Sehr guter Lieferservice.

Lieferservice top, Baum OK.

Qualität und Lieferung top

Sowohl der Bestell-, Liefer- als auch der Bezahlprozess waren vorbildlich (unkompliziert und pünktlich zum vereinbarten Liefertermin.

Toller Baum Super Lieferung

Gute Qualität, netter Service, kostenlose Lieferung! Jederzeit wieder

Gute Preise und ein toller Service

Preise der Ware ist angemessen, Lieferung erfolgte reibungsfrei und kostenlos! Würde bei Bedarf wieder bei Baumlieferservice bestellen.

Alles unkompliziert

Schnelle Lieferung, Pflanze genau wie beschrieben.

Sehr gute Ware und zuverlässige Lieferung. Vielen Dank

Sehr gute Ware und zuverlässige Lieferung. Vielen Dank

Hat alles super funktioniert

War alles super einfach und der Baum war innerhalb von 30 min eingepflanzt. Der Mitarbeiter war sehr freundlich und hat noch erklärt wie wir die nächsten Monate den Baum pflegen sollen.

Professionell und korrekt

Alles in Ordnung. Gerne wieder. Wenn die Bäume so perfekt gedeihen wie die Abwicklung sind wir sehr zufrieden.

Lieferung pünktlich, Qualität Top

Die Qualität ist besser als ich erwartet hatte und das für einen angemessen Preis.

Zufrieden

Unser Baum wurde pünktlich und schnell geliefert. Der Baum ist sehr schön gewachsen und hat eine sehr gute Qualität! Leider müssen wir einen Stern abziehen, weil die Spitze unseres Baums (ca. 20 cm) -vermutlich beim Transport- abgebrochen ist.

Ware gut, Lieferung schwach

Leider wusste der Fahrer nicht, was ich bestellt hatte. Mein Nachbar hat den Baum entgegen genommen. Der Baum wurde vom Wagen auf die Straße geworfen. Dabei sind zwei kleine Äste umgeknickt. Das empfinde ich als sehr unprofessionell.

Alles prima

Einfache Bestellung, gute telefonische Beratung, die Ware entspricht der Beschreibung, geliefert wie besprochen. Alles prima.

Toller Service

Wir haben nun schon einige große Bäume bestellt und sind jedesmal begeistert von der Ware, der schnellen Lieferung und den freundlichen Mitarbeitern. Alles funktioniert prima. Absolute Weiterempfehlung!

Alles Super !

Pünktliche Lieferung, super Bäume, alles bestens !

Von Homepage, Bestellprozess, Lieferung alles super

Sehr gut strukturierte Homepage mit toller Auswahl. Super Kontaktmöglichkeiten und freundlicher Service. Informationsfluss nach Bestellung ist vorbildlich. Die Mitarbeiter die die Bäume liefern ebenfalls super freundlich und haben gute Arbeit geleistet. Nun müssen die Bäume nur noch anwachsen.

Super Service

Tolle Qualität an Bäumen, schnelle Lieferung

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Super Bäume, Material und Lieferung zum fairen Preis!

Alles super! Ich habe Spalierbaeume bestellt. Alles wie bestellt bekommen!

Schöne Spalierbäume

Wir haben drei Spalierbäume bestellt. Sie wurden pünktlich geliefert, die Life-Verfolgung der Lieferung war supergenau. Der Mitarbeiter war sehr hilfsbereit und nett. Die Bäume selbst waren sauber zum Spalier geformt. Insgesamt sehr empfehlenswert.

Einfach super

Einfach super zufrieden!! Und super Pünktlich

Außerordentlich zufrieden

Haben das dritte Mal bestellt und sind jedes Mal top zufrieden mit Beratung, Lieferung und den Bäumen. Vielen Dank

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Super Service, schnelle Lieferung, gute Pflanzung.

Baumlieferservice ist uneingeschränkt weiterempfehlbar. Größere Bäume werde ich nur noch dort kaufen.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Alles Bestens, vielen Dank!

Schöne Bäume, problemlose schnelle Lieferung, freundliche Beratung am Telefon.

Sehr gut!

Schnelle, saubere und gute Lieferung. Der Baum ist sehr schön und ziert meinen Garten, zusammen mit seinem Bruder, den ich ebenfalls von der Seite habe.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Schnell und gut geliefert.

Die 40 Rotbuche sind schnell und gut geliefert. Eine ganz genaue Lieferzeit war festgeliegt und passgenau geliefert. Wir bekamen auch und schöne Baumplanzplanung dazu.

Sehr gut.

Lieferung toll ! Baum toll. Vielen Dank