware nicht Ihren Erwartungen entsprach. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und wir möchten sicherstellen, dass wir diese Angelegenheit gründlich untersuchen und entsprechend handeln. Wir werden uns umgehend mit Ihnen in Verbindung setzen, um weitere Details zu Ihrer Bestellung zu erfahren und eine zufriedenstellende Lösung zu finden. Ihre Rückmeldung hilft uns, unseren Service zu verbessern und sicherzustellen, dass solche Vorfälle in Zukunft vermieden werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice.de Team
Bäume sehen auch super aus
Guten Tag, Das ist großartig zu hören! Wir freuen uns sehr, dass die Lieferung pünktlich erfolgt ist und die Bäume Ihren Erwartungen entsprechen. Ihre Zufriedenheit ist für uns von größter Bedeutung, und es ist immer schön zu hören, wenn wir unseren Kunden eine positive Erfahrung bieten können. Wenn Sie in Zukunft weitere Produkte benötigen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unser Unternehmen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice.de Team
Hat alles perfekt geklappt
Guten Tag, Das freut uns sehr zu hören! Vielen Dank für Ihr positives Feedback bezüglich unseres freundlichen und hilfsbereiten Lieferanten sowie der reibungslosen Abläufe. Wenn Sie in Zukunft weitere Produkte benötigen oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Vielen Dank nochmals für Ihr Vertrauen in unser Unternehmen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice.de Team
Ich fand es sehr gut,das man mit den E-Mails auch eine PDF-Datei über das richtige Einplanzen bekommen hat,und diese auch noch in einer Bruschüre bei der Lieferung dabei war. Die Anlieferung war pünktlich . Bin sehr zufrieden mit dem Produkt und Service!
Guten Tag, Das ist wunderbar zu hören! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service und Produkt zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr positives Feedback bezüglich der E-Mails mit der PDF-Datei zum richtigen Einpflanzen sowie der beiliegenden Broschüre bei der Lieferung. Wenn Sie weitere Fragen haben oder in Zukunft weitere Produkte benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unser Unternehmen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice.de Team
Verlief alles nach Plan.
Guten Tag, Das ist großartig zu hören! Vielen Dank für die Rückmeldung, dass alles nach Plan verlaufen ist und Sie zufrieden sind. Wenn Sie weitere Fragen haben oder in Zukunft unsere Dienste benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen in unser Unternehmen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice.de Team
Bei allen bisherigen Bestellungen wurde gut geliefert. Dieses Mal gab es einen kleinen Mangel, welcher umgehend behoben wurde. Also auch in diesem Fall ein guter Service.
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung bei dieser Bestellung nicht Ihren Erwartungen entsprach, obwohl Sie in der Vergangenheit mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Wir werden uns umgehend mit Ihnen in Verbindung setzen, um die Details Ihrer Bestellung zu klären und eine zufriedenstellende Lösung zu finden. Ihre Rückmeldung ist uns wichtig, um unseren Service zu verbessern und sicherzustellen, dass solche Probleme in Zukunft vermieden werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice.de Team
Ursprüngliche Bewertung
Bei allen vorherigen Bestellungen alles super. Dieses Mal okay. Baum wurde u.a. beschnitten bestellt und bezahlt. Geschnitten war allerdings nichts… Zunächst falscher Baum geliefert, wurde nach einer halben Stunde wieder getauscht.
Pünktliche Lieferung, netter Fahrer, top Pflanze. Das alles zu einem guten Preis!
Guten Tag, Das freut uns wirklich sehr zu hören! Vielen Dank für Ihr positives Feedback bezüglich der pünktlichen Lieferung, des freundlichen Fahrers und der Qualität der Pflanze zu einem guten Preis. Wenn Sie in Zukunft weitere Produkte benötigen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen in unser Unternehmen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice.de Team
Lieferservice ist bequem und Preis-Leistung passt. Auch bei Fragen schnelle Antworten. Ein Stern Abzug, weil die Wurzelballen reicht schwer waren (Lehmboden) und das einpflanzen somit etwas mehr Mühe gemacht hat.
Guten Tag, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir werden uns umgehend mit Ihnen in Verbindung setzen, um sicherzustellen, dass alles in Ordnung ist und etwaige Probleme zu besprechen. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und wir werden unser Bestes tun, um sicherzustellen, dass Ihre Erfahrung mit uns positiv verläuft. Mit freundichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice.de Team
Ursprüngliche Bewertung
Lieferservice ist bequem, Abstimmung eines gewünschten Anlieferdatums zu anstrengend, nicht besonders flexibel. Wurzelballen sehr, sehr schwer, da komplett Lehm. 2 von 7 bestellten Bäumen sehen nicht so aus, ob sie überleben werden. Mal schauen wie es wird…
Baum und Lieferung völlig in Ordnung!
Guten Tag, Das freut uns zu hören! Vielen Dank für Ihr positives Feedback bezüglich des Baums und der Lieferung. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, sich jederzeit an uns zu wenden. Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung! Mit freundichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice.de Team
Sehr netter und kompetenter Mitarbeiter, tolle Beratung und der Baum sieht super aus. Wurde alles zu unserer vollsten Zufriedenheit ausgeführt. Bestimmt noch einmal.
Guten Tag, Vielen Dank für Ihr Lob! Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback zu unseren Mitarbeitern und der Qualität unserer Ware. Es ist großartig zu hören, dass Sie mit unserer Beratung und dem Service zufrieden waren und dass der Baum Ihren Erwartungen entspricht. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung! Mit freundichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice.de Team
Reibungsloser Ablauf, gute Information während des Prozesses, freundlicher Lieferant. Von meiner Seite gab es nichts zu beanstanden. Beim nächsten Baumkauf gerne wieder.
Guten Tag, Das klingt nach einer großartigen Erfahrung! Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback bezüglich des reibungslosen Ablaufs, der guten Informationen während des Prozesses und unseres freundlichen Lieferanten. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Baumkauf wieder begrüßen zu dürfen. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unser Unternehmen! Mit freundichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice.de Team
Habe 11 Bäume bestellt. Sehr gute Qualität und Größe. Top Preis-Leistungsverhältnis. Kann ich nur empfehlen.
Guten Tag, Das ist großartig zu hören! Vielen Dank für Ihr positives Feedback bezüglich der tollen Ware, der pünktlichen Lieferung und dem einwandfreien Zustand Ihrer Bestellung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität, der Größe und dem Preis-Leistungsverhältnis Ihrer 11 Bäume zufrieden sind. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel, und wir sind stolz darauf, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Sollten Sie weitere Produkte benötigen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen in unser Unternehmen! Mit freundichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice.de Team
Hat alles wunderbar geklappt. Bester Service. Vielen lieben Dank Beate Schürmann
Guten Tag, Das ist fantastisch zu hören! Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Anerkennung unseres Services. Es freut uns sehr zu hören, dass alles wunderbar geklappt hat und Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung, um Ihnen weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Nochmals vielen lieben Dank für Ihr Vertrauen in unser Unternehmen! Mit freundichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice.de Team
Die bestellten Spalierbäume sind pünktlich und adäquat geliefert worden. Die beiden Bäume sehen sehr gut aus. Es werden einige Hilfsmittel beigelegt, die das anpflanzen für Laien leichter gestalten. Wir sind gespannt auf die Entwicklung der Pflanzen in den nächsten Jahren.
Guten Tag, Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung pünktlich und das Produkt von hoher Qualität war. Wir teilen Ihre Neugier auf die Entwicklung der Pflanzen in den nächsten Jahren und hoffen, dass sie Ihnen viel Freude bereiten werden. Sollten Sie irgendwelche Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unser Unternehmen und beste Grüße für Ihre Gartenprojekte! Mit freundichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice.de Team
Pünktlich geliefert und sehr netter Fahrer
Guten Tag, Das ist großartig zu hören! Vielen Dank für Ihr positives Feedback bezüglich der pünktlichen Lieferung und des freundlichen Fahrers. Wenn Sie in Zukunft weitere Produkte benötigen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen in unser Unternehmen! Mit freundichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice.de Team
Wir bedanken uns für den wirklich sehr guten Service. Weiter so!!
Guten Tag, Vielen Dank für Ihr Lob! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und dass die schnelle Lieferung sowie die Qualität Ihrer Bestellung Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wenn Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unser Unternehmen! Mit freundichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice.de Team
Eine Woche, nachdem wir die Ahornkugeln eingepflanzt haben, ist einer eingegangen.
Guten Tag, wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Nachricht bezüglich des eingegangenen Baumes bedanken. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass einer der beiden Bäume nicht überlebt hat, nur eine Woche nachdem wir sie für Sie eingepflanzt haben. Wir verstehen, dass dies enttäuschend und ärgerlich sein kann, und wir möchten Ihnen versichern, dass wir alles tun werden, um die Situation zu klären und eine zufriedenstellende Lösung zu finden. Bitte erwarten Sie in Kürze eine weitere Kontaktaufnahme von unserer Seite, um die Einzelheiten zu besprechen und gemeinsam eine Lösung zu finden, die Ihren Erwartungen entspricht. Nochmals möchten wir uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen und bedanken uns für Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice.de Team
Von der Bestellung über die Lieferung bis hin zur Anpflanzung des Baums hat alle super geklappt. Ein sehr kompetenter und freundlicher Mitarbeiter war vor Ort. Wir sind begeistert und bestellen wieder.
Guten Tag, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service von Anfang bis Ende zufrieden waren! Ihr Lob für unseren kompetenten und freundlichen Mitarbeiter bedeutet uns viel, da Kundenzufriedenheit unser oberstes Ziel ist. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen in unser Unternehmen und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft bei Ihren Gartenprojekten zu unterstützen. Zögern Sie nicht, uns jederzeit zu kontaktieren, wenn Sie weitere Fragen haben oder weitere Produkte benötigen. Vielen Dank für Ihr positives Feedback, und wir freuen uns darauf, bald wieder von Ihnen zu hören! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice.de Team
Mehrstämmige Felsenbirne bestellt. Sieht leider überhaupt nicht aus wie auf der Website dargestellt. Wilder Wuchs ohne Struktur, kein Erziehungsschnitt des Baums vorgenommen. Bei der Lieferung sind viele kleine Äste kaputt gegangen. Einzige positive Bewertung richtet sich an den netten Lieferanten der den Baum eingepflanzt hatte. Insgesamt für den Preis nicht zu empfehlen.
Guten Tag, wir möchten uns bei Ihnen für Ihr Feedback bezüglich Ihres Einkaufs bei uns bedanken. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass der von Ihnen gelieferte Baum nicht den Erwartungen entspricht. Wir werden uns umgehend mit Ihnen in Verbindung setzen, um das Problem zu besprechen und eine zufriedenstellende Lösung zu finden. Wir danken Ihnen auch für die positive Bewertung bezüglich unseres Lieferanten. Nochmals entschuldigen wir uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten und werden uns bemühen, die Situation zu klären. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice.de Team
Wir haben 7 Spalierbäume bestellt und sind sehr zufrieden. Sie müssen nur noch angehen. Preis Leistung mega
Guten Tag, Es ist großartig zu hören, dass Sie mit den 7 Spalierbäumen zufrieden sind! Es ist wirklich erfreulich zu wissen, dass die Bäume Ihren Erwartungen entsprechen und dass Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis als herausragend empfinden. Wir sind zuversichtlich, dass die Bäume bald anwachsen werden und Ihren Garten mit ihrer Schönheit bereichern werden. Wenn Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr positives Feedback und dafür, dass Sie uns als Ihre Wahl für Spalierbäume gewählt haben! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice.de Team
s. o.
Guten Tag, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der pünktlichen Lieferung und der Qualität der Bäume zufrieden sind! Kundenzufriedenheit ist für uns oberstes Gebot, und es ist schön zu wissen, dass unsere Bemühungen Früchte tragen. Wenn Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Vielen Dank für Ihr positives Feedback und dafür, dass Sie uns gewählt haben! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice.de Team
Die Abwicklung der Bestellung war sehr professionell. Auf der WEBSITE gibt es gute Information über die Pflanzen. Die Bestellung war einfach. Gut, die Broschüre mit Pflanzanweisungen. Der Liefertermin wurde pünktlich eingehalten. Rechnung erst nach Erhalt der Lieferung fällig.
Guten Tag, Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind! Die Bestellung sollte so einfach und bequem wie möglich sein, und es ist großartig zu hören, dass Sie die Bestellung als unkompliziert empfunden haben. Die Broschüre mit Pflanzanweisungen soll sicherstellen, dass Ihre neuen Pflanzen die bestmögliche Pflege erhalten, und es ist schön zu wissen, dass Sie diese hilfreich fanden. Wir danken Ihnen auch für die Erwähnung der pünktlichen Lieferung und der flexiblen Zahlungsbedingungen. Wenn Sie weitere Fragen haben oder weitere Hilfe benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Vielen Dank für Ihr positives Feedback und dafür, dass Sie uns gewählt haben! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice.de Team
Keine Probleme, alles wie angekündigt
53 Nijburgsestraat