Die Bäume sind in tadellosen Zustand eingetroffen. Auch der Fahrer der Spedition war sehr freundlich und pünktlich.
Guten Tag, wir freuen uns sehr über Ihr Feedback und sind erleichtert zu hören, dass Ihre Bäume schnell und zuverlässig in tadellosem Zustand eingetroffen sind. Ein freundlicher und pünktlicher Service ist uns sehr wichtig, und es freut uns zu hören, dass der Fahrer der Spedition Ihren Erwartungen entsprochen hat. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung, und wir hoffen, dass Ihre Bäume dazu beitragen, Ihren Garten zu verschönern und Ihnen viele Jahre Freude zu bereiten. Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, wenn Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung und freuen uns darauf, Sie bei zukünftigen Bestellungen wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice.de Team
Alles soweit gut. Hatte mich nur mit der Stammhöhe des Vaumrs verschätzt. Dachte es wird ab Austritt vom Boden gemessen. Die Wurzel des Baumes ist jedoch mit zu berücksichtigen. Hätte sonst den Baum eine Nr länger bestellt. So ist er nun etwas zu kurz, aber er wächst ja noch. Muss ich mich halt in Geduld üben
Guten Tag, Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind und dass alles bisher gut verlaufen ist. Es tut uns leid zu hören, dass es Missverständnisse bezüglich der Stammhöhe des Baumes gab. Es ist großartig zu hören, dass Sie geduldig sind und darauf warten, dass Ihr Baum wächst. Bäume benötigen in der Tat Zeit, um zu wachsen und sich zu entwickeln, aber wir sind zuversichtlich, dass Ihr Baum mit der Zeit die von Ihnen gewünschte Größe erreichen wird. Wenn Sie weitere Fragen haben oder Hilfe benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung und möchten sicherstellen, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice.de Team
Guten Tag, es freut uns zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist! Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wenn Sie weitere Fragen haben oder erneut bestellen möchten, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice.de Team
Innerhalb weniger Tage haben wir die Lieferung erhalten. Der Fahrer war beim „ Abladen“ behilflich. Die Bäume sind schnell angegangen. Gerne wieder…,
Guten Tag, wir freuen uns sehr über Ihr Lob für unseren Service! Es ist toll zu hören, dass Ihre Lieferung innerhalb weniger Tage bei Ihnen angekommen ist und dass unser Fahrer Ihnen beim Abladen behilflich war. Es ist unser Ziel, Ihnen nicht nur hochwertige Produkte zu liefern, sondern auch einen ausgezeichneten Kundenservice zu bieten. Schön zu wissen, dass die Bäume schnell angewachsen sind! Vielen Dank für Ihr Vertrauen in uns. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrer nächsten Bestellung wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice.de Team
Ich habe das zweite mal einen Baum bestellt. Von der Bestellung bis zur Bestätigung des Auftragseingangs, Lieferverfolgung und pünktliche Lieferung alles top! Guter Zustand und Qualität des Baumes. Mitarbeiter sehr nett und freundlich. Ich werde weiterhin hier meine Pflanzen/Bäume bestellen!
Guten Tag, es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung und dem Service rundum zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, dass der gesamte Bestellprozess reibungslos verläuft, angefangen von der Bestellung bis zur Lieferung, und es ist großartig zu wissen, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Die Qualität unserer Bäume und Pflanzen liegt uns sehr am Herzen, und wir sind froh, dass Sie mit dem Zustand zufrieden sind. Unser freundliches und hilfsbereites Team steht Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Treue. Es ist uns eine Freude, auch in Zukunft Ihre Pflanzen und Bäume liefern zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice.de Team
Den Service empfehle ich weiter. Wie die Pflanzen angehen und sich entwickeln kann ich erst demnächst schreiben.
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass alles reibungslos von der Bestellung über Nachfragen bis hin zur Lieferung verlaufen ist. Ihr Lob für unseren Service bedeutet uns viel, und wir schätzen Ihre Weiterempfehlung sehr. Wir verstehen, dass es eine Weile dauern kann, bis sich die Pflanzen entwickeln, und wir würden uns freuen, von Ihren Erfahrungen damit zu hören, wenn es soweit ist. Zögern Sie nicht, uns bei Fragen oder Anliegen zu kontaktieren. Nochmals vielen Dank, und wir freuen uns darauf, von Ihnen zu hören, wie sich Ihre Pflanzen entwickeln! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice.de Team
Informative Website und gute Kommunikation zu Liefertermin, nette und kompetente Mitarbeiter bei Auslieferung, top gesunde Bäume, könnten einen Tick größer sein, sind direkt angegangen .
Der Ablauf ist gut, vor allem die Auslieferung. Von der Ware hätte ich mir auf Grund der Beschreibung mehr versprochen. Ob sie ausschlägt wird sich erst noch zeigen.
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback und Ihr Vertrauen in unsere Dienstleistungen. Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst und möchten sicherstellen, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. Ein Mitarbeiter wird sich in Kürze mit Ihnen in Verbindung setzen, um die Angelegenheit genauer zu besprechen und geeignete Maßnahmen zu ergreifen. Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice.de Team
Wir sind uns preislich einig geworden. Die Lieferung hat perfekt geklappt. Jetzt hoffe ich, dass die Pflanzen auch gut anwachsen. Vielen Dank.
Wir sind sehr mit den gelieferten Bäumen zufrieden. Die Kommunikation verlief reibungslos und sehr verbindlich. Alles hat auf die Minute gepasst. Jederzeit zu empfehlen!
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre Mitteilung und das Teilen Ihrer Erfahrung. Wir nehmen diese Angelegenheit sehr ernst und werden uns umgehend mit Ihnen in Verbindung setzen, um das Problem zu klären und angemessene Schritte zur Lösung zu unternehmen. Es ist bedauerlich, dass Sie mit unserer Servicequalität nicht zufrieden waren, und wir entschuldigen uns aufrichtig für jegliche Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind. Ihr Feedback ist äußerst wichtig für uns, um sicherzustellen, dass wir Verbesserungen vornehmen und solche Vorfälle in Zukunft vermeiden können. Bitte erwarten Sie in Kürze eine Kontaktaufnahme von unserem Kundendienstteam, um diese Angelegenheit weiter zu besprechen und eine zufriedenstellende Lösung zu finden. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice.de Team
Ursprüngliche Bewertung
Die Bäume sind falsch eingepflanzt worden. Einer mit dem spalier zur Hecke, der andere anders herum. Zudem waren die Pflanzstützen schief in den Boden eingegraben. Da wir den einen Baum erneut ausgraben mussten und die Baumstützrn neu justiert haben. War der Einpflanzservice viel zu teuer. Die Arbeit hatten wir erneut.
Auswahl, Bestellung und Bestätigen sind eigentlich nicht zu verbessern. Liefertermin wurde gehalten und das man die Anfahrt live verfolgen konnte ist einfach klasse.
Guten Tag,. es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Baum zufrieden sind und dass Sie den Service schätzen! Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre positive Rückmeldung. Wenn Sie in Zukunft weitere Bäume benötigen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice.de Team
Die Lieferung war pünktlich, der Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit, alles bestens.
Perfekte Qualität....schöne Form..geliefert und ideal abgestellt..stimmt alles
Guten Tag, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Schön, dass Sie sowohl mit unserem Service, als auch mit unseren Pflanzen zufrieden gewesen sind. Wir sind immer sehr bemüht Ihnen ein tolles Einkaufserlebenis zu ermöglichen. Wenn Sie weitere Fragen haben oder erneut bestellen möchten, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice.de Team
Zuverlässig, gute Qualität
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr zu hören, dass wir Sie mit unserer Qualität überzeugen konnten. Wenn Sie weitere Fragen haben oder erneut bestellen möchten, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice.de Team
Von der Bestellung bis zur Auslieferung hat Alles vorbildlich funktioniert. Die Sendung konnte per Tracking verfolgt werden und kam im angegebenen Zeitfenster in guter Qualität an. Die Pflanzen waren mit der Größe 1m - 1,25 m angegeben und befanden sich fast ausschließlich bei 1,25.
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihr hervorragendes Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung vollumfänglich zufrieden gewesen sind. Wir sind immer sehr bemüht Ihnen Pflanzen mit einer sehr guten Qualität liefern zu können. Wir freuen uns schon darauf Sie bei Ihrer nächsten Bestellung begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice.de Team
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Lieferung erfolgte pünktlich und in Topqualität.
Die bestellten Pflanzen waren größer als gedacht, sehr gute Pflanzen und eine super Lieferung. Werde dort ab jetzt öfters bestellen.
Guten Tag, es freut mich zu hören, dass Sie mit dem Service zufrieden sind und dass Sie Ihre Pflanzen genießen! Vielen Dank für Ihre Unterstützung und Ihr positives Feedback. Wenn Sie weitere Pflanzen benötigen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice.de Team
Ich bin mehr als zufrieden. Die Lieferung ging wirklich schnell und der Baum sieht super aus. Wenn er jetzt noch angeht dan war er sein Preis auch wert.
Guten Tag, es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Baum zufrieden sind und dass Sie den Service schätzen! Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre positive Rückmeldung. Wenn Sie in Zukunft weitere Bäume benötigen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice.de Team
Pünktliche Lieferung
Guten Tag, es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrer Erfahrung zufrieden waren! Wenn Sie weitere Fragen haben oder weitere Empfehlungen benötigen, stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice.de Team
Ordentliche Ware zum vereinbarten Zeitpunkt. Auch die Mitarbeiter kann man nur loben.
Alles hat sehr gut geklappt.
Guten Tag, es freut mich zu hören, dass Sie mit dem Service zufrieden sind und dass Sie Ihre Pflanzen genießen! Vielen Dank für Ihre anhaltende Unterstützung und Ihr positives Feedback. Wenn Sie weitere Pflanzen benötigen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice.de Team
Alles super
Pünktliche Lieferung! Der Baum ist so, wie wir ihn uns vorgestellt haben ! Wir haben ihn schon eingepflanzt, und er treibt schon aus ! Wir sind sehr zufrieden! Dankeschön! Familie Bodes
Guten Tag, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns eine Bewertung verfasst haben. Toll, dass Ihr Baum bereits ausgetrieben hat! Wir hoffen, dass er Ihnen viel Freude bereiten wird. Vielen Dank nochmals für Ihr Feedback und Ihre positive Bewertung! Wenn Sie weitere Fragen haben oder weitere Dienstleistungen benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice.de Team
Schöne Bäume, gute Lieferung
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer schnellen und zuverlässigen Lieferung zufrieden waren und dass die Bäume schön sind. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir werden weiterhin unser Bestes tun, um einen exzellenten Service zu bieten. Wenn Sie weitere Fragen haben oder erneut bestellen möchten, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice.de Team
Die Bestellung war sehr einfach. Die Absprache des Liefertermins war in meinem Interesse. Der Herr der die Bäume angeliefert hat, war sehr freundlich und aufgeschlossen. Der Platz der Pflanzung wurde nochmal vor Ort abgesprochen. Erfahrungswerte wurden ohne zu fragen mitgeteilt. Dies finde ich gut. Die Plätze der Einpflanzungen wurden sauber verlassen.
Guten Tag, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Kundenfreundlichkeit zufrieden waren und dass die Bestellung sowie die Absprache des Liefertermins reibungslos verliefen. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Kunden zufrieden sind und bemühen uns stets um einen exzellenten Service. Es ist schön zu hören, dass Sie mit dem Lieferanten zufrieden waren und dass die Platzierung der Bäume vor Ort besprochen wurde. Wir schätzen es, dass unsere Lieferanten freundlich und aufgeschlossen sind und dass sie ihre Erfahrungswerte teilen, um Ihnen zu helfen. Zudem freut es uns, dass die Einpflanzungsplätze sauber hinterlassen wurden. Wir legen großen Wert auf ein ordentliches Erscheinungsbild und darauf, dass unsere Kunden mit dem gesamten Ablauf zufrieden sind. Vielen Dank nochmals für Ihr Feedback und Ihre positive Bewertung! Wenn Sie weitere Fragen haben oder weitere Dienstleistungen benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice.de Team
53 Nijburgsestraat
Randwijk 6668AZ