Wir haben zwei Winterschneebälle bestellt. Die Qualität top! Wir sind zufrieden und hoffen auf eine schöne Blüte.
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Abwicklung und der schnellen Lieferung der Winterschneebälle zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Kunden zufrieden sind, und Ihr Lob ist für uns eine Bestätigung, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung! Das bedeutet uns viel. Falls Sie weitere Fragen haben oder zukünftig Bedarf an unseren Produkten haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft mit unserem Service überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Baumlieferservice.de
Optimaler Ablauf. Hier sind Profis am Werk.
Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren, die Lieferung pünktlich war und Sie mit der Ware zufrieden sind. Ihr Lob bezüglich der Kommunikation und Kompetenz unseres Teams ist uns eine große Motivation. Wir schätzen Ihr Vertrauen in unsere Produkte und Dienstleistungen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir hoffen, auch in Zukunft weiterhin Ihren Erwartungen gerecht werden zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Baumlieferservice.de
Vielen Dank für Ihr kurzes, aber positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass alles problemlos geklappt hat. Ihre Zufriedenheit ist unser Ziel, und es motiviert uns, unseren Service weiterhin auf einem hohen Niveau zu halten. Wir bedanken uns auch für Ihre Weiterempfehlung. Falls Sie in Zukunft weitere Anliegen haben oder unsere Dienstleistungen erneut in Anspruch nehmen möchten, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Baumlieferservice.de
Soweit war alles in Ordnung. Sehr guter Lieferservice, war von andern Pflanzenlieferanten (Paketdienste) durch Transportschäden oft endtäuscht! Hier war die Lieferung freundlich, persönlich und entsprechend Produktgerecht! Aber auch kostenlos!!
Sehr geehrte Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Katalog, den Pflanzenbeschreibungen und vor allem mit unserer prompten Lieferung zufrieden sind. Es ist schön zu hören, dass Sie die Freundlichkeit und Professionalität unseres Lieferservice schätzen und dass die Lieferung entsprechend produktgerecht erfolgte. Ihr Lob bezüglich der persönlichen und schadensfreien Lieferung ist für uns sehr wertvoll. Wir setzen alles daran, unseren Kunden einen erstklassigen Service zu bieten. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung! Das bedeutet uns viel. Falls Sie weitere Fragen haben oder zukünftig Bedarf an unseren Produkten haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wir hoffen, auch in Zukunft Ihre Erwartungen erfüllen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Baumlieferservice.de
Ich habe bereits zweimal bei Ihnen bestellt. Beim ersten Mal verlief alles reibungslos, jedoch gab es bei meiner zweiten Bestellung leider Schwierigkeiten mit der Lieferung. Nach mehrmaliger Verschiebung des Liefertermins wurden die Bäume versehentlich an eine falsche Adresse geliefert, es wurde nicht an ........feld sondern an ........weg geliefert. Zum Glück konnten wir den Fehler identifizieren und die Bäume, die zum glück nur 400 Meter von uns entfernt gelandet waren, erfolgreich abholen. Trotz dieses kleinen Zwischenfalls bin ich weiterhin mit Ihren Produkten zufrieden."
Sehr geehrter Herr Straelen, vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre ehrlichen Worte. Wir möchten uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die bei Ihrer zweiten Bestellung auftraten. Es freut uns, dass Sie trotz dieses Vorfalls mit unseren Produkten zufrieden sind. Ihre Rückmeldung ist für uns von großer Bedeutung, und wir haben interne Maßnahmen ergriffen, um sicherzustellen, dass Lieferprobleme in Zukunft vermieden werden. Wir nehmen uns Ihr Feedback zu Herzen und werden alles daran setzen, sicherzustellen, dass Ihre nächste Bestellung genauso reibungslos verläuft wie Ihre erste. Wir schätzen Ihre Treue und hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft von unserer Produktqualität überzeugen können. Gerne stehen wir Ihnen für weitere Fragen oder Anliegen zur Verfügung und würden uns freuen, Ihre zukünftigen Bestellungen problemlos abwickeln zu können. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre fortgesetzte Unterstützung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Baumlieferservice.de
Es war eine püngliche Lieferung,und die wahre war okay.Das Preis Leistung Verhältnis passt.
Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren, die Lieferung pünktlich war und Sie mit der Ware zufrieden sind. Ihr Lob bezüglich der Freundlichkeit und Kompetenz unseres Teams ist uns eine große Motivation. Wir schätzen Ihr Vertrauen in unsere Produkte und Dienstleistungen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir hoffen, auch in Zukunft weiterhin Ihren Erwartungen gerecht werden zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Baumlieferservice.de
Wir können den Baumlieferservice bedenkenlos weiterempfehlen. Die Bestellung war problemlos, der Lieferzeitpunkt rechtzeitig mitgeteilt. Der LKW mit der Lieferung war schon um 7.30 Uhr sehr pünktlich so das die Gärtner die Bäume direkt einpflanzen konnten. Der Fahrer war sehr freundlich und hauchdünn Böume am Wunschort abgelegt, Preise und Qualität sehr gut. Alles in allem sehr zufrieden
So muss es sein Schnelle Lieferung und die Baume sind super angekommen!
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Abwicklung und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Kunden zufrieden sind, und Ihr Lob ist für uns eine Bestätigung, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung! Das bedeutet uns viel. Falls Sie weitere Fragen haben oder zukünftig Bedarf an unseren Produkten haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft mit unserem Service überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Baumlieferservice.de
Super Service
Sehr geehrter Herr Schulze, vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und die freundlichen Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir legen großen Wert auf Kundenzufriedenheit und sind stets bemüht, einen exzellenten Service zu bieten. Falls Sie weitere Anmerkungen oder Anregungen haben, lassen Sie es uns gerne wissen. Wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung und hoffen, Sie auch in Zukunft weiterhin als zufriedenen Kunden betreuen zu dürfen. Wenn Sie uns weiterempfehlen möchten, wäre das für uns eine besondere Anerkennung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Baumlieferservice.de
Adresse war zwar von der Verwaltung falsch angegeben. Dennoch hat man dann meine Adresse gefunden.
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass trotz der anfänglichen Herausforderung mit der falschen Adresse unsere Auslieferer Ihre Sendung erfolgreich zustellen konnten. Wir schätzen Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung sehr. Falls Sie weitere Anliegen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Baumlieferdienst
Bisher alles gut.perfekt,wenn die Pflanzen auch anwachsen.mehr im Frühjahr 2024
Vielen Dank für das positive Feedback! Wir freuen uns, dass die Lieferung pünktlich erfolgte und bisher alles gut verläuft. Wir schätzen Ihre Empfehlung und stehen gerne für weitere Fragen oder Anliegen zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Baumlieferdienst
Die Bäume und Sträucher sind immer in einem einwandfreiem Zustand! Guter Preis und schnelle, zuverlässige Lieferung!
Herzlichen Dank für das positive Feedback! Es freut uns zu hören, dass die Qualität unserer Bäume und Sträucher stets super ist und dass Sie mit dem Preis sowie der schnellen und zuverlässigen Lieferung zufrieden sind. Wir schätzen Ihre Empfehlung und stehen weiterhin gerne für Sie zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Baumlieferdienst
alles bestens
Vielen Dank für das positive Feedback! Es freut uns zu hören, dass alles top und bestens war. Wir schätzen Ihr Vertrauen und hoffen, dass wir auch in Zukunft Ihre Erwartungen erfüllen können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Baumlieferdienst
Produkt, Terminabsprache, Lieferung: Alles wie gewünscht!
Herzlichen Dank für das positive Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass alles prima verlaufen ist und sowohl das Produkt, die Terminabsprache als auch die Lieferung Ihren Wünschen entsprochen haben. Wir schätzen Ihre Zufriedenheit und hoffen, dass wir auch in Zukunft Ihren Erwartungen gerecht werden können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Baumlieferdienst
Die bisher einzige war gut
Vielen Dank für das positive Feedback! Wir freuen uns, dass der Service prompt und die Lieferung zuverlässig war. Wir setzen alles daran, weiterhin Ihren Erwartungen gerecht zu werden. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Baumlieferdienst
Alles super geklappt, alle Mitarbeiter sehr freundlich. Immer wieder
Vielen Dank für das positive Feedback! Wir freuen uns, dass alles super geklappt hat und unsere Mitarbeiter freundlich waren! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Baumlieferdienst
Danke, alles wie beschrieben oder abgesprochen. toller Service
vVelen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Baumlieferdienst
Schnelle Lieferung, Größenangabe beim Baum war an der unteren Grenze, aber ok, kleine Zweige beim Transport abgeknickt. Mal schauen wie der Baum sich nächstes Jahr entwickelt
Vielen Dank für Ihr Feedback, Reinhard aus Köln! Es freut uns zu hören, dass alles gut geklappt hat und Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir entschuldigen uns für eventuelle Unannehmlichkeiten bezüglich der Größenangabe und abgeknickter Zweige während des Transports. Wir schätzen Ihre Geduld und hoffen, dass der Baum sich im nächsten Jahr gut entwickeln wird. Wir danken Ihnen für die Weiterempfehlung und stehen Ihnen bei weiteren Fragen oder Anliegen gerne zur Verfügung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Baum und eine schöne Entwicklung im kommenden Jahr. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Baumlieferdienst
Die Wurzel war sehr klein... Ich bin gespannt ob der Baum angeht. Hätte mit einer größeren Wurzel gerechnet.
Vielen Dank für Ihre Bewertung, Wir freuen uns, dass Lieferung und Bestellung unkompliziert waren. Ihr Feedback zur Wurzelgröße ist wichtig für uns. Ein Kollege wird sich in Kürze mit Ihnen in Verbindung setzen, um Ihre Bedenken zu besprechen. Wir hoffen, dass Ihr Baum dennoch gut gedeiht. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, lassen Sie es uns bitte wissen. Vielen Dank für Ihre Empfehlung! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Baumlieferservice
Habe schon öfters Bäume hier bestellt. Von der Bestellung bis zu Lieferung alles immer ohne Probleme. Die Bäume sind bis jetzt auch alle angegangen. Kaufe gerne hier.
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unseren Bäumen und dem Bestellprozess zufrieden sind. Wir schätzen Ihre Treue und freuen uns, Sie auch in Zukunft als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Baumlieferservice
Kann ich weiterempfehlen.
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Kommunikation, der Pflanzenqualität und dem Einpflanzservice zufrieden sind. Ihre Weiterempfehlung ist das schönste Lob für uns. Falls Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, sind wir gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Baumlieferservice
Zum ersten mal bestellt, pünktlich geliefert, Mitarbeiter war sehr freundlich und zuvorkommend Immer wieder gerne
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Ihre Bestellung pünktlich geliefert wurde und Sie mit unserem Kundenservice zufrieden waren. Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns viel. Falls Sie in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Baumlieferservice
Leider war die Baumkrone nur einseitig ausgeprägt. Sie wuchs nur aus einem Ast. Die andere Kronenhälfte fehlte.
Sehr geehrter Herr Siegfried, vielen Dank für Ihr Feedback, und es tut uns aufrichtig leid, dass Sie mit Ihrem Baum nicht zufrieden sind. Mein Kollege hat Ihnen bereits eine E-Mail geschickt und wird sich in Kürze mit Ihnen in Verbindung setzen, um das Problem zu klären. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und hoffen, eine zufriedenstellende Lösung für Sie zu finden. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Baumlieferservice
Alles sehr gut, die Waren (Bäume) sind wurzelnackt schlecht ,mit Anlieferung , im Netz zu bekommen. Die Anlieferung am Tag mit Sendungsverfolgung ist sehr gut. die Preise können etwas niedriger sein oder bei Abnahme von 5 Stück sollte es schon einen kleinen Preisnachlass geben. Dann würd ich mehr kaufen, so nur das nötigste. Pflanzen und Bäume kann man nicht genug im Garten haben. Bin sehr zufrieden . Schöne Weihnachten Burkhard Switala
Vielen Dank für Ihr detailliertes Feedback! Es freut mich zu hören, dass Sie mit unserer Zuverlässigkeit, Organisation und der Qualität der Ware zufrieden sind. Auch Ihr Vorschlag bezüglich der Preise und Mengenrabatte ist aufgenommen. Schöne Weihnachten! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Baumlieferservice
Ich hatte zwei Bäume bestellt und sogar noch einen gratis Weihnachtsbaum dazu bekommen.
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut mich zu hören, dass Sie mit unserer Serviceabwicklung zufrieden sind und sogar einen Gratis-Weihnachtsbaum erhalten haben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Baumlieferservice
53 Nijburgsestraat
Randwijk 6668AZ