Kann ich weiterempfehlen.
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Kommunikation, der Pflanzenqualität und dem Einpflanzservice zufrieden sind. Ihre Weiterempfehlung ist das schönste Lob für uns. Falls Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, sind wir gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Baumlieferservice
Zum ersten mal bestellt, pünktlich geliefert, Mitarbeiter war sehr freundlich und zuvorkommend Immer wieder gerne
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Ihre Bestellung pünktlich geliefert wurde und Sie mit unserem Kundenservice zufrieden waren. Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns viel. Falls Sie in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Baumlieferservice
Leider war die Baumkrone nur einseitig ausgeprägt. Sie wuchs nur aus einem Ast. Die andere Kronenhälfte fehlte.
Sehr geehrter Herr Siegfried, vielen Dank für Ihr Feedback, und es tut uns aufrichtig leid, dass Sie mit Ihrem Baum nicht zufrieden sind. Mein Kollege hat Ihnen bereits eine E-Mail geschickt und wird sich in Kürze mit Ihnen in Verbindung setzen, um das Problem zu klären. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und hoffen, eine zufriedenstellende Lösung für Sie zu finden. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Baumlieferservice
Alles sehr gut, die Waren (Bäume) sind wurzelnackt schlecht ,mit Anlieferung , im Netz zu bekommen. Die Anlieferung am Tag mit Sendungsverfolgung ist sehr gut. die Preise können etwas niedriger sein oder bei Abnahme von 5 Stück sollte es schon einen kleinen Preisnachlass geben. Dann würd ich mehr kaufen, so nur das nötigste. Pflanzen und Bäume kann man nicht genug im Garten haben. Bin sehr zufrieden . Schöne Weihnachten Burkhard Switala
Vielen Dank für Ihr detailliertes Feedback! Es freut mich zu hören, dass Sie mit unserer Zuverlässigkeit, Organisation und der Qualität der Ware zufrieden sind. Auch Ihr Vorschlag bezüglich der Preise und Mengenrabatte ist aufgenommen. Schöne Weihnachten! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Baumlieferservice
Ich hatte zwei Bäume bestellt und sogar noch einen gratis Weihnachtsbaum dazu bekommen.
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut mich zu hören, dass Sie mit unserer Serviceabwicklung zufrieden sind und sogar einen Gratis-Weihnachtsbaum erhalten haben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Baumlieferservice
Vielen Dank!
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Baumlieferservice
Die Lieferung erfolgte zügig und sehr gut vorbereitet. Die vorherige Bezahlung gestaltete sich allerdings schwierig. Der Rechnungsbetrag wurde letztlich durch Banküberweisung gezahlt.
Sehr geehrte Frau Ruhnow, vielen Dank für Ihre Feedback und die Mitteilung des Sachverhalts bezüglich der Überweisung der Rechnung OR23.61434. Um den Sachverhalt schnellstmöglich zu klären, werden wir die notwendigen Schritte unternehmen. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass dieser Prozess einige Zeit in Anspruch nehmen kann. Mein Kollege wird Sie heute noch anrufen, um dies weiter zu besprechen. Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und stehen Ihnen gerne zur Verfügung, wenn Sie weitere Fragen haben oder zusätzliche Informationen benötigen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Baumlieferservice
Sehr freundlich und informativ. Habe mich sehr gut beraten gefühlt. Freu mich schon auf meine nächste Bestellung.
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit dem Bestellprozess, der Beratung und der Lieferung zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig. Wir hoffen, Sie bei Ihrer nächsten Bestellung erneut überzeugen zu können. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Baumlieferservice
Wir haben zwei größere Büsche bestellt. Die Lieferung erfolgte in unserer Abwesenheit an den zuvor hinterlegten Abstellort. Die Lieferanten haben sich penibel an die Ortsangabe gehalten und haben das Gartentor sogar wieder verschlossen, sodass niemand Einblick in den Garten hatte. Im Briefkasten fanden wir zudem eine Anleitung die Hilfestellung beim Einpflanzen geben soll. Die Pflanzen selbst sehen gesund aus und sind gut gewachsen. Entgegen der Befürchtung, dass die Pflanzen sich eher am unteren Ende der angegebenen Größenspanne befinden, haben wir eher größere Pflanzen erhalten. Top! Außerdem haben wir in der Blackweek bestellt und so noch als netten Zusatz einen Christbaum erhalten. Wir werden sicher nochmal bestellen!
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr überaus positive Rückmeldung! Wir freuen uns, dass alles reibungslos verlaufen ist und Sie mit der Bestellung zufrieden sind. Es ist großartig zu hören, dass die Lieferung gemäß Ihren Wünschen erfolgt ist und die Lieferanten sich so penibel an die Ortsangabe gehalten haben. Wir legen großen Wert auf eine sorgfältige Lieferung und freuen uns, dass dies von Ihnen positiv wahrgenommen wurde. Es ist besonders erfreulich zu hören, dass die Pflanzen gesund aussehen, gut gewachsen sind und sogar größer sind als erwartet. Auch die Zugabe eines Christbaums während der Blackweek freut uns sehr. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die positive Bewertung. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung und freuen uns darauf, Sie bei zukünftigen Bestellungen erneut bedienen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Baumlieferservice
Die bestellten Pflanzen entsprachen meinen Vorstellungen. Sie waren für den Transport gut gesichert. Der Mitarbeiter war sehr freundlich. Super war die fast minutengenaue Lieferungsverfolgung über den zuvor bereitgestellten Link. Die gesamte Abwicklung von der Beratung über die Bestellung und dann die Lieferung war insgesamt sehr unkompliziert. Ich würde hier jederzeit wieder bestellen und kann den Baumlieferservice nur Jedem empfehlen.
Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihr durchweg positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass die gelieferten Pflanzen Ihren Vorstellungen entsprochen haben und sicher verpackt waren. Wir legen großen Wert auf einen freundlichen Service und sind erfreut, dass unser Mitarbeiter Ihren Erwartungen gerecht wurde. Die minutengenaue Lieferungsverfolgung soll ein weiteres Element unseres kundenorientierten Services sein, und es freut uns, dass Sie dies schätzen konnten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in den Baumlieferservice. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung und würden uns freuen, Sie bei zukünftigen Bestellungen erneut bedienen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Baumlieferservice
Lieferung dank Tracking problemlos ...
Vielen Dank für Ihr Positives Feedback! MfG, Team Baumlieferservice.de
Eine sehr freundliche und kompetente junge Frau hat routiniert unseren Baum eingepflanzt und uns erklärt, wie wir den Baum weiter pflegen sollen. Jetzt müssen wir abwarten, wie sich der Baum im Frühjahr entwickelt.
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback bezüglich unserer freundlichen und kompetenten Mitarbeiterin. Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Einpflanzen Ihres Baumes zufrieden waren und nützliche Pflegehinweise erhalten haben. Wir hoffen, dass Ihr Baum im Frühjahr gut gedeiht und bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen in unseren Service. Bei weiteren Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Baumlieferservice
Ich war zunächst skeptisch, Pflanzen in der Größe im Internet zu bestellen. Es ist alles wie beschrieben und angekündigt abgelaufen. Der Fahrer war pünktlich, hat die Heckenpflanzen abgeladen und ist weiter gefahren. Hoffen wir, dass alles anwächst. Ich war schon recht spät für dieses Jahr dran. Zum Lieferzeitpunkt waren die Pflanzen alle in einem guten Zustand
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Vertrauen in unseren Service und Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Ihre anfängliche Skepsis gegenüber der Online-Bestellung von Pflanzen bei uns überwunden wurde. Wir sind stolz darauf, dass der Ablauf genau wie beschrieben und angekündigt erfolgte. Es ist unser Ziel, qualitativ hochwertige Pflanzen pünktlich und in bestem Zustand zu liefern. Wir freuen uns, dass Sie mit der Lieferung zufrieden waren und hoffen gemeinsam mit Ihnen, dass Ihre Heckenpflanzen gut anwachsen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in baumlieferservice.de. Falls Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Baumlieferservice
Meine Erfahrungen sind sehr gut und ich freue mich diesen Service zu kennen. Auch die Tipps sind hervorragend. Ein Dankeschön auch an die Mitarbeiter
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre begeisterte Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und nun regelmäßig bei baumlieferservice.de bestellen. Wir schätzen Ihr Vertrauen und danken auch im Namen unseres Teams für Ihr Lob. Bei weiteren Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Baumlieferservice
Die Anlieferung wurde vorher planbar angekündigt. Auf eine Mail von mir gab es schnell eine freundliche Antwort. Also jederzeit wieder.
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem freundlichen Kundenservice und der planbaren Ankündigung der Anlieferung zufrieden waren. Wir schätzen Ihre Weiterempfehlung und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Wenn Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, sind wir gerne für Sie da. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Herzliche Grüße, Ihr Team vom Baumlieferservice
Alles in Ordnung gerne wieder tolle Qualität danke
Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre ehrliche Meinung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität zufrieden sind. Falls es Bereiche gibt, in denen wir uns verbessern können, lassen Sie es uns bitte wissen. Wir schätzen Ihr Feedback sehr. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Baumlieferservice
Kann überhaupt nichts negatives sagen alles war perfekt! Auch der Kontakt über WhatsApp war super wenn man Fragen hat. Bin gespannt wie der Baum im Frühling aussehen wird.
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit allem zufrieden waren, einschließlich des Kontakts über WhatsApp. Wir schätzen Ihr Vertrauen in unseren Service. Wir hoffen auch, dass Ihr Baum im Frühling prächtig gedeiht. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Baumlieferservice
Es wurde termingerecht geliefert, ordentlich eingepflanzt und der Baum ( Süßkirsche ) war auch so, wie beschrieben. Der Kundenservice war ebenfalls sehr gut.Klare Empfehlung für Baumlieferservice ! Gruß aus NRW
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der zuverlässigen und ordentlichen Lieferung, der sorgfältigen Pflanzung und der Qualität des Baumes zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, einen exzellenten Kundenservice zu bieten. Wir danken Ihnen für die klare Empfehlung und stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung, sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen, und wir hoffen, dass der Baum Ihnen viele Freude bereitet. Herzliche Grüße aus NRW, IhrTeam vom Baumlieferservice
Die Qualität der Pflanze entspricht nicht meinen Vorstellungen. Der Plantgenbaum hat keine ausreichende Beastung. Mfg. H. HALTRICH ( Gärtnermeister)
Sehr geehrter Herr Haltrich, vielen Dank für Ihre Nachricht und Ihr Feedback bezüglich Ihrer Pflanzenbestellung. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass die Qualität der gelieferten Pflanze nicht Ihren Erwartungen entspricht und der Pfirsichbaum keine ausreichende Belaubung aufweist. Um Ihre Bedenken weiter zu besprechen und eine zufriedenstellende Lösung zu finden, wird sich ein Mitarbeiter unseres Kundenservice so schnell wie möglich mit Ihnen in Verbindung setzen. Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen, Team Baumlieferservice
Top Abwicklung !
Vielen Dank für das positive Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Abwicklung zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Baumlieferservice
Es hat alles wieder super geklappt Selbst ein Baum der nicht angegangen ist wurde ausgetauscht Kann ich nur weiterempfehlen
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass alles wieder reibungslos verlaufen ist und sogar ein nicht angewachsener Baum erfolgreich ausgetauscht wurde. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel. Wenn Sie weitere Fragen haben oder weitere Hilfe benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen, und wir hoffen, Sie auch in Zukunft weiterhin zufriedenstellen zu können. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Baumlieferservice
Zum zweiten Mal beim Baumlieferservice bestellt und wieder hochzufrieden. Lieferung pünktlich und wie immer zuvorkommend und freundlich! Sehr gute Qualität der gelieferten Ware! Immer wider gerne!
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Baumlieferservice zum zweiten Mal zufrieden sind. Pünktliche Lieferung, freundlicher Service und gute Qualität der gelieferten Ware sind für uns Priorität. Wir schätzen Ihre Weiterempfehlung sehr. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen, und wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft bedienen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ihr Team vom Baumlieferservice
Qualität gut Lieferung sehr gut Preis sehr gut
Sehr geehrte Herr Neus, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte, der pünktlichen Lieferung und den Preisen zufrieden sind. Ihre Weiterempfehlung ist für uns eine große Anerkennung, und wir stehen Ihnen gerne weiterhin zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und bis zu Ihrer nächsten Bestellung! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Baumlieferservice.de
Absolut kompetente Mitarbeiter. Ich hatte leider die falsche Baumsorte (Fächerahorn) bestellt und erst bei der Lieferung gemerkt, dass es nicht die rote Sorte ist sondern die „Gewöhnliche“. Vor Ort hat sich die Gärtnerin vom Einpflanzservice direkt mit ihrem Kollegen telefoniert, den Baum wieder mitgenommen und sich um ein Angebot für den gewünschten Baum gekümmert. Kurze Zeit später bekam ich einen zweiten Liefertermin mit Einpflanzservice. Es hat alles super geklappt und wir sind super happy mit dem Baum. Ich kann es nur empfehlen, hier seinen Baum und den Service zu kaufen. Vielen Dank.
Sehr geehrte Simon, vielen herzlichen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und dass unser Team sich flexibel und kompetent um Ihre Anliegen gekümmert hat. Wir schätzen Ihre Weiterempfehlung sehr und sind erfreut, dass Sie mit Ihrem Baum zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die positive Rückmeldung. Bei weiteren Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft unterstützen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Baumlieferservice.de
Schnelle Lieferung Gute Produkte Leider war der Kundenservice ungeduldig mit mir. Das habe ich als unangenem erfahren. Baumlieferservice hat sich entschuldigt. Ich werde sowieso bei denen wieder bestellen. Kein Problem.
Sehr geehrter Susanne, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben Ihre Rückmeldung zur Kenntnis genommen, und es tut uns leid, dass es zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Unser Kundenserviceteam wird sich in Kürze mit Ihnen in Verbindung setzen, um das Anliegen näher zu besprechen und eine zufriedenstellende Lösung zu finden. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen, Team Baumlieferservice
Ursprüngliche Bewertung
53 Nijburgsestraat