Alles bestens
Guten Tag, es freut uns zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist! Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wenn Sie weitere Fragen haben oder erneut bestellen möchten, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice.de Team
s.o.
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback und Ihr Lob für die schönen Bäume! Es tut mir leid zu hören, dass die Höhen der beiden Bäume unterschiedlich waren. Wir möchten sicherstellen, dass Sie vollständig zufrieden sind. Daher werden wir umgehend Kontakt mit Ihnen aufnehmen, um das Problem zu klären und eine zufriedenstellende Lösung zu finden. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice.de Team
Schnelle und pünktliche Lieferung, freundlicher Lieferant, Ware super.
Guten Tag, das klingt nach einer rundum positiven Erfahrung! Es freut uns zu hören, dass die Lieferung schnell und pünktlich war und der Lieferant freundlich war. Außerdem ist es großartig zu wissen, dass die Ware Ihren Erwartungen entsprach. Vielen Dank für Ihr Feedback! Wenn Sie weitere Fragen haben oder erneut bestellen möchten, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice.de Team
Wir haben jetzt das 2. mal Spalierbäume bestellt. Wir sind sehr zufrieden. Super Bäume und super Service. Immer gerne wieder
Guten Tag, es freut mich zu hören, dass Sie mit den Spalierbäumen zufrieden sind und dass Sie den Service schätzen! Vielen Dank für Ihr wiederholtes Vertrauen und Ihre positive Rückmeldung. Wenn Sie in Zukunft weitere Bäume benötigen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice.de Team
Schnelle und verlässliche Anlieferung
Guten Tag, es ist großartig zu hören, dass die Abwicklung unkompliziert war und die Anlieferung schnell und zuverlässig erfolgte! Ein reibungsloser Ablauf ist immer wichtig, besonders wenn es um Lieferungen geht. Wenn Sie weitere Bestellungen aufgeben möchten oder Fragen haben, lassen Sie es uns gerne wissen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice.de Team
Zum wiederholten Male sehr zufrieden!! Vielen Dank!
Guten Tag, es freut mich zu hören, dass Sie mit dem Service zufrieden sind und dass Sie Ihre Pflanzen genießen! Vielen Dank für Ihre anhaltende Unterstützung und Ihr positives Feedback. Wenn Sie weitere Pflanzen benötigen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice.de Team
Habe schon öfters bestellt. Alles läuft reibungslos ab und die Lieferung kommt auf die Minute genau an
Guten Tag, das klingt wirklich großartig! Es ist schön zu hören, dass Ihre Bestellungen reibungslos verlaufen und die Lieferungen pünktlich eintreffen. Ein zuverlässiger Service ist immer ein Pluspunkt. Wenn Sie weitere Bestellungen tätigen möchten oder Fragen haben, lassen Sie es uns wissen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice.de Team
Wir haben es über einen Freund erfahren und haben dann auch bestellt. Würden immer wieder da kaufen.
Guten Tag, es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrer Erfahrung zufrieden waren! Es scheint, als hätten Sie einen guten Tipp von Ihrem Freund erhalten und eine positive Erfahrung gemacht. Wenn Sie weitere Fragen haben oder weitere Empfehlungen benötigen, stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice.de Team
Wie haben für mehrere TEUR Heckenpflanzen und insgesamt fünf größere Bäume erworben. Die Lieferung erreichte uns im Spätherbst wie versprochen. Alle Pflanzen haben wir durch unseren Garten- und Landschaftsbauer pflanzen lassen, also vom Profi. Alles bis auf die Kirschlorbeer Pflanzen ist prima angewachsen und treibt nunmehr aus. Wir freuen uns auf den grünen Garten. Für den Kirschlorbeer die Anwachs-Garantie zu Beginn der Wachstumsperiode in Anspruch genommen und neue Pflanzen sind, nach ein wenig hakeliger Diskussion, auf dem Wege zu uns. Gutes Preis/Leistungsverhältnis!
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback und Ihr Vertrauen in unsere Dienstleistungen. Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst und möchten sicherstellen, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. Ein Mitarbeiter wird sich in Kürze mit Ihnen in Verbindung setzen, um die Angelegenheit genauer zu besprechen und geeignete Maßnahmen zu ergreifen. Wir entschuldigen uns aufrichtig für etwaige Unannehmlichkeiten, die durch die beschädigten Triebe entstanden sind, und sind bestrebt, eine zufriedenstellende Lösung zu finden. Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice.de Team
Ursprüngliche Bewertung
Wie haben für mehrere TEUR Heckenpflanzen und insgesamt fünf größere Bäume erworben. So weit so gut. Die Lieferung erreichte uns wie versprochen. Alle Pflanzen haben wir durch unseren Garten- und Landschaftsbauer pflanzen lassen, also vom Profi. Nun im Frühjahr zeigt sich, dass 8 der 10 Kirschlorbeer Pflanzen so gut wie alle Blätter verloren haben und die Äste braun werden. Ich muss betonen alle anderen Pflanzen scheinen prima angewachsen zu sein. Kann ja mal passieren, also von der Anwachsgarantie zu Beginn der Wachstumsperiode Gebrauch machen und diesen kleinen Teil der Lieferung (ca.350 EUR) mit Fotos und Webformular reklamieren. Einen erläuternden Kommentar kann nur mit 200 Zeichen hinterlassen. Bei der Pflanztiefe habe ca. 10cm angegeben, habe den Rindenmluch der Beetabdeckung nicht abgezogen. Eigentlich sind die Pflanzen fachgerecht mit dem Niveau des Mutterbodensgesetzt. Die Reklamation wurde umgehend wegen falscher Pflanztiefe abgelehnt. Die Erläuterungen in meiner Antwortmail wurden ignoriert und gleich erneut mit Verweisen auf die Pflanztiefe abgelehnt. Der Versuch den Unterzeichneden telefonisch zu erreichen um eine gütliche Einigung herbeizuführen schlug fehl, er wollte offensichtlich nicht mit mir sprechen. Leider wenig Kundenorientierung vorhanden und ein Schelm wer böses beim bereits vorlegten Reklamationsformular Böses vermutet. Jetzt wird sich wohl die Rechtsschutzversicherung darüber „freuen“. Fazit: schade, einen eigentlich zufrieden Kunden so abgefertigt dass der nur 2 Sterne vergeben kann
die Anlieferung erfolgte termingerecht zur angegeben Zeit. Die Pflanzung des Mitarbeiters erfolgte schnell und zuverlässig. Leider habe ich einen Tag später bemerkt dass 2 recht grosse Triebe angebrochen waren und die ich dann entfernen musste. Ich denke es werden sich dort bald neue Triebe bilden. Über die Qualität des Baumes kann ich noch nichts sagen, dass wird sich in den nächsten Wochen herausstellen, jetzt beginnt ja erst die Wachstumsphase.
Transport erfolgt ungesichert, Baume liegen einfach aufeinander im LKW, Baum kam mit mehreren abgebrochenen Ästen (davon such ein großer), Ersatzlieferung für zwei Wochen später vereinbart. Der selbe Baum (mit entferntem abgebrochen Ast, an großer Schnittstelle klar erkennbar) wird geliefert. Absolute Verarsche.
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre Mitteilung und das Teilen Ihrer Erfahrung. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihr Baum während des Transports beschädigt wurde und dass die Ersatzlieferung nicht den vereinbarten Standards entsprochen hat. Wir nehmen diese Angelegenheit sehr ernst und werden uns umgehend mit Ihnen in Verbindung setzen, um das Problem zu klären und angemessene Schritte zur Lösung zu unternehmen. Es ist bedauerlich, dass Sie mit unserer Servicequalität nicht zufrieden waren, und wir entschuldigen uns aufrichtig für jegliche Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind. Ihr Feedback ist äußerst wichtig für uns, um sicherzustellen, dass wir Verbesserungen vornehmen und solche Vorfälle in Zukunft vermeiden können. Bitte erwarten Sie in Kürze eine Kontaktaufnahme von unserem Kundendienstteam, um diese Angelegenheit weiter zu besprechen und eine zufriedenstellende Lösung zu finden. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice.de Team
Die Lieferung hat hervorragend geklappt. Die fotografische Darstellung des bestellten Baumes auf der Internetseite lässt einen anderes erahnen als das was geliefert wurde, Die Beschreibung auf der Internetseite stimmt, aber ein realitätsnahes Bild würde die Enttäuschung bei der Lieferung minimieren.
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir schätzen Ihre ehrlichen Kommentare sehr. Unser Team wird sich in Kürze mit Ihnen in Verbindung setzen, um weitere Einzelheiten zu besprechen und sicherzustellen, dass wir Ihre Bedenken vollständig verstehen. Wir sind bestrebt, unseren Service kontinuierlich zu verbessern und Ihre Erfahrungen mit uns zu optimieren. Wenn Sie in der Zwischenzeit weitere Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir freuen uns darauf, das Problem gemeinsam anzugehen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice.de Team
Das Angebot von den beiden Bäumen war gut. Der Einpflanzservice war nicht zufriedenstellend. Es wurden Fotos von de Parkplätze, der Zuwegung und dem Pflanzort geschickt. Diese wurde Augenscheinlich nicht gesichtet bzw. bei der Arbeitsvorbereitung nicht berücksichtigt. Es wurden für 2 Bäume mit ca. 6 Meter Höhe und ca. 200 Kg Gewicht ein Arbeiter geschickt welcher die Bäume zum Pflanzloch transportieren und einpflanzen sollte. Dies war nur mit der Unterstützung von mir und zwei weiteren Helfern möglich. Ebenso wären die je Baum mitgelieferten drei kleinen Säcke Pflanzerde ungenügend und für diese Pflanzgröße und Pflanzkosten enttäuschend.
Guten Tag, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern zutiefst, dass der Einpflanzservice nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre ausführliche Beschreibung der Situation ist äußerst hilfreich, um die Probleme zu verstehen und entsprechende Maßnahmen zu ergreifen. Wir möchten Sie darüber informieren, dass wir Ihr Anliegen ernst nehmen und uns in Kürze mit Ihnen in Verbindung setzen werden, um das Problem zu klären und eine zufriedenstellende Lösung zu finden. Es tut uns aufrichtig leid, dass unsere Dienstleistung in diesem Fall nicht Ihren Anforderungen entsprochen hat, und wir werden sicherstellen, dass ähnliche Vorfälle in Zukunft vermieden werden. Vielen Dank, dass Sie uns Ihr Feedback gegeben haben. Wir sind bestrebt, aus unseren Fehlern zu lernen und unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice.de Team
Netter Kontakt,gute Ware. Immer wieder gerne bestelle ich dort.
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind und die gelieferte Ware Ihren Erwartungen entspricht. Unser Ziel ist es, qualitativ hochwertige Produkte zu einem fairen Preis anzubieten und eine reibungslose Lieferung sicherzustellen. Wenn Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unser Unternehmen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice.de Team
Xxx
Schnelle Rückmeldung.Netter Gärtner.
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Auswahl zufrieden waren und dass die Lieferung schnell und zu Ihrer Zufriedenheit erfolgte. Wir sind bestrebt, einen schnellen und effizienten Service zu bieten. Wir freuen uns, dass Sie unseren Gärtner als nett empfunden haben. Unser Team legt großen Wert darauf, einen freundlichen und hilfsbereiten Kundenservice zu bieten. Ein Mitarbeiter von uns wird noch zeitnah zu Ihnen Kontakt aufnehmen, damit wir erfahren können, was wir noch besser machen können. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice.de Team
;-)
Alles hat bestens geklappt: Rückfrage vor der Lieferung wurden sehr schnell beantwortet, Lieferung erfolgte pünktlich auf die Minute, wir haben nun einen sehr schönen Spalierbaum, der samt Einpflanzhilfe bis in den Garten geliefert wurde. Wir sind absolut zufrieden und empfehlen die Firma zu 100%!
Guten Tag, wir möchten Ihnen herzlich für Ihr äußerst positives Feedback danken! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Erfahrung mit unserem Service rundum zufriedenstellend war. Es ist schön zu hören, dass Sie nun einen wunderschönen Spalierbaum in Ihrem Garten haben, der mit unserer Einpflanzhilfe geliefert wurde. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und es erfüllt uns mit Stolz, dass wir Ihren Bedarf erfüllen konnten. Vielen Dank für Ihre uneingeschränkte Empfehlung unseres Unternehmens! Ihr Vertrauen bedeutet uns sehr viel, und wir sind dankbar für die Gelegenheit, Sie als zufriedenen Kunden betreuen zu dürfen. Sollten Sie in Zukunft weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wir freuen uns darauf, Sie auch zukünftig mit unserem Service zu begeistern. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice.de Team
Ware wie beschrieben. Gute Lieferung und guter Preis
Die Lieferung nach Deutschland erfolgt relativ schnell. Beim Einpflanz-Service hatte der Fahrer (es ist nämlich nur ein Fahrer und kein ausgebildeter Gärtner) das Baumband vergessen und musste das noch im örtlichen Baumarkt nachkaufen. Fragen zu den Bäumen und zur Pflege konnte er nicht beantworten, weil er, wie gesagt, kein Gärtner ist, beziehungsweise mir auf Anfrage gesagt hat, dass man ihm nur beigebracht hat, wie man pflanzt.
Guten Tag, wir möchten uns aufrichtig bei Ihnen für das Feedback zu Ihrer Erfahrung mit unserem Einpflanz-Service entschuldigen. Es tut uns leid zu hören, dass es zu Unannehmlichkeiten gekommen ist und dass der Fahrer nicht alle erforderlichen Materialien dabei hatte. Darüber hinaus bedauern wir zutiefst, dass der Fahrer Ihre Fragen zur Baumpflege nicht beantworten konnte. Um dieses Thema weiter zu besprechen und eine zufriedenstellende Lösung zu finden, werden wir uns direkt mit Ihnen in Verbindung setzen. Ihr Feedback ist äußerst wertvoll für uns, und wir möchten sicherstellen, dass wir diese Angelegenheit angemessen klären. Nochmals entschuldigen wir uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und Ihre Geduld. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice.de Team
Es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit
Guten Tag, wir freuen uns außerordentlich über Ihre Zufriedenheit mit unseren Dienstleistungen. Sollten Sie zukünftig weitere Anliegen haben oder weitere Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um Ihre Erwartungen zu erfüllen und zu übertreffen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Vertrauen in unser Unternehmen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice.de Team
Terminvergabe war zügig, das Zeitfenster der Lieferung wurde eingehalten, netter Mitarbeiter, der den Baum pflanzte! Nun muss die Glanzmispel nur noch wachsen! Danke!
Guten Tag, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und dass die Glanzmispel nun in Ihrem Garten wächst. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice.de Team
Ausgesucht, bazahlt, Liefertermin vereinbart. Der Baum ist echt Klasse. Schöner als erwartet. Der Baum kam mit einem schönen Wurzelballen. Hoffentlich wächst er auch gut an.
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Auswahl, Bezahlung und Lieferung Ihres Baumes zufrieden sind. Wir sind zuversichtlich, dass der Baum mit seinem schönen Wurzelballen gute Voraussetzungen für ein gesundes Anwachsen bietet. Sollten Sie während des Wachstumsprozesses Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen in unser Unternehmen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice.de Team
Bestellung und Lieferung ohne Probleme, Qualität und Preis gut.
Guten Tag, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen in unser Unternehmen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice.de Team
Guten Morgen Es war eine Runde Sache. Pünktliche Anlieferung Vollständige Ware Gute Qualität Kompetenter Mitarbeiter Sympathische Art Verständigung in Englisch, kein Problem Wenn jetzt noch die Bäume wachsen und gedeihen, passt es perfekt
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihr rundum positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Dienstleistung in allen Aspekten zufrieden waren. Pünktliche Anlieferung, vollständige und qualitativ hochwertige Ware sowie kompetente und sympathische Mitarbeiter sind für uns selbstverständlich und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir sind zuversichtlich, dass die Bäume unter den von uns bereitgestellten Bedingungen gut wachsen und gedeihen werden, um Ihre Erwartungen perfekt zu erfüllen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unser Unternehmen. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice.de Team
53 Nijburgsestraat
Randwijk 6668AZ