problemlose Anlieferung, Ware wie bestellt.
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns, dass die Anlieferung problemlos verlief und die Ware Ihren Erwartungen entspricht. Wir freuen uns darauf, Sie gerne wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Team von baumlieferservice.de
Super Auswahl zu einem fairen Preis. Liefer und Einpflanzservice perfekt, kompetent und schnell. Ist schon der zweite Baum den ich bestellt habe und kann es nur weiterempfehlen. Sabine
Guten Tag, Sabine, vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Auswahl, dem fairen Preis und dem Liefer- und Einpflanzservice so zufrieden sind. Wir freuen uns, dass Sie bereits Ihren zweiten Baum bei uns bestellt haben und danken Ihnen für die Empfehlung! Ihr Team von baumlieferservice.de
Es waren 7 Stämme vorhanden und die Größe von ca 250cm war ebenfalls gegeben. Die Lieferung erfolgte einwandfrei wie angekündigt und es gab keine Schäden an der Ware. Unsere nächsten Pflanzen werden wir hier wieder ordern.
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer mehrstämmigen Felsenbirne in der gewünschten Größe und Qualität zufrieden sind. Schön, dass die Lieferung einwandfrei verlief und die Ware unbeschädigt angekommen ist. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrer nächsten Bestellung wieder begrüßen zu dürfen, und danken Ihnen für Ihre Empfehlung! Ihr Team von baumlieferservice.de
Der Baum wurde zur falschen Adresse geliefert. Einfach vor die Tür geschmissen. Dabei kippte das Bäumchen um und einige Wurzeln sind gerissen. Der Kundenservice reagiert leider nicht auf meine Mail.
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir möchten Sie darüber informieren, dass wir Ihre ursprüngliche E-Mail bereits beantwortet haben. Um sicherzustellen, dass Sie unsere Antwort erhalten, haben wir diese Nachricht soeben nochmals an Sie weitergeleitet. Falls die E-Mail nicht bei Ihnen angekommen ist oder Sie weitere Fragen haben, lassen Sie es uns bitte wissen. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung und entschuldigen uns nochmals für die Unannehmlichkeiten bei der Lieferung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice.de
Lieferung kam verfolgbar mit Link, Fahrer traf pünktlich ein und war sehr freundlich.
Guten Tag, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell und zuverlässig war und der Fahrer freundlich und pünktlich angekommen ist. Wir schätzen Ihre Rückmeldung und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Team von baumlieferservice.de
Wir werden wieder hier einkaufen. Danke!
Guten Tag, wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung! Es ist schön zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Ware und der Lieferung zufrieden sind. Ein zufriedener Kunde ist für uns die beste Bestätigung unserer Arbeit. Wir freuen uns bereits darauf, Sie bei Ihrem nächsten Einkauf wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice.de
Sehr gut
Wir sind mit der Bestellung sehr zufrieden. Von Bestellung bis Lieferung inkl. Einpflanzen war alles ohne Probleme. Vielen Dank, auch an den sehr netten Mitarbeiter bei der Auslieferung.
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer großen Auswahl und dem Service rund um Ihre Bestellung zufrieden sind. Wir sind besonders froh, dass alles reibungslos von der Bestellung bis zur Lieferung und dem Einpflanzen geklappt hat. Ihr Lob an unseren Mitarbeiter bei der Auslieferung geben wir gerne weiter. Wenn Sie in Zukunft Fragen haben oder weitere Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Vielen Dank nochmals und viel Freude mit Ihren neuen Pflanzen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice.de
Der Baum entsprach den angegebenen Maßen, sah gesund aus. Nach dem Pflanzen macht er auch einen sehr guten Eindruck.
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass alles gut geklappt hat und die Anlieferung zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir sind begeistert, dass der Baum den angegebenen Maßen entsprach und gesund aussah. Es ist schön zu wissen, dass er nach dem Pflanzen einen so guten Eindruck macht. Sollten Sie Fragen zur Pflege des Baumes haben oder weitere Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Baum! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice.de
Pflanzen waren etwas sehr trocken bei Lieferung
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrer Bestellung! Es freut uns, dass Sie den Bestellvorgang und die Lieferung als unkompliziert empfunden haben. Wir bedauern jedoch, dass die Pflanzen bei der Lieferung etwas trocken waren. Wir legen großen Wert auf die Qualität unserer Produkte und werden Ihre Anmerkung nutzen, um unsere Abläufe zu optimieren. Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, falls Sie Fragen zur Pflege der Pflanzen haben oder Unterstützung benötigen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice.de
Zeitfenster wurde einen Tag vorher gut eingegrenzt. Super Lieferung, freundlicher Mitarbeiter. Jetzt muss der Baum nur noch wachsen.
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Baum und der Lieferung so zufrieden sind. Wir legen großen Wert auf einen freundlichen Service und eine zuverlässige Anlieferung, und es ist schön zu wissen, dass dies bei Ihnen gut angekommen ist. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Baum und hoffen, dass er bald prächtig gedeiht! Sollten Sie Fragen zur Pflege haben oder weitere Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice.de
Wir haben uns das erste mal eine Palme bestellt und sind super zufrieden. Anlieferung und Telefonkontakt super. WIR bestellen garantiert wieder.
Guten Tag, vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer ersten Bestellung und unserem Service so zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel, und es motiviert uns, weiterhin hervorragenden Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit gerne für Fragen oder weitere Bestellungen zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice.de
Alles war Top, schnelle Lieferung und die Pflanzen blühen wundervoll. Kann ich bestens Gewissen weiterempfehlen.
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und der Qualität der Pflanzen so zufrieden sind. Dass die Pflanzen bereits so schön blühen, ist großartig zu hören! Wir schätzen Ihre Weiterempfehlung und freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice.de
H
Alles gut
Super netter Lieferant. Gute Anleitung. Baum lebt noch
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lieferung und unserem Service zufrieden sind. Besonders schön ist es zu hören, dass der Baum gut bei Ihnen angekommen ist und weiterhin gesund gedeiht. Sollten Sie in Zukunft weitere Fragen zur Pflege oder zu anderen Produkten haben, stehen wir Ihnen selbstverständlich gerne zur Verfügung. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Baum! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice
Baumlieferservice hat einen tollen Kundenservice. Die Lieferung konnte am Wunschtermin zugestellt werden. Der Fahrer war pünktlich und hatte die Bäume zügig eingepflanzt.
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Kundenservice und der termingerechten Lieferung zufrieden sind. Wir freuen uns, dass auch das Einpflanzen der Bäume zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice
Gute Ware und schnelle Lieferung. Toller Lieferservice. Alles bestens.
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Ware und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Ihr Lob für unseren Lieferservice schätzen wir sehr! Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice
Super ,zuverlässiger Service von der Bestellung ,bis zur Lieferung.1a!!!!!
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service von der Bestellung bis zur Lieferung rundum zufrieden sind. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin einen erstklassigen Service zu bieten. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice
Der Strauch sah gut aus und die Lieferung kam im zeitlich angegebenen Rahmen. Die Nachverfolgung der Lieferung ist gut.
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem gelieferten Strauch sowie mit der Lieferung und Nachverfolgung zufrieden sind. Wir sind stets bemüht, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Wir schätzen Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung sehr! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice
Die ganze Bestellung inklusive der Kommunikation bezüglich Liefertermin war sehr gut. Lieferung ging sehr schnell, freundlicher Lieferant.
Guten Tag, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service und der Kommunikation bezüglich des Liefertermins so zufrieden sind. Wir legen großen Wert auf freundlichen Kundenservice und ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, und es ist schön zu wissen, dass dies bei Ihnen angekommen ist. Vielen Dank auch für die Empfehlung! Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu bedienen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice
Unsere 2. Bestellung und sicher nicht unsere letzte. Wir sind mit dem Preis Leistung Verhältnis sehr zufrieden. Bäume kamen ohne Beschädigungen an. Sehr guter Zustand. Fahrer sehr nett. Ich konnte jederzeit nachverfolgen wo er ist.
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität der Pflanzen zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und es ist schön zu wissen, dass Sie auch mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis sowie dem Service unseres Fahrers zufrieden waren. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung und danken Ihnen für Ihr Vertrauen in unseren Baumlieferservice! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice
Sehr netter Mitarbeiter, schöner Baum, aber leider etwas mitgenommen vom Transport (Blätter krisselig und gewellt, viele fielen nach ein paar Tagen direkt ab, ein Ast abgebrochen, ein Ast etwas zerfleddert). An sich aber ein schöner Baum mit einer guten, der Beschreibung entsprechenden Größe, der hoffentlich gut anwächst und nächstes Jahr etwas schöner da steht. Gerne wieder.
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns zu hören, dass Ihnen der Baum gefällt und die Größe Ihren Erwartungen entspricht. Es tut uns leid, dass der Baum durch den Transport einige Schäden erlitten hat. Wir arbeiten stets daran, die Transportbedingungen zu verbessern, damit unsere Pflanzen in einwandfreiem Zustand bei Ihnen ankommen. Wir hoffen, dass sich der Baum gut erholt und nächstes Jahr noch schöner aussieht. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Kunden begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice
Der Bestellprozess war sehr übersichtlich. Das Lieferdatum wurde schnell mitgeteilt. Die Route des Lieferanten konnte über einen Link verfolgt werden und die Lieferzeiten wurden dabei immer wieder aktualisiert. Die Bäume waren in einem einwandfreien Zustand.
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass der Bestellprozess für Sie übersichtlich war und die Lieferung reibungslos und pünktlich erfolgte. Wir legen großen Wert darauf, unsere Bäume in bestem Zustand zu liefern und sind froh, dass dies auch bei Ihnen so gut geklappt hat. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder beliefern zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice
Wir haben nun insgesamt 19 Bäume von hier und würden diese auch immer wieder hier bestellen. 9x Spalier Lorbeer, 5 x Amberbaum, 3x Trompetenbaum und noch zwei Kirschen. Alle Bäume haben wir nun über 2 Jahre immer wieder bestellt und würden dies auch wieder tun. Preislich unschlagbar und auch die Lieferung mit dem Tracking passt auf die Minute genau. Das Heft welches man zum richtigen Anpflanzen bekommt ist auch sehr hilfreich!
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und das tolle Feedback! Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass Sie bereits 19 Bäume bei uns bestellt haben und stets zufrieden waren. Besonders freut es uns, dass sowohl die Preisgestaltung als auch die pünktliche Lieferung und das Anpflanzheft Ihren Erwartungen entsprechen. Wir hoffen, dass Sie weiterhin viel Freude an Ihren Bäumen haben und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder beliefern zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice
53 Nijburgsestraat
Randwijk 6668AZ