Der Baumlieferservice hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Die Qualität des Baumes ist sehr gut, der angekündigte Liefertermin wurde exakt eingehalten, der Fahrer war sehr freundlich, alles so, wie man es sich wünscht. Wir können die Firma nur weiterempfehlen!
Guten Tag, Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Baumlieferservice rundum zufrieden waren. Die Tatsache, dass die Qualität des Baumes Ihren Erwartungen entsprach und der angekündigte Liefertermin genau eingehalten wurde, ist für uns äußerst erfreulich. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Kunden eine positive Erfahrung machen, und es ist schön zu hören, dass auch der Fahrer freundlich und professionell war. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Weiterempfehlung. Sollten Sie in Zukunft weitere Bäume oder andere Produkte benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung und sind bereit, Ihnen erneut einen erstklassigen Service zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Unterstützung! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice.de Team
Kann nur weiter empfehlen!
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre Empfehlung! Es ist großartig zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und uns weiterempfehlen würden. Ihre Unterstützung und Ihr Vertrauen bedeuten uns sehr viel. Wenn Sie in Zukunft weitere Fragen haben oder erneut unsere Dienste in Anspruch nehmen möchten, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind immer hier, um Ihnen zu helfen und sicherzustellen, dass Ihre Erfahrungen mit uns stets positiv sind. Nochmals vielen Dank für Ihre Empfehlung und Ihre Unterstützung! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice.de Team
Leider hätte die Erfahrung mit Ihrem Pflanzservice nicht schlechter sein können. An der Stelle, an der der bestellte Großbaum gepflanzt werden sollte, stand ein wesentlich kleineres (und abgestorbenes) Feigenbäumchen, welches lediglich dazu führte, dass nicht mehr, sondern wesentlich weniger (!) Erdreich für das Pflanzloch ausgehoben werden musste. Ihr Mitarbeiter hätte also sogar weniger Zeit für den Aushub benötigt, die Pflanzung aber dennoch verweigert und verschwand schneller als wir gucken konnten unverrichteter Dinge. Ohne etwas zu sagen warf er die Pflanzpfähle und die Erde achtlos vor unsere Haustür und war weg. Ihr sog. „Kundenservice“ (***** ist hier leider negativ zu nennen) besteht auf Bezahlung für die nicht erfolgte Pflanzung und das Material, welches wir allein gar nicht nutzen können weil uns das Werkzeug dazu fehlt. Leider fühlt man sich als Kunde bei so einem Verlauf schlicht betrogen. Nachdem wir inzwischen mehrere Großbäume bei Ihnen gekauft haben, können wir Sie nach dieser Erfahrung leider nicht mehr empfehlen und müssen anderen Kunden stattdessen von Ihrer Firma abraten. Sehr schade. Edit: Nachdem unzählige E-Mails immer nur mit „gemäß unserer AGBs erstatten wir lediglich die Hälfte der Kosten für die nicht erfolgte Pflanzung zurück“ beantwortet wurden, ist man nunmehr bereit, auch die andere Hälfte zu erstatten, was eigentlich selbstverständlich sein sollte, da keinerlei Leistung erbracht wurde. Auf den Kosten für das für uns nutzlose und kommentarlos vor die Haustür geworfene Pflanzset bleiben wir allerdings unverändert sitzen.
Guten Tag, wir bedauern zutiefst, von Ihrer enttäuschenden Erfahrung mit unserem Pflanzservice zu hören. Ein Kollege wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen, um den Vorfall genauer zu untersuchen und das Problem zu lösen. Wir möchten uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Ihnen durch diese Situation entstanden sind. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Anliegen ernst nehmen und alles tun werden, um die Situation zu klären und Ihr Vertrauen zurückzugewinnen. Ihr Feedback ist äußerst wichtig für uns, und wir danken Ihnen, dass Sie uns die Möglichkeit geben, diese Angelegenheit zu klären. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice.de Team
Ursprüngliche Bewertung
Leider hätte die Erfahrung mit Ihrem Pflanzservice nicht schlechter sein können. An der Stelle, an der der bestellte Großbaum gepflanzt werden sollte, stand ein wesentlich kleineres (und abgestorbenes) Feigenbäumchen, welches lediglich dazu führte, dass nicht mehr, sondern wesentlich weniger (!) Erdreich für das Pflanzloch ausgehoben werden musste. Ihr Mitarbeiter hätte also sogar weniger Zeit für den Aushub benötigt, die Pflanzung aber dennoch verweigert und verschwand schneller als wir gucken konnten unverrichteter Dinge. Ohne etwas zu sagen warf er die Pflanzpfähle und die Erde achtlos vor unsere Haustür und war weg. Ihr sog. „Kundenservice“ (Sophie Lückerath ist hier leider negativ zu nennen) besteht auf Bezahlung für die nicht erfolgte Pflanzung und das Material, welches wir allein gar nicht nutzen können weil uns das Werkzeug dazu fehlt. Leider fühlt man sich als Kunde bei so einem Verlauf schlicht betrogen. Nachdem wir inzwischen mehrere Großbäume bei Ihnen gekauft haben, können wir Sie nach dieser Erfahrung leider nicht mehr empfehlen und müssen anderen Kunden stattdessen von Ihrer Firma abraten. Sehr schade.
S.o.
Guten Tag, Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns zu hören, dass die Lieferung reibungslos verlaufen ist. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen. Sollten Sie in Zukunft weitere Anliegen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung und freuen uns darauf, Sie auch bei zukünftigen Bestellungen wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice.de Team
Von der Bestellung über die Logistik ein vorbildlicher Anbieter. Ich hatte einige Ligusterheckenpflanzen und eine Eberesche Bestellt. diese wurden sauber auf dne Punkt genau geliefert. Ständige Kommunikation freundlich und zuverlässig.
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihr freundliches Feedback und Ihre positive Bewertung. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie mit unserem Service rund um Ihre Bestellung zufrieden waren. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden einen vorbildlichen Service zu bieten, angefangen von der Bestellung bis hin zur Logistik. Es ist unser Ziel, Ihre Erwartungen zu erfüllen und Ihnen ein angenehmes Einkaufserlebnis zu ermöglichen. Unsere kontinuierliche Kommunikation war freundlich und zuverlässig - das ist genau das Niveau an Service, das wir anstreben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr positives Erlebnis mit uns zu teilen. Wir sind sehr dankbar für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice.de Team
Alles super!
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung eine positive Erfahrung machen konnten. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen in unsere Produkte und Dienstleistungen. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, sich erneut an uns zu wenden. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice.de Team
Gute Pflanzenqualität zu vertretbaren Preisen, bei geringfügigen Abstrichen zur Transportsorgfalt durch Rindenabrieb.
Guten Tag, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback und Ihre Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Pflanzen zufrieden sind und die Preise für Sie angemessen sind. Ihre Rückmeldung bezüglich des Rindenabrieb ist äußerst wertvoll für uns, da sie uns hilft, unsere Prozesse zu verbessern und sicherzustellen, dass Ihre zukünftigen Bestellungen reibungslos geliefert werden. Bitte zögern Sie nicht, uns bei Bedarf zu kontaktieren. Wir sind bestrebt, Ihnen stets den bestmöglichen Service zu bieten und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft von unserer Pflanzenqualität und unserem Kundenservice überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice.de Team
Mir war besonders wichtig, zu Sichtschutzzwecken einen hohen Baum zu erhalten, der auf meiner Rechnung explizit mit 5-6 m Höhe ausgewiesen war. Da Lieferung innerhalb NRW habe ich die Zusatzkosten (deutlich teurerer Einpflanzservice etc.) für "besonders hohe" Bäume auch in Kauf genommen. Geliefert wurde ein nur 4 m hoher Baum - auf Nachfrage hieß es, die Höhe habe keine Relevanz, sondern alleinig der Stammumfang sei maßgeblich! Dieser passte bei mir so halbwegs. Von wegen, Probleme werden unkompliziert geklärt und gelöst - ich bin maßlos enttäuscht. Auch das Pictogramm mit dem Männchen unter dem Baum passte bei mir gar nicht! Statt 2 m Hochstamm wie abgebildet beträgt dieser gerade mal 1,5 m. Positiv hervorzuheben sind der freundliche Lieferant, der meinen Ärger gut nachvollziehen konnte und wirklich benüht war. Auch die Kommunikation im Vorfeld und der Liefervorgang an sich waren in Ordnung, wenn auch der beworbene 10-Tage-Zeitraum nicht eingehalten wurde. Leider ist es auch nicht möglich den Baum im Vorfeld zu besichtigen, was ich gern gemacht hätte.
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback bezüglich Ihrer Erfahrungen mit unserer Lieferung. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihre Erwartungen bezüglich des Baumes und seiner Spezifikationen nicht erfüllt wurden. Wir werden uns umgehend mit Ihnen in Verbindung setzen, um das Problem mit dem gelieferten Baum und dem Missverständnis bezüglich der Höhenangabe zu klären. Es ist wichtig für uns zu verstehen, wie es zu dieser Diskrepanz gekommen ist und wie wir Ihnen weiterhelfen können, um eine zufriedenstellende Lösung zu finden. Wir freuen uns über Ihr Lob bezüglich des freundlichen Lieferanten und der reibungslosen Kommunikation im Vorfeld sowie während des Liefervorgangs. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld während wir diese Angelegenheit klären. Wir werden unser Bestes tun, um sicherzustellen, dass Ihre Anliegen schnell und zufriedenstellend bearbeitet werden. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice.de Team
Vor Bestellung wurde meine Frage schnell und zu meiner vollen Zufriedenheit beantwortet. Der Baum (alte Birne) wurde nach vorheriger Abstimmung innerhalb des Zeitfensters geliefert und dank des hinzugebuchten Einpflanzservices auch direkt eingepflanzt. Zwar waren ein paar Triebe durch den Transport abgebrochen, aber es sind noch genug andere da. :-) Jetzt hoffen wir, dass die Birne anwächst und sich prächtig entwickelt. Vielen herzlichen Dank für Alles!
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback und für das Lob bezüglich unserer schnellen und zufriedenstellenden Kundenbetreuung vor Ihrer Bestellung. Es tut uns leid zu hören, dass einige Triebe während des Transports abgebrochen sind, aber es ist ermutigend zu wissen, dass noch ausreichend andere Triebe vorhanden sind. Wir hoffen aufrichtig, dass die Birne gut anwächst und sich prächtig entwickelt, um Ihnen lange Freude zu bereiten. Sollte die Birne sich nicht nach Ihren Erwartungen entwickeln zögern Sie bitte nicht uns zu kontaktieren. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen in unsere Produkte und Dienstleistungen. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, sich erneut an uns zu wenden. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice.de Team
Alles sehr gut geklappt nochmals danke dafür. Die Bäume kamen so wie bestellt .
Guten Tag, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre Erfahrungen mit Ihrer Bestellung mit uns geteilt haben. Es freut uns zu hören, dass die Lieferung einwandfrei funktioniert hat und die Bäume Ihren Erwartungen entsprechen. Wir freuen uns Sie bei Ihrer nächsten Bestellung wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice.de Team
LT wie versprochen und die Qualität war auch super.
Guten Tag, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit einer Bewertung genommen haben. Es freut unszu hören, dass Sie mit der Qualität zufrieden waren! Wenn Sie weitere Fragen haben oder weitere Hilfe benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice.de Team
Alles problemlos. Toller Baum, freundliche Mitarbeiter, schnelle Mail Bearbeitung. Immer wieder gerne.
Guten Tag, wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind! Unser Team ist stolz darauf, Ihnen einen tollen Baum und einen freundlichen Service geboten zu haben. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft erneut zu bedienen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice.de Team
Qualität und Lieferung super. Alles Bestens
Der Baum wurde vergleichsweise schnell geliefert. Ordentliche Größe, kräftiger Stamm, gleichmäßiger Wuchs - sehr schön, habe mich sehr gefreut. Mein Gärtner war dann weniger begeistert: bei gebauten Hinsehen waren zwei Hauptäste gebrochen und mussten entfernt werden, vermutlich ein Transportschaden. Schade, vorher hat er mir deutlich besser gefallen. Der Gärtner hat dann noch bedenken angemeldet wegen des im Verhältnis sehr kleinen Wurzelballens. Mal sehen, ich hoffe die Birne kommt dann noch ordentlich.
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir entschuldigen uns aufrichtig für diese Unannehmlichkeiten und bedauern, dass Ihr Gärtner Bedenken hinsichtlich des relativ kleinen Wurzelballens geäußert hat. Wir möchten Sie gerne unterstützen und werden uns umgehend mit Ihnen in Verbindung setzen, um das weitere Vorgehen zu besprechen und sicherzustellen, dass Ihre Birne sich optimal entwickelt. Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice.de Team
Super Service, pünktliche Lieferung, tolle Pflanzen. Besser geht es nicht
Guten Tag, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und dass die Lieferung pünktlich erfolgt ist. Es ist großartig zu hören, dass Sie mit unseren Pflanzen zufrieden sind. Wir sind stets bemüht, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten, und Ihr Lob bestärkt uns in unserem Engagement. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind gerne für Sie da! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice.de Team
Sehr freundliche Mitarbeiter und eine zügige Lieferung. Die Pflanzung erfolgte ebenfalls professionell. Über die Qualität der Bäume kann ich zum jetzigen Zeitpunkt noch keine Angaben machen...
Guten Tag, vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserem Service und zur zügigen Lieferung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und der professionellen Pflanzung zufrieden waren. Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, sobald Sie eine Einschätzung der Bäume vornehmen können. Wir stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung, um sicherzustellen, dass Sie mit Ihren Bäumen vollständig zufrieden sind. Vielen Dank nochmals für Ihr Vertrauen in unser Unternehmen. Wir freuen uns darauf, von Ihnen zu hören und stehen für weitere Fragen oder Anliegen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice.de Team
Schnelle Lieferung, tolle Qualität.
Guten Tag, vielen Dank für Ihr freundliches Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Wenn Sie weitere Fragen haben oder zusätzliche Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind hier, um Ihnen zu helfen und sicherzustellen, dass Sie weiterhin mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind. Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen in unser Unternehmen. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft zu bedienen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice.de Team
Der Baum wurde schnell geliefert und hat unsere Erwartungen übertroffen
Guten Tag, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass der Baum schnell geliefert wurde und Ihre Erwartungen sogar übertroffen hat. Ihre Zufriedenheit ist unsere oberste Priorität, und es ist uns eine Freude zu hören, dass wir dazu beitragen konnten, Ihr Einkaufserlebnis zu einem positiven Erlebnis zu machen. Wenn Sie weitere Fragen haben oder zusätzliche Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wir freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft zur Verfügung zu stehen und Sie weiterhin von unserem Service überzeugen zu können. Vielen Dank nochmals für Ihr Vertrauen in unser Unternehmen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice.de Team
Hat alles super geklappt
Schöne Ware, Krone sehr klein, wir sind gespannt wie er aussieht wenn der Baum in Blüte steht. Gute Lieferung, genaue Angabe, wann der Baum geliefert wird.
Guten Tag, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und uns Ihre Meinung mitgeteilt haben. Es freut uns zu hören, dass wir Sie mit unserer Ware und Lieferung überzeugen konnten. Bitte senden Sie uns per E-Mail ([email protected]) Fotos zu. Gerne schauen wir dann gemeinsam, was wir für Sie tun können. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice.de Team
Bestellung trotz Änderung in der Bestellung sehr gut. Lieferung und Einpflanzservice ebenfalls super. Vielen Dank
Guten Tag, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkaufserlebniss bei uns zufrieden gewesen sind. Es ist immer ermutigend zu erfahren, dass unsere Kunden mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind. Wir danken Ihnen auch für Ihre Empfehlung. Ihre Unterstützung und Ihr Vertrauen bedeuten uns viel, und wir werden weiterhin unser Bestes tun, um Ihnen hochwertige Produkte und einen exzellenten Service zu bieten. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice.de Team
Hat alles super geklappt. Baum ist eingepflanzt und sieht gut aus.
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass alles in Ordnung war und Sie mit der Abwicklung zufrieden waren. Wenn Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unser Unternehmen, und wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice.de Team
Sehr gute Ware und eine sehr schnelle Lieferung.
Das war schon meine zweite Bestellung und es wird nicht meine letzte Bestellung gewesen sein!
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass alles in Ordnung war und Sie mit der Abwicklung zufrieden waren. Besonders schön zu hören, dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns bestellt haben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unser Unternehmen, und wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice.de Team
Sehr freundlicher und kompetenter Lieferant. Die Beschreibung des Olivenbaumes war sehr positiv.
Guten Tag, es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrer Ware und der Lieferung zufrieden sind! Wenn Sie weitere Fragen haben oder weitere Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Feedback! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice.de Team
53 Nijburgsestraat
Randwijk 6668AZ