Schnelle Lieferung Gute Produkte Leider war der Kundenservice ungeduldig mit mir. Das habe ich als unangenem erfahren. Baumlieferservice hat sich entschuldigt. Ich werde sowieso bei denen wieder bestellen. Kein Problem.
Sehr geehrter Susanne, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben Ihre Rückmeldung zur Kenntnis genommen, und es tut uns leid, dass es zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Unser Kundenserviceteam wird sich in Kürze mit Ihnen in Verbindung setzen, um das Anliegen näher zu besprechen und eine zufriedenstellende Lösung zu finden. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen, Team Baumlieferservice
Ursprüngliche Bewertung
Alles gut! Kam pünktlich. Gerne wieder.
Sehr geehrte Nina, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass die Lieferung pünktlich erfolgt ist und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Wir schätzen Ihre Weiterempfehlung sehr und stehen Ihnen gerne bei zukünftigen Anliegen wieder zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und bis zum nächsten Mal! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Baumlieferservice.de
Lieferung gut Keine Schneideableitung dabei
Sehr geehrte Detlef, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass die Lieferung in Ordnung war. Es tut uns leid zu erfahren, dass keine Schneideanleitung beigefügt war. Wir entschuldigen uns dafür. Falls Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihr Feedback, das uns hilft, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Baumlieferservice.de
Alles prima, Ware kam über DPD. DPD konnte angeblich die Ware aufgrund Annahmeverweigerung nicht zustellen konnten. Der umgehend kontaktierte Kundendienst bei Baumservice hat mir sofort geholfen (tatsächlich direkt über einen persönlichem und freundlichen Kontakt). Die Zustellung erfolgte am nächsten Tag. Einen halben Stern Abzug für DPD, schön wäre es die Spedition bei der Bestellung wählen zu können. Die Bäume waren Top, ich kann Baumlieferservice nur empfehlen.
Sehr geehrte Jochen, vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Kundendienst zufrieden waren und schätzen Ihre Anerkennung. Es tut uns leid zu hören, dass es mit DPD zu Schwierigkeiten kam, aber es freut uns, dass unser Kundendienst schnell und effizient helfen konnte. Wir nehmen Ihre Anmerkung zum Speditionsdienst zur Kenntnis und werden prüfen, wie wir den Auswahlprozess für Lieferpartner verbessern können. Es ist großartig zu hören, dass die Bäume Ihren Erwartungen entsprochen haben. Vielen Dank, dass Sie den Baumservice weiterempfehlen! Wir schätzen Ihr Vertrauen und stehen für weitere Anliegen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Baumlieferservice.de
Schnelle, unkomplizierte Lieferung mit genauer Zeitangabe. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Sehr geehrte Nadine, vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung zufrieden waren und diese als schnell sowie unkompliziert empfunden haben. Die genaue Zeitangabe ist uns wichtig, um einen optimalen Service zu gewährleisten. Auch die positive Bewertung des Preis-Leistungsverhältnisses motiviert uns sehr. Wir sind stets bemüht, unseren Kunden qualitativ hochwertige Produkte zu fairen Preisen anzubieten. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihr Vertrauen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Baumlieferservice.de
Gute kompetente Lieferung
Sehr geehrte Herr Spieker, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung zufrieden waren und diese als kompetent empfunden haben. Ihre Ehrlichkeit bezüglich der Weiterempfehlung wird geschätzt. Falls es spezifische Punkte gibt, die zu Ihrer Entscheidung beigetragen haben, würden wir gerne mehr darüber erfahren, um unseren Service weiter zu verbessern. Vielen Dank nochmals für Ihr Feedback. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Baumlieferservice.de
Bei der Bestellung wurden wir darauf aufmerksam gemacht das die Lieferung erst ab einem bestimmten Datum erfolgte.Zwischenzeitlich meldete sich der Kundendienst das es 2 Tage Verzögerung gibt. das fand ich sehr positiv, Die Lieferung erfolgte punktgenau zum angesagten Termin.Ein sehr freundlicher Fahrer brachte den Baum zum vorgesehenen Platz im Garten. Der Baum ist toll gewachsen und sieht sehr gesund aus.Hoffentlich gehr er jetzt gut an. Ich kann den Baumlieferservice nur empfehlen.
Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihr Verständnis bezüglich der Lieferzeit. Wir legen großen Wert auf transparente Kommunikation. Wir hoffen, dass Ihr Baum gut gedeiht. Bei weiteren Fragen oder Anmerkungen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Baumlieferservice.de
Wir haben sehr gute Erfahrungen mit dem Baumlieferservice gemacht. Es wird ein Zeitfenster angegeben und laufend aktualisiert, sodass wir die Ankunftszeit sehr genau voraussehen konnten. Die Bäume (bei uns Amberbäume als Spalier) sehen gut aus und wurden dank dazugebuchtem Einpflanzservice professionell eingepflanzt. Jetzt müssen die Bäume nur noch angehen, dann sind wir rundum zufrieden. Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis!!
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns, dass Sie gute Erfahrungen mit unserem Baumlieferservice gemacht haben. Wir hoffen, dass Ihre Amberbäume prächtig gedeihen. Bei weiteren Fragen oder Anliegen sind wir gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Baumlieferservice.de
Super Preis, schnelle Lieferung ohne Schäden etc.
Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie mit dem Preis, der schnellen Lieferung und dem Zustand der Ware zufrieden sind. Bei weiteren Anliegen oder falls Sie weitere Pflanzen benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Baumlieferservice.de
Verfolgung der Lieferung war sehr gut
Vielen Dank für Ihr Feedback bezüglich der Verfolgung der Lieferung. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden eine transparente und genaue Verfolgung anzubieten. Es freut uns, dass dies zu Ihrer Zufriedenheit erfolgte. Bei weiteren Fragen oder Anmerkungen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Baumlieferservice.de
Von der Bestellung bis zur Anlieferung lief alles problemlos; professioneller Transportschutz der Pflanzen. Verlässliche Liefer- und Zustellzeiten. Qualität der gelieferten Pflanze kann jedoch erst im nächsten Jahr beurteilt werden.
Wir schätzen Ihre positive Rückmeldung zu unserer reibungslosen Bestellabwicklung, dem professionellen Transportschutz und den zuverlässigen Lieferzeiten. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Bezüglich der Qualität der gelieferten Pflanze verstehen wir, dass dies erst im kommenden Jahr beurteilt werden kann. Wir stehen Ihnen jedoch auch in Zukunft gerne zur Verfügung, sollten Sie Fragen oder Anliegen haben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in baumlieferservice.de. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Baumlieferservice.de
Super Service...,angefangen von der sofortigen Beantwortung zu Anfragen zu dem Baum ,reibungsloser und schneller Lieferservice, netter und hilfsbereiter Fahrer, und der Hinweis per Mail nach 24Std. ob der Baum schon eingepflanzt und richtig angegossen wurde.... Rundum Service.....
\Wir danken Ihnen herzlich für Ihr fantastisches Feedback! Es ist großartig zu hören, dass Sie mit unserem Service von Anfang bis Ende zufrieden waren. Wir setzen alles daran, unseren Kunden einen reibungslosen und hilfreichen Service zu bieten. Bei weiteren Anliegen oder Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihre lobenden Worte! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Baumlieferservice.de
Schnelle Lieferung. Baum sah gut aus. Hoffe das er auch anwächst. Danke
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass die Lieferung schnell erfolgte und der Baum in gutem Zustand ankam. Wir teilen Ihre Hoffnung, dass der Baum erfolgreich anwächst. Bei weiteren Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen in unseren Baumlieferservice! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Baumlieferservice.de
Bäume haben eine sehr gute Qualität! Wie beschrieben, keine Beschädigung sehr gute Anpflanzanleitung.
vielen Dank für Ihr kurzes, aber positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass alles reibungslos verlaufen ist und die Bäume eine sehr gute Qualität aufweisen. Liebe Grüße, Ihr Team vom Baumlieferservice
Zuverlässige Info über Lieferzeit; hilfreiche Anleitungen zum Pflanzen waren beigelegt, Qualität der Ware stimmt auch - alles bestens.
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind!! Liebe Grüße, Ihr Team vom Baumlieferservice
Alles super! Ob deine Bäume angehen kann ich noch nicht beurteilen (Herbst-/Winterplflanzung)
Vielen Dank für das positive Feedback zur Lieferung und dem Gesamtservice! Es freut uns, dass Sie zufrieden sind Liebe Grüße, Ihr Team vom Baumlieferservice
Anlieferservice sehr gut
Wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung! Es freut uns enorm, dass wir Sie von unserem Service überzeugen konnten. Wir wünschen Ihnen ganz viel Spaß mit Ihrem neuen Baum und stehen Ihnen bei Fragen jederzeit als Ansprechpartner zur Verfügung. Liebe Grüße, Ihr Team vom Baumlieferservice
Die bestellten Spalierbäume wurden wie angekündigt geliefert. Mit der Lieferung und mit dem Einpflanzservice war ich sehr zufrieden! Vielen Dank
Sehr geehrter Frau Valentina, vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre positiven Worte bezüglich unseres Einpflanzservices. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Lieferung und dem Einpflanzservice zufrieden waren. Wir bedauern, dass Sie mit der Preisreduzierung nicht zufrieden sind. Unser Ziel ist es, unseren Kunden entgegenzukommen und faire Lösungen anzubieten. Um Ihr Anliegen zu klären, wird sich mein Kollege heute mit Ihnen in Verbindung setzen, um dies ausführlich zu besprechen. Wir schätzen Ihre Rückmeldung und Ihr Vertrauen in unsere Dienstleistungen. Mit freundlichen Grüßen, Team Baumlieferservice.de
Ursprüngliche Bewertung
Die bestellten Spalierbäume wurden wie angekündigt geliefert. Mit der Lieferung und mit dem Einpflanzservice bin ich sehr zufrieden! Die selben Bäume sind kurz nach meinem Kauf deutlich günstiger geworden. Leider ist man mir bei der Nachfrage, ob man Aufgrund der Preisreduzierung eine Gutschrift erhält, nicht entgegenkommen.
Die bestellten Heckenpflanzen wurden wie angekündigt geliefert. Die Lieferung erfolgte pünktlich wie angekündigt und der Mitarbeiter war wirklich nett und hilfsbereit . Das wird nicht meine letzte Bestellung sein.
Wir möchten uns herzlich bei Ihnen für Ihr freundliches Feedback bedanken! Es freut uns, dass die Lieferung Ihrer bestellten Heckenpflanzen pünktlich und wie angekündigt erfolgt ist. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden einen zuverlässigen Service zu bieten. Besonders erfreulich ist es zu hören, dass unser Mitarbeiter nett und hilfsbereit war. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Wir freuen uns auf Ihre zukünftigen Bestellungen. Falls Sie weitere Anliegen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice-Team
Ich hatte einen Baum mit Einpflanz-Service bestellt. Konnte die Lieferung im Büro verfolgen, brauchte nicht unnötig warten. Super ordentlich gearbeitet, ich bin begeistert und würde hier immer wieder bestellen.
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Einpflanz-Service zufrieden waren und die Lieferung im Büro problemlos verfolgen konnten. Wir legen großen Wert darauf, Ihnen einen reibungslosen Ablauf zu bieten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wenn Sie weitere Anliegen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice-Team
Pünktlich, gute Qualität, sehr freundliches Personal Bestens
Wir möchten uns herzlich für Ihr freundliches Feedback bedanken! Es freut uns, dass Ihre Lieferung pünktlich ankam und die Qualität Ihren Erwartungen entspricht. Unser Team setzt sich stets dafür ein, einen exzellenten Service zu bieten. Falls Sie weitere Anmerkungen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice-Team
Sehr netter Mitarbeiter
Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback zu unserem Mitarbeiter. Vielen Dank für das Lob! Wir sind stolz darauf, dass unser Team Ihre Erwartungen erfüllen konnte. Falls Sie weitere Anmerkungen oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice-Team
Es sollte ein Geburtstagsgeschenk sein und ist zum Wunschtermin angekommen. Eine gute Qualität so wie man es jetzt sehen kann, sind wir gespannt auf das nächste Jahr.
Wir freuen uns, dass Ihr Geburtstagsgeschenk pünktlich zum Wunschtermin angekommen ist und Ihnen die Qualität zusagt. Wir hoffen, dass das Geschenk im kommenden Jahr weiterhin Freude bereitet. Falls Sie weitere Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice-Team
Die Bekanntgabe des Anlieferzeitraumes bzw. Die Aktualisierungen waren perfekt - super Service! Anlieferung - Loch buddeln - einpflanzen - befestigen alles bestens erledigt! Ich hoffe das der Baum ordentlich wächst ( ist "nur" 1,70 - sollte 1,80 sein - aber okay) So Bekannte haben schon entsprechende Infos erhalten - die wollen jetzt auch bestellen. Wir sind zufrieden!
Wir freuen uns über Ihr tolles Feedback! Es ist großartig zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir bedanken uns auch für die Weiterempfehlung an Bekannte, die nun ebenfalls bestellen möchten. Herzlich willkommen an die neuen Kunden! Bei weiteren Fragen stehen wir gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice-Team
Schnelle Abwicklung und netter Service, gute Ware, so wie beschrieben. Gerne wieder.
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem schnellen Service, der guten Ware und dem freundlichen Kundenservice zufrieden sind. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin erstklassige Produkte und Dienstleistungen anzubieten. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen. Falls Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Nochmals herzlichen Dank, und wir würden uns freuen, Sie bald wieder als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baumlieferservice-Team
53 Nijburgsestraat
Randwijk 6668AZ