Sehr zufrieden!

Der Baumlieferservice hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Die Qualität des Baumes ist sehr gut, der angekündigte Liefertermin wurde exakt eingehalten, der Fahrer war sehr freundlich, alles so, wie man es sich wünscht. Wir können die Firma nur weiterempfehlen!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Super Service, super Qualität!!!

Kann nur weiter empfehlen!

Enttäuschende Erfahrung mit dem Pflanzservice

Leider hätte die Erfahrung mit Ihrem Pflanzservice nicht schlechter sein können. An der Stelle, an der der bestellte Großbaum gepflanzt werden sollte, stand ein wesentlich kleineres (und abgestorbenes) Feigenbäumchen, welches lediglich dazu führte, dass nicht mehr, sondern wesentlich weniger (!) Erdreich für das Pflanzloch ausgehoben werden musste. Ihr Mitarbeiter hätte also sogar weniger Zeit für den Aushub benötigt, die Pflanzung aber dennoch verweigert und verschwand schneller als wir gucken konnten unverrichteter Dinge. Ohne etwas zu sagen warf er die Pflanzpfähle und die Erde achtlos vor unsere Haustür und war weg. Ihr sog. „Kundenservice“ (***** ist hier leider negativ zu nennen) besteht auf Bezahlung für die nicht erfolgte Pflanzung und das Material, welches wir allein gar nicht nutzen können weil uns das Werkzeug dazu fehlt. Leider fühlt man sich als Kunde bei so einem Verlauf schlicht betrogen. Nachdem wir inzwischen mehrere Großbäume bei Ihnen gekauft haben, können wir Sie nach dieser Erfahrung leider nicht mehr empfehlen und müssen anderen Kunden stattdessen von Ihrer Firma abraten. Sehr schade. Edit: Nachdem unzählige E-Mails immer nur mit „gemäß unserer AGBs erstatten wir lediglich die Hälfte der Kosten für die nicht erfolgte Pflanzung zurück“ beantwortet wurden, ist man nunmehr bereit, auch die andere Hälfte zu erstatten, was eigentlich selbstverständlich sein sollte, da keinerlei Leistung erbracht wurde. Auf den Kosten für das für uns nutzlose und kommentarlos vor die Haustür geworfene Pflanzset bleiben wir allerdings unverändert sitzen.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Lieferung funktionierte wie versprochen.

S.o.

Absolut erstklassig

Von der Bestellung über die Logistik ein vorbildlicher Anbieter. Ich hatte einige Ligusterheckenpflanzen und eine Eberesche Bestellt. diese wurden sauber auf dne Punkt genau geliefert. Ständige Kommunikation freundlich und zuverlässig.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Schnell und unkompliziert. Ware wie angeboten geliefert.

Alles super!

Problemlose Bestellung und unproblematische Lieferung

Gute Pflanzenqualität zu vertretbaren Preisen, bei geringfügigen Abstrichen zur Transportsorgfalt durch Rindenabrieb.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Achtung! Auf Rechnung ausgewiesene Baumhöhe hat keine Relevanz!

Mir war besonders wichtig, zu Sichtschutzzwecken einen hohen Baum zu erhalten, der auf meiner Rechnung explizit mit 5-6 m Höhe ausgewiesen war. Da Lieferung innerhalb NRW habe ich die Zusatzkosten (deutlich teurerer Einpflanzservice etc.) für "besonders hohe" Bäume auch in Kauf genommen. Geliefert wurde ein nur 4 m hoher Baum - auf Nachfrage hieß es, die Höhe habe keine Relevanz, sondern alleinig der Stammumfang sei maßgeblich! Dieser passte bei mir so halbwegs. Von wegen, Probleme werden unkompliziert geklärt und gelöst - ich bin maßlos enttäuscht. Auch das Pictogramm mit dem Männchen unter dem Baum passte bei mir gar nicht! Statt 2 m Hochstamm wie abgebildet beträgt dieser gerade mal 1,5 m. Positiv hervorzuheben sind der freundliche Lieferant, der meinen Ärger gut nachvollziehen konnte und wirklich benüht war. Auch die Kommunikation im Vorfeld und der Liefervorgang an sich waren in Ordnung, wenn auch der beworbene 10-Tage-Zeitraum nicht eingehalten wurde. Leider ist es auch nicht möglich den Baum im Vorfeld zu besichtigen, was ich gern gemacht hätte.

Alles bestens

Vor Bestellung wurde meine Frage schnell und zu meiner vollen Zufriedenheit beantwortet. Der Baum (alte Birne) wurde nach vorheriger Abstimmung innerhalb des Zeitfensters geliefert und dank des hinzugebuchten Einpflanzservices auch direkt eingepflanzt. Zwar waren ein paar Triebe durch den Transport abgebrochen, aber es sind noch genug andere da. :-) Jetzt hoffen wir, dass die Birne anwächst und sich prächtig entwickelt. Vielen herzlichen Dank für Alles!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Sehr gute Absprachen die sehr genau auch eingehalten werden.

Alles sehr gut geklappt nochmals danke dafür. Die Bäume kamen so wie bestellt .

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Super Qualität und Lieferung!

LT wie versprochen und die Qualität war auch super.

Schnell, unkompliziert + gute Ware

Alles problemlos. Toller Baum, freundliche Mitarbeiter, schnelle Mail Bearbeitung. Immer wieder gerne.

Alles super gelaufen

Qualität und Lieferung super. Alles Bestens

Schöner Baum mit Transportschaden und kleinem Ballen

Der Baum wurde vergleichsweise schnell geliefert. Ordentliche Größe, kräftiger Stamm, gleichmäßiger Wuchs - sehr schön, habe mich sehr gefreut. Mein Gärtner war dann weniger begeistert: bei gebauten Hinsehen waren zwei Hauptäste gebrochen und mussten entfernt werden, vermutlich ein Transportschaden. Schade, vorher hat er mir deutlich besser gefallen. Der Gärtner hat dann noch bedenken angemeldet wegen des im Verhältnis sehr kleinen Wurzelballens. Mal sehen, ich hoffe die Birne kommt dann noch ordentlich.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Super Service, pünktliche Lieferung, tolle Pflanzen,TOP!!

Super Service, pünktliche Lieferung, tolle Pflanzen. Besser geht es nicht

Alles top!

Sehr freundliche Mitarbeiter und eine zügige Lieferung. Die Pflanzung erfolgte ebenfalls professionell. Über die Qualität der Bäume kann ich zum jetzigen Zeitpunkt noch keine Angaben machen...

Toller Service

Schnelle Lieferung, tolle Qualität.

Rund um zufrieden

Der Baum wurde schnell geliefert und hat unsere Erwartungen übertroffen

Lieferung war top

Hat alles super geklappt

Schnelle und gute Lieferung

Schöne Ware, Krone sehr klein, wir sind gespannt wie er aussieht wenn der Baum in Blüte steht. Gute Lieferung, genaue Angabe, wann der Baum geliefert wird.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Bestellung trotz Änderung in der Bestellung sehr gut. Lieferung und Einpflanzservice ebenfalls super. Vielen Dank

Alles super. Danke.

Hat alles super geklappt. Baum ist eingepflanzt und sieht gut aus.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Sehr gute Ware und eine sehr schnelle Lieferung.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Top! Lieferservice und Zustand vom Baum ohne was zu bemängeln!!!

Das war schon meine zweite Bestellung und es wird nicht meine letzte Bestellung gewesen sein!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Sehr guter Service und pünktlich geliefert

Sehr freundlicher und kompetenter Lieferant. Die Beschreibung des Olivenbaumes war sehr positiv.

53 Nijburgsestraat

Randwijk 6668AZ