Immer wieder !

Wir haben bei unserer ersten Bestellung 3 Catalpas und 9 Kirschlorbeer Spaliere bestellt. Alle kamen heile und grün an. Ca. 3 Wochen später haben wir noch zwei japanische zierkirschen bestellt. Auch das live Tracking ist 100%! Man muss nicht den ganzen Tag zuhause sitzen und auf die Lieferung warten. Die Preise sind unschlagbar!

Die Pflanzen sehen so aus, wie auf den Bildern und der Lieferservice war problemlos.

Alles gut, jederzeit wieder.

Beim 2. Anlauf alles zufriedenstellend

Beim 1. mal wurde ein falscher Baum geliefert und eingepflanzt, was uns leider auch nicht sofort aufgefallen ist. Nach kontaktierung des Kundendienstes wurde nur 2 Tage später der richtige Baum geliefert und eingepflanzt. Somit ist doch alles gut gelaufen. Ein kleines Manko, die Mitarbeiter die kommen können kein Deutsch und nur schlecht Englisch. Daher leichte verständigungsprobleme.

Schnelle Lieferung und sehr gute Ware!

Sehr zufrieden, ich werde weiterhin beim Baumlieferservice bestellen!

Alles ist rundum super gelaufen

Habe 3 Spalierbäume bestellt und bereits in der kommenden Woche geliefert bekommen. Termin wurde bestens eingehalten und die Qualität ist klasse. Vielen Dank.

Toller Service, toller Baum

Sehr zu empfehlen. Tolle Ware, toller Service. Der Liefertermin wurde sogar auf Wunsch angepasst, der gesamte Kontakt war sehr freundlich.

Super Kundenservice!!

Im Vorfeld unserer Bestellung hatten wir bereits eine super Beratung- telefonisch, als auch per Email. Die Lieferung lief problemlos, pünktlich und alles wie beschrieben. Der Baum war wie erwartet inkl. Anleitung zum einpflanzen perfekt für Anfänger :-) Jederzeit wieder!

Schnelle Lieferung und Antworten, Flexibel, freundlich

Der Miarbeiter, der die Hecke eingepflanzt hat, konnte perfektes Englisch. Der Liefertermin konnte ohne Probleme verschoben werden. Antwort auf Mails (deutsch) kamen sehe schnell.

Alles bestens Topp Baum

Die Anlieferung war sehr gut gelaufen , Termin und Uhrzeit wurde eingehalten. Größe des Baum wie beschrieben. Sehr gute Qualität.

Tolle Bäume, guter Kundenservice

Mehrfach Kontakt mit dem Kundenservice per Email gehabt. Jedes mal ist auf meine Email individuell eingegangen worden. An die Beschreibung zum Abstellen der Bäume wurde sich exakt gehalten. Die Bäume sehen richtig gut aus & sind genauso groß wie beschrieben. Blätter alle noch saftig grün & ganz, nichts ist abgeknickt. Der Einkauf hat sich für mich absolut gelohnt.

Alles perfekt

Da wir zum geplanten Liefertermin zeitlich nicht verfügbar waren, wurde der Baum in unserer Abwesenheit gepflanzt. Es hat alles wunderbar geklappt, der Baum ist perfekt und es gibt nichts zu beanstanden. Auch die Lieferverfolgung ist sehr hilfreich und mehrwertig. Es war nun schon unser vierter Baum von baumlieferservice.de und wir sind wirklich sehr zufrieden.

Tip Top

Alles 1A.

Qualitativ hochwertige Pflanzen

Schnelle Lieferung. Super Pflanzen. Netter Fahrer. Alles wie versprochen. Daumen nach oben...

Entspannt und pünktlich

Per App konnte man den Lieferweg nachvollziehen. Loch war bereits gebuddelt und 20 Minuten später war alles erledigt. Top!

Guter Service, gute Qualität

Ich habe 3 Sparlier Bäume bestellt. Die Bäume sehen sehr gut aus.... jetzt müssen sie nur noch gut anwachsen. Die Lieferung war so wie angekündigt pünktlich, man konnte die Lieferung die ganze Zeit per Live-tracking gut nachverfolgen.

Apfelbaum und Ahorn gekauft

Bäume haben nicht den Umfang der versprochen wurde. Der Ahorn hat einen Pilz , einen weißen Belag auf allen Blättern. Die Lieferung war pünktlich und gut

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Super Ware, nette Leute!

Die Ware (Robinie und Liguster) ist tiptop bei uns in NRW angekommen, es gab keinerlei Beschädigungen oder Ähnliches und die Pflanzen sahen bzw. sehen sehr gesund aus, sind auch gut angegangen. Der Fahrer war total nett und hilfsbereit :) Sehr gerne wieder!

Einfach top.

Der Baum ist so, wie wir uns den vorgestellt haben. Schnell und pünktlich geliefert und eingepflanzt. Toller Service. So sollte es immer laufen. Sehr zu empfehlen!!!

Super Qualität zum guten Preis.

Schnelle Lieferung. Freundliches Personal. Jederzeit wieder.

Sehr schneller und kompetenter Service.

Von Bestellung bis Auslieferung sehr professionell. Die zwei Bäume die wir mit Einpflanzservice bestellt hatten wurden nach nur 8 Werktagen geliefert und eingepflanzt. Das Preis Leistungsverhältnis war aus unserer Sicht sehr gut.

Von der Bestellung bis zur Lieferung alles top

Wir haben einen Baum bestellt. Von der Bestellung bis zur Auslieferung hat alles super geklappt. Die Mitteilung zum live Tracking der Lieferung war sehr hilfreich. Alles super, gerne wieder.

Gute saubere Arbeit

Von der Bestellung bis zur Lieferung (incl. Pflanzservice) gab es keine Probleme.

Schöne Bäume. Schnelle Lieferung!!

Super Service

Die Lieferung klappte Super, wurde vorab angemeldet,sehr netter Fahrer, der (Apfel-) Baum sah sehr gut aus und wurde direkt eingepflanzt. Nun wird die Zeit zeigen wie er sich entwickelt. Danke und ich denke bis zum nächsten Mal !

Es wäre schön die Liefertermine besser absprechen zu können

Schöne Bäume, übersichtliche Homepage

53 Nijburgsestraat