Schnell und zuverläßig

Die Bäume sind in tadellosen Zustand eingetroffen. Auch der Fahrer der Spedition war sehr freundlich und pünktlich.

schnelle Lieferung

Alles soweit gut. Hatte mich nur mit der Stammhöhe des Vaumrs verschätzt. Dachte es wird ab Austritt vom Boden gemessen. Die Wurzel des Baumes ist jedoch mit zu berücksichtigen. Hätte sonst den Baum eine Nr länger bestellt. So ist er nun etwas zu kurz, aber er wächst ja noch. Muss ich mich halt in Geduld üben

Klasse Service

Innerhalb weniger Tage haben wir die Lieferung erhalten. Der Fahrer war beim „ Abladen“ behilflich. Die Bäume sind schnell angegangen. Gerne wieder…,

Alles top - Bestellung immer wieder gerne

Ich habe das zweite mal einen Baum bestellt. Von der Bestellung bis zur Bestätigung des Auftragseingangs, Lieferverfolgung und pünktliche Lieferung alles top! Guter Zustand und Qualität des Baumes. Mitarbeiter sehr nett und freundlich. Ich werde weiterhin hier meine Pflanzen/Bäume bestellen!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Es ist von der Bestellung über Nachfragen bis zur Lieferung alles super gelaufen.

Den Service empfehle ich weiter. Wie die Pflanzen angehen und sich entwickeln kann ich erst demnächst schreiben.

Alles top

Informative Website und gute Kommunikation zu Liefertermin, nette und kompetente Mitarbeiter bei Auslieferung, top gesunde Bäume, könnten einen Tick größer sein, sind direkt angegangen .

Soweit alles ok

Der Ablauf ist gut, vor allem die Auslieferung. Von der Ware hätte ich mir auf Grund der Beschreibung mehr versprochen. Ob sie ausschlägt wird sich erst noch zeigen.

Immer wieder gerne...

Wir sind uns preislich einig geworden. Die Lieferung hat perfekt geklappt. Jetzt hoffe ich, dass die Pflanzen auch gut anwachsen. Vielen Dank.

Die Bäume sind prima, die Kommunikation verlief ausgezeichnet

Wir sind sehr mit den gelieferten Bäumen zufrieden. Die Kommunikation verlief reibungslos und sehr verbindlich. Alles hat auf die Minute gepasst. Jederzeit zu empfehlen!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Es hat einfach alles perfekt gepasst.

Auswahl, Bestellung und Bestätigen sind eigentlich nicht zu verbessern. Liefertermin wurde gehalten und das man die Anfahrt live verfolgen konnte ist einfach klasse.

Alles bestens, top Ware und Lieferung

Die Lieferung war pünktlich, der Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit, alles bestens.

Perfekter Service

Perfekte Qualität....schöne Form..geliefert und ideal abgestellt..stimmt alles

Super Qualität und gutes Preis-Leistungsverhältnis

Zuverlässig, gute Qualität

250 Hainbuchen - unschlagbares Preisleistungsverhältnis

Von der Bestellung bis zur Auslieferung hat Alles vorbildlich funktioniert. Die Sendung konnte per Tracking verfolgt werden und kam im angegebenen Zeitfenster in guter Qualität an. Die Pflanzen waren mit der Größe 1m - 1,25 m angegeben und befanden sich fast ausschließlich bei 1,25.

Pünktlich, Günstig, Topqualität

Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Lieferung erfolgte pünktlich und in Topqualität.

Einfach nur Top

Die bestellten Pflanzen waren größer als gedacht, sehr gute Pflanzen und eine super Lieferung. Werde dort ab jetzt öfters bestellen.

Empfehlenswert

Ich bin mehr als zufrieden. Die Lieferung ging wirklich schnell und der Baum sieht super aus. Wenn er jetzt noch angeht dan war er sein Preis auch wert.

Schnell und unkompliziert

Pünktliche Lieferung

Pünktliche Lieferung

Ordentliche Ware zum vereinbarten Zeitpunkt. Auch die Mitarbeiter kann man nur loben.

Service ist sehr gut

Alles hat sehr gut geklappt.

Pünktliche Lieferung!

Pünktliche Lieferung! Der Baum ist so, wie wir ihn uns vorgestellt haben ! Wir haben ihn schon eingepflanzt, und er treibt schon aus ! Wir sind sehr zufrieden! Dankeschön! Familie Bodes

Schnelle und gute Lieferung

Schöne Bäume, gute Lieferung

Sehr Kundenfreundlich

Die Bestellung war sehr einfach. Die Absprache des Liefertermins war in meinem Interesse. Der Herr der die Bäume angeliefert hat, war sehr freundlich und aufgeschlossen. Der Platz der Pflanzung wurde nochmal vor Ort abgesprochen. Erfahrungswerte wurden ohne zu fragen mitgeteilt. Dies finde ich gut. Die Plätze der Einpflanzungen wurden sauber verlassen.

53 Nijburgsestraat

Randwijk 6668AZ