Unkompliziert, freundlich und hilfsbereit.
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Danke für Ihre Weiterempfehlung! Mit freundlichen Grüßen, Team Baumlieferservice.de
Super schnelle und freundliche Lieferung. Alle bestellten Palmen waren in top Qualität.
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Palmen zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! Mit freundlichen Grüßen, Team Baumlieferservice.de
Es hat wunderbar geklappt!
vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns, dass alles wunderbar geklappt hat und Sie voll zufrieden sind. Danke für Ihre Weiterempfehlung! Mit freundlichen Grüßen, Team Baumlieferservice.de
Mitabeiter sehr freundlich, Baum wurde umgehend eingepflanzt. Ausgehobenes Erdreich wurde wie gewünscht gelagert. Leider lag der Lieferung keine Pflegeanleitung bei. Es gab "Mumienfrüchte" am Bau, sowie wenige frische Feigen. Die "Mumien" habe ich entfernt. Die restlichen Früchte am Baum belassen. Wäre schön zu hören ob ich alles richtig gemacht habe.
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass Lieferung und Pflanzung zu Ihrer Zufriedenheit waren. Ihr Vorgehen mit den „Mumienfrüchten“ war genau richtig – gerne senden wir Ihnen auf Wunsch eine Pflegeanleitung zu. Danke für Ihre Weiterempfehlung! Mit freundlichen Grüßen, Team Baumlieferservice.de
alles in Ordnung
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer freundlichen Beratung und unserem Lieferservice zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel. Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft weiterhin von unserem Service überzeugen können. Vielen Dank, dass Sie uns weiterempfehlen würden! Mit freundlichen Grüßen, Team Baumlieferservice.de
Es ist alles prima gelaufen.
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Mit freundlichen Grüßen, Team Baumlieferservice.de
Wir haben schon zum dritten Mal beim Baumliederservice bestellt. Dieses Mal haben wir einen Amberbaum bestellt. Der Baum ist schön gewachsen und die Lieferung kam pünktlich an. Der junge Mann, der denn Baum lieferte, war sehr nett und freundlich. Er gab uns noch ein paar Tipps.
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback und Ihre Treue! Es freut uns, dass Sie auch beim dritten Mal so zufrieden sind und der Amberbaum gut angekommen ist. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder zu bedienen! Mit freundlichen Grüßen, Team Baumlieferservice.de
Bin super zufrieden und sehr glücklich über meine neuen Bäume.
Vielen Dank für Ihr großartiges Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der pünktlichen Lieferung, der fachgerechten Umsetzung und den Bäumen zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Bäumen! Mit freundlichen Grüßen, Team Baumlieferservice.de
Hat alles sehr gut geklappt, Beratung war Top - jetzt muss der Baum nur noch anwachsen und wachsen.
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice und der Beratung zufrieden sind. Wir drücken die Daumen, dass der Baum gut anwächst! Mit freundlichen Grüßen, Team Baumlieferservice.de
Von der Bestellund über die Lieferung und natürlich auch der Baum, hat alles geklappt, gepasst und funktioniert. Immerwieder Gerne!!!
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! Mit freundlichen Grüßen, Team Baumlieferservice.de
Von der Bestellung über die Terminfindung zur Lieferung ist alles super gelaufen. Sehr zu empfehlen. Wir würden jederzeit wieder hier bestellen.
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Pflanzen und dem gesamten Service zufrieden sind. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung! Mit freundlichen Grüßen, Team Baumlieferservice.de
Uns wurde ein ganz toller Baum geliefert in einwandfreiem Zustand. Die Kommunikation vorher war auch sehr nett und er wurde uns perfekt eingepflanzt.
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Ware, der Lieferung und dem Einpflanzservice so zufrieden sind. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Team Baumlieferservice.de
Der Fahrer/Mitarbeiter hat den Baum fachgerecht gepflanzt und den Garten ordnungsgemäß verlassen. Der Mitarbeiter war sehr freundlich :-)!
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass die Lieferung und die Pflanzung zu Ihrer Zufriedenheit durchgeführt wurden. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bedienen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Team Baumlieferservice.de
Die Abwicklung im Kundenservice verlief freundlich, daher die 1,5 Sterne. Es wird einem ein toller Einpflanzservice versprochen, indem alle Gegebenheiten im Vorfeld geklärt werden, leider weiß der Fahrer, nur englisch und Niederländisch sprechend, weder vom gebuchten Einpflanzservice, noch hat er wirklich Zeit dafür. Die Löcher wurden auf die Schnelle ausgehoben, die Bäume lieblos, irgendwie reingestellt und der Sack Erde darüber ausgeschüttet. Das kann ich selbst besser! Ich habe zwei mehrstämmige Felsenbirnen bestellt 200-250 cm und 150-175 cm hoch. Da erwartet man bei dem Preis definitiv etwas anderes. Den kleinen bekommt man hier im sehr guten Pflanzencenter bereits für 35 € statt für knapp 100 €. Ich hätte diese Bäume für den Preis nie so gekauft, wenn ich sie vorab gesehen hätte. Meine Nachfrage nach einem Preiserlass bzw. Rückerstattung der Serviceleistungen wurde mit den Worten beantwortet, man habe die Pflanzung anhand der Bilder überprüft und könne bestätigen, dass diese ordnungsgemäß durchgeführt wurde. Meinen Ärger könne man aber erstehen und entschuldige sich dafür. Wow … Nie wieder!
Es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und bedauern, dass der Einpflanzservice nicht wie versprochen durchgeführt wurde. Mein Kollege wird sich umgehend mit Ihnen in Verbindung setzen, um die Situation zu klären und eine zufriedenstellende Lösung zu finden. Mit freundlichen Grüßen, Team Baumlieferservice.de
Ich habe bereits zum zweiten Mal Bäume bei Baumlieferservice.de bestellt, und beide Bestellungen verliefen absolut reibungslos. Die Bäume kamen in hervorragendem Zustand an – schön grün und genau wie in der Beschreibung angegeben. Die Lieferung war kostenlos und pünktlich wie angekündigt. Ich bin rundum zufrieden und werde hier gerne wieder bestellen!
Vielen Dank für Ihr großartiges Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit beiden Bestellungen so zufrieden sind. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung! Mit freundlichen Grüßen, Team Baumlieferservice.de
Wir haben bereits zum 2. mal über Baumlieferservice Bäume bestellt. Ähnlich wie beim 1. mal kamen die Bäume pünktlich an und wurden von den Mitarbeitern eingepflanzt. Das Preis Leistungsverhältnis finden wir nach wie vor super.
Vielen Dank für Ihr erneutes Vertrauen und das tolle Feedback! Es freut uns, dass auch die zweite Bestellung zu Ihrer Zufriedenheit verlief. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! Mit freundlichen Grüßen, Team Baumlieferservice.de
Sehr übersichtlich und gut beschrieben online alles gefunden. Wunsch-lieferdatum angegeben und bestellt. Lieferung sehr zuverlässig und einfach. Vielen Dank !!
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Pflanzen und dem Service zufrieden sind. Gerne wieder! Mit freundlichen Grüßen, Team Baumlieferservice.de
Baumbestellung unkompliziert. Lieferung der Ware wie beschrieben. Leider hat die ausliefernde Person nicht geklingelt und den Baum einfach in die Einfahrt gelegt, das geht besser. Sonst alles prima.
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es tut uns leid, dass die Lieferung nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir werden dies intern besprechen, um den Service zu verbessern. Ansonsten freuen wir uns, dass alles andere zu Ihrer Zufriedenheit war. Mit freundlichen Grüßen, Team Baumlieferservice.de
Sehr nette Mitarbeiter.
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service und Team zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Team Baumlieferservice.de
Der Baum wurde pünktlich und umsichtig angeliefert.
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass Ihr Judasbaum pünktlich und umsichtig geliefert wurde. Mit freundlichen Grüßen, Team Baumlieferservice.de
Ich habe einen Catalpa Nana gekauft und die Lieferung war ausgezeichnet. Der Baum sieht toll aus und der Fahrer war sehr freundlich und kompetent. Alles super geklappt! Vielen Dank! Gerne wieder :)
Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Catalpa Nana und unserem Service zufrieden sind. Gerne wieder! Mit freundlichen Grüßen, Team Baumlieferservice.de
Die Spalierbäume sehen wirklich toll aus. Viel. Günstiger und schöner als bei der Baumschule vor Ort. Super Kontakt per Mail. Netter kompetenter Fahrer. Hoffentlich wachsen sie an, dann wäre alles bestens.
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns, dass Sie mit unseren Spalierbäumen und unserem Service zufrieden sind. Wir drücken die Daumen, dass die Bäume gut anwachsen! Mit freundlichen Grüßen, Team Baumlieferservice.de
Bestellung, Lieferservice, Pflanzservice, hat alles perfekt geklappt. Danke, jederzeit gerne wieder.
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit geklappt hat. Gerne wieder! Mit freundlichen Grüßen, Team Baumlieferservice.de
Alles top..immer wieder gerne.alles wie bestellt und top lieferung..
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! Mit freundlichen Grüßen, Team Baumlieferservice.de
Ich habe einen Baum gekauft, der an der breitesten stelle 60 bis 80 cm haben sollte.... leider hat er nur 58 cm Schade Ansonsten ist die Qualität gut
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es tut uns leid, dass die Größe nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Mein Kollege wird sich in Kürze mit Ihnen in Verbindung setzen. Mit freundlichen Grüßen, Team Baumlieferservice.de
53 Nijburgsestraat
Randwijk 6668AZ